Страница 29 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Anomaliya
Я звонила в приемную. 51-57-15
|
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а): А вам какой нужен уровень? Волочкову с Цискаридзе? Классический станок в школе преподают, народный тоже. Что еще то нужно чтобы красиво танцевать? Только лишь огромное желание самого ребенка и родителей. Про некоторых выпускников школы искусств я вам уже писала. Чем не уровень и не показатель? А они в общем-то были выпускниками В.А. Видиной и Т.Н.Цепляевой. А вообще, главное отношение педагога к ребенку и педагога к своей работе.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): были выпускниками В.А. Видиной и Т.Н.Цепляевой. Данные педагоги работают и сейчас в Школе искусств?
|
-
голос
+
Anomaliya
-
голос
+
Anomaliya
Да, верно. На подготовку не ходил, только в школе в танцевальный кружок, там больше уклон на бальные был. В этом году пошел в 1 класс по танцам в Строитель. Прошел конкурс без проблем с хорошими баллами, вот и взяли. Ходим вечером когда в 18:00, когда в 17:30, вечером на полтора часа. В субботу и воскресенье днем. Выходные вторник и четверг. Если вам возраст ребенка позволяет, то поводите и туда и туда, и сами решите куда душа лежит, и где ребенку больше понравится.
|
-
голос
+
ланапетуна
Вот мы хотели и туда и туда, но не получается. У них время одинаковое
|
-
голос
+
девочки, спортивно-бальные танцы 706779 звоните.мы ходим туда.
|
-
голос
+
Девочки!! Ищем партнера мальчика 2007 г.р. на спортивные бальные танцы в Камертон!
|
-
голос
+
Девочки,а что есть в спорткомплексе Энергетик.Есть ли там танцы?У нас мальчик.
|
-
голос
+
Ириночка_24 писал(а): Девочки,а что есть в спорткомплексе Энергетик.Есть ли там танцы?У нас мальчик. есть бальные, тодес, dansway (мы туда ходим), те почти на любой вкус
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
А вы на какое направление ходите?Сколько ребёнку?Мальчик или девочка?
|
-
голос
+
Ириночка_24 писал(а): А вы на какое направление ходите?Сколько ребёнку?Мальчик или девочка? мы на дансвэй, девочка, 4,3, но есть и мальчики в группе, там наподобии хип-хопа, брейк-данса точного определения не подберу если хотите, могу дать тел руководителя, или туда приходите пн-ср-пт в 18 ч по остальным танц.кружкам где-то были телефоны, могу порыться, но вообще просто позвоните в Энергетик и там всё расскажут
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Спасибо огромное за информацию .У нас мальчик 6,5 вот мы и думаем куда либо на дансвэй или тодес .
|
-
голос
+
Ириночка_24 писал(а): Из этих двух - дансвэй.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Здравствуйте, все) Центр детского творчества ждет всех желающих в группы современной, народной и классической хореографии с 6 лет до 18 совершенно бесплатно) Работают отличные специалисты своего дела. С нуля набираются 2 группы 6-леток занятия вечерние). Ждем всех желающих по адресу: ул.Республики 78, тел. 24 97 45 - администратор (вахта) С уважением, администрация ЦДТ
05 дек 2024, 15:17 -1 °C
|