Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
А тренер ещё строже.
Но это, по-моему, особенность тхэквондо, а может даже и вообще боевых искусств. Там сюси-пуси не разводят ни с кем. Нам нравится. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мамочки, кто водит деток в Факел на гимнастику, дайте телефон тренера.А то к ним очень сложно попасть.На вахте, в любое время года, отвечают что группа набрана- позвоните через пару месяцев.И в тоже время предупреждают, что в 7 лет уже не возьмут- поздно. Я имею ввиду спортивную гимнастику, а не художественную. Мы ходим в Факел на гимнастику. Тренер сменился (наша ушла в декрет), поэтому нового тел. не знаю. Если вы хотите на вечернее время, то это бесполезно, там группу набрали, причем по конкурсу (был смотр детишек). Мы ходим на утреннее время с 9-00 до 10-30, в группе детишек не много (около 10). Если утреннее время устраивает, то, думаю, можно попасть. |
-
голос
+
Окей писал(а): Но это, по-моему, особенность тхэквондо, а может даже и вообще боевых искусств. Там сюси-пуси не разводят ни с кем. Нам нравится. У сына на дзюдо тренер вообще не разговаривает, а только орёт. Как в армейских фильмах про дедовщину. Сын сказал, что он ещё и бьёт тех, кто отвлекается. |
-
голос
+
Лисёнок
кошмар! Нет, у нас такого нет! Просто строго всё, один раз сказал, как отрезал. Требует идеальной дисциплины и порядка. За опоздания вроде бы строго. Зато если похвалит, им как награда Мой прям, как повидло растекается: тренер похвалил. |
-
голос
+
Окей писала
Мамочки, подскажите, куда можно пойти плавать с ребёнком 2,5 лет? Хочу, чтоб плавать учился понемножку. И реально ли возить на плавание в коляске, в городском транспорте Или он мёрзнуть будет после воды? Я машину не вожу. Есть плаванье в "Дельфине" район "Геологов", но там с 3-х лет набирают группы телефон 21-12-05. Лет 6 назад, можно было взять направление у детского педиатра, для бассейна в детской поликлинике "Геолог", там можно даже с ребенком плавать, не знаю как сейчас . Зимой не рекомендую плавать если очень маленький ребенок, можно гайморит заработать, начинать лучше весной, очень организует, закаливает и формирует |
-
голос
+
Окей писал(а): Мамочки, подскажите, куда можно пойти плавать с ребёнком 2,5 лет? Хочу, чтоб плавать учился понемножку. И реально ли возить на плавание в коляске, в городском транспорте Или он мёрзнуть будет после воды? Я машину не вожу. мы в прошлом году ходили в Нефтяник, с 2,5 лет. Почти год проходили, до конца мая. Плавать научились сейчас от воды в восторге, всё время просит, чтобы пошли в "большой" бассейн - это он Нефтяник так называет(мы неделю назад в пять звезд ходили, там ему не так понравилось - вода холодная). А я, блин, мамаша никак не могу справку сделать для бассейна. Транспорта у меня нет поэтому туда ездили всегда на общественном транспорте, обратно- часто пешком(только в морозы ездили на такси), еще и в Кедровом гуляли после бассейна. Болели не очень часто, я бы сказала, даже реже, чем обычно. |
-
голос
+
Zilya
Вообще вариант для меня идеальный! А во сколько вы туда ходили? Утром туда можно? Я пока инфу собираю, звонить узнавать точно время и всё остальное буду, как только 100% решу ходить. |
-
голос
+
Окей писал(а): Zilya Вообще вариант для меня идеальный! А во сколько вы туда ходили? Утром туда можно? Я пока инфу собираю, звонить узнавать точно время и всё остальное буду, как только 100% решу ходить. Ходили обычно к 11.00 или к 11.45, но в это время очень много народу:-( если не по абонементу, можно и не попасть. Что мне еще нравится, можно позвонить предварительно и попросить забронировать место для себя и ребенка. в 11.00 раньше были занятия плаванием для малышей(с год) в понедельник, среду и пятницу. тренер- После обеда иногда бывают группы со школ, надо уточнить у кассиров. А так- ходить можно в любое время с 8.45(мы в субботу обычно с папой на это время приходили, когда начали ходить в садик) до 21.00. |
-
голос
+
Дмитриева
Я ходила с детьми зимой в ФОК Нефтяник, дети были разного возраста, даже до года. Поначалу ездили на коляске, потом - на санках. Ездили на автобусе и ходили пешком( куда- смотрите под аватаркой). После бассейна высушивались и шли в кафешку. Это наш маленький праздник. Уши сушили ватными палочками( с ограничителями), в кафешке всё до конца высыхает, одеваемся и идём домой. Даже в морозы ходили, и на 9 месяце беременности тоже. Сейчас ходим в Газовик ,но там с 3 лет, нет разовых посещений, семейные группы только в выходные. Кафешки нет, душа только два, аксессуаров для плавания очень мало, взрослый бассейн, шкафчики не закрываются ,ценные вещи - администратору. Из плюсов - дети бесплатно и нам до него сильно ближе, пешком - 15 минут. |
-
голос
+
[quote="Лисёнок"]
Даже в морозы ходили, и на 9 месяце беременности тоже. Ты такая молодец Трое деток и всё успеваете! Я когда читаю твои посты как будто второе дыхание открывается! |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Уши сушили ватными палочками( с ограничителями) Вот спасибо за ремарку! Я вообще чайник в этом деле Даже не догадалась бы. |
-
голос
+
Лисенок писала:
Я ходила с детьми зимой в ФОК Нефтяник, дети были разного возраста, даже до года. Поначалу ездили на коляске, потом - на санках. Ездили на автобусе и ходили пешком( куда- смотрите под аватаркой). После бассейна высушивались и шли в кафешку. Это наш маленький праздник. Уши сушили ватными палочками( с ограничителями), в кафешке всё до конца высыхает, одеваемся и идём домой. Даже в морозы ходили, и на 9 месяце беременности тоже. Я как мама спортсмена (пловца) с десятилетним стажем, хочу сказать , что гайморит это дело наживное..... Мы свою лялю ООО очень берегли, но минусы все же всплыли: хлорка это аллергия, мокрый волос - гайморит, вспотевшая спина простуда НО..ВСЕ ЛЕЧИТЬСЯ |
-
голос
+
Дмитриева
Ну, мы не занимаемся профессионально. Волосы до конца высушить не проблема для взрослого человека, а спина не потеет, пока мы сохнем. Вообще ничего не потеет. Это предрасположенность организма бывает к потению. Один два раза махнул руками - и уже пот текёт, а кто-то всю тренировку бегает, прыгает - и лишь лёгкая испарина. Дмитриева писал(а): гайморит это дело наживное Это да....особенно если наследственность по этому поводу есть. Но это не повод бояться бассейна, Вы как считаете? Гайморит ведь можно заработать и без бассейна вообще. Дмитриева писал(а): хлорка это аллергия Как спасаетесь от этой напасти? Наш опыт, как пловцов для своего удовольствия - бассейн можно воспринимать как закаливание, перепады температур в рамках помещения бассейна действуют на организм хорошо. Мы ещё практикуем домашнее закаливание( как образ жизни в принципе). Не знаю, что повлияло, но во времена интенсивного посещения бассейнов я отмечала снижение количества ОРЗ у моих детей. Хотя ,поначалу хождения могли заболеть. |
-
голос
+
Мы в бассейн начали ходить потому что часто болели, до школы каждый месяц, наблюдались у педиатра как часто болеющие.... В школу отдали с 6 лет и сразу в бассейн записали, я от радости, что мой ребенок за первый год тренировок не разу не болел, на седьмом небе была Потом втянулись и пошли на профессиональную секцию...... Гайморит мы поймали в 7 классе, где то волосы не досушил, где то мокрые носки были....Вообще, мы в 8 классе поступали в милицейский лицей, а нам карту с нарушением подписывают...... Лечили всеми народными средствами , сейчас не беспокоит..... По поводу аллергии кремы, мази, таблетки очень редко, т.к. соревнования и на результатах все отражается. Сейчас мы уже не профессионалы а любители.... Но иногда любим побаловаться и вспомнить спортивные будни!!!!
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Окей писал(а): Но это, по-моему, особенность тхэквондо, а может даже и вообще боевых искусств. Там сюси-пуси не разводят ни с кем. Нам нравится. У сына на дзюдо тренер вообще не разговаривает, а только орёт. Как в армейских фильмах про дедовщину. Сын сказал, что он ещё и бьёт тех, кто отвлекается. а куда вы на дзюдо ходите? хотим тоже вот на дзюдо начать ходить куда-нибудь |
Страница 28 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 04:43 -9 °C
|