Страница 27 из 49 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
AksinyA писал(а): Мама_Ира писал(а): источник:29 авг 2013, 15:20 №186 в общем открыла я вектор и обзвонила все близлежайшие в районе Вершины школы танцев. В основном все занимаются с 18.00 А не подскажете куда звонили? Нам бы как раз с 18-00, но доче 5 лет... Да уже толком и не вспомню. Запомнилось: теннисный центр 1500 рэ втор, четв, суббота с 18,00 потом есть что-то для вашего возраста в бизнес отеле на мира 42/1 (у них есть сайт, можно там подробнее посмотреть), еще что-то в Руэде было с 18,00. Еще на подъезде висело объявление в Факеле танцы для дошколят тел.61-16-16 кажется. В общем для дошколят и с 18,00 выбор большой.
|
-
голос
+
Девочки, был кто-нть в танцевальной студии Жасмин, которая на Университетской открылась?
|
-
голос
+
KIRYA
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает - какая школа сильнее:
1. Хореографическая школа 1 на строителей 2. Хореографическая школа искусств на 50 лет ВЛКСМ? И там и там обучение 8 лет.
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, кто нибудь знает - какая школа сильнее: 1. Хореографическая школа 1 на строителей 2. Хореографическая школа искусств на 50 лет ВЛКСМ? И там и там обучение 8 лет. Обе школы отличные. И там и там педагоги замечательные. Я выше в теме писала почему мы сменили одну на другую. Единственное в Школе Искусств есть бюджетные места (бесплатные) для определенного числа детей, в Строитель все платно ходят.
|
-
голос
+
мурка
рекомендую восточные танцы студия "Колибри" дочка ходит с 5,5 , результаты отличные!
|
-
голос
+
Narmina
Чем они там занимаются? Родителям можно подсматривать?
|
-
голос
+
AksinyA
в"Камертон" не пошли?
|
-
голос
+
Нет
|
-
голос
+
Лисёнок
подсматривать только на 1 занятии можно но при условии, что ребенок не будет на маму отвлекаться иначе занятия не получится
|
-
голос
+
AksinyA
занятия проводятся в гимназии №2 дети пн с 17-30-18-30 ср с 19-20, пт с 19-20 взрослые в другое время и по другим дням
|
-
голос
+
Narmina писал(а): AksinyA занятия проводятся в гимназии №2 дети пн с 17-30-18-30 ср с 19-20, пт с 19-20 взрослые в другое время и по другим дням Здравствуйте! Это какая школа там занятия проводит? Номера телефонов, которые вы выше писали? А то слышала, что там проводят танц.занятия, позвонила в саму гимназию, а меня расстроили , сказали, что нет групп
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
Последний раз редактировалось РадостнаЯ 17 сен 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы ходим в Даньяну федерация восточного танца, тренер хороший, занимаемся на 50 лет ВЛКСМ с 18 часов до 19.30 два раза в неделю. Детки разных возрастов.оплата 1700 в месяц.
|
-
голос
+
Подскажите есть что-нибудь в 25мкр для девочек от3лет
|
Страница 27 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 12:30 -1 °C
|