Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): А почему жесть, из-за стоимости формы или сами занятия дорогие? в сургуте не знаю ситуацию, а вот в Москве за обучение мальчиков 10-11 лет в хоккее нужно в год примерно 10-12000 долларов опять же незнаю на сколько правда.. один папа рассказывал |
-
голос
+
kisa писал(а): Ocean писал(а): А почему жесть, из-за стоимости формы или сами занятия дорогие? в сургуте не знаю ситуацию, а вот в Москве за обучение мальчиков 10-11 лет в хоккее нужно в год примерно 10-12000 долларов опять же незнаю на сколько правда.. один папа рассказывал Нууу, это Москва. Если спорт.школа муниципальная, тогда и сборы, и форма, и соревнования за счет школы У меня в Казани братишка учился в спорт.школе - все абсолютно бесплатно. Только тренерам и учителям на праздники на презенты собирали |
-
голос
+
У меня сын ходил сегодня первый раз на мини-футбол в СДЮШОР за магазином Снежинка. Сказал очень понравилось. Они сейчас набирают мальчиков 2003-2004 г.р. И сказали что занятия бесплатные.
|
-
голос
+
Мой тоже хотел на мини-футбол, но в Факеле сказали, что берут только с 10 лет.
А где ваша спортивная школа находится? В 25 мкр? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мой тоже хотел на мини-футбол, но в Факеле сказали, что берут только с 10 лет. А где ваша спортивная школа находится? В НГДУ, напротив нефтегазового универа. Только со скольки лет набирают не знаю, моему почти 8, взяли в группу 6-8 лет. Я специально искала спорт где очень много бегать надо, а то уже не знает куда энергию деть, даже за партой сидит и прыгает на стуле, а футбол самое то |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): В НГДУ, напротив нефтегазового универа. Жаль, нам далековато. В Факеле в прошлом году брали и первоклассников, непонятно, почему сейчас так. |
-
голос
+
девочки, у нас есть конно-спортивные школы?
дочка просто без ума от лошадей... |
-
голос
+
где то видела вывеску о конной спортвной школе на повороте к Белому яру, возле светофора, сама удивилась т.к моя тоже их очень любит
|
-
голос
+
Челкалия
да на Б Яру Вектор запросто выдает их координаты |
-
голос
+
lollipop
Meduniza мы тоже видели вывеску, как-то даже поехали туда, ничего не нашли...на б.яр мы за мясом часто ездим, и спросили у них, где это либо не знают, либо отправили нас куда-то за бойню, мы сначала пошли, шли, шли...и плюнули, неужели дети будут ходить через эту самую бойню? сколько были-ниразу не видела конечно позвоню по телефону, который ветор выдает... но, один раз мы были где-то за кедровым логом, на путной конюшне, там по воскресеньям детей катали...кажется это газпромовское |
-
голос
+
Челкалия
В НГДУ есть конно-спортивная база. Если с города ехать по объездной (Югорский тракт) до ул. Флегонта Покозаньева она по правой стороне, а сразу начинается парк Кедровый лог, на против (примерно) база СГ Снежинка. вообще если медленно проехать можно заметить вывеску |
-
голос
+
заседайка
спасибо, вот и интересно, именно там занимаются с детьми? нам, конечно, еще рано, но все же... |
-
голос
+
Мамочки, кто водит деток в Факел на гимнастику, дайте телефон тренера.А то к ним очень сложно попасть.На вахте, в любое время года, отвечают что группа набрана- позвоните через пару месяцев.И в тоже время предупреждают, что в 7 лет уже не возьмут- поздно.
Я имею ввиду спортивную гимнастику, а не художественную. |
-
голос
+
Perfection
а вы не звоните, а идите прямо туда, где-то в 15.30 спортивная гимнастика заканчивается, а художественная начинается-все тренеры почти там, может повезет-возьмут нам так в четверг подфартило, в пятницу буквально выдрала справку у педиатра, и в субботу мы уже были на первом занятии...телефон тренера дать не могу, т.к. от радости забыла взять! а сначала было так же как у вас-охранники, мнящие себя деректорами, норовили выпроводить, а я пришла по расписанию(там висит на входе) с ребенком, и прямехонько к тренерам, хотелось конечно на художественную, ну тут уж кто взял... |
-
голос
+
еще добавлю, хотя уже может и телефон кто в личку кинул
смотрю у вас мальчик.. придите, посмотрите в расписании какой тренер (дяденька) в это время, и говоря, что мне к такому-то идите мимо вахты, а там- может повезет пишу из личного опыта |
Страница 26 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 01:06 -6 °C
|