Страница 3 из 9 [ Сообщений: 131 ]
-
голос
+
очень интересно про 46-ю... моему ребенку в начале уч. года отказали в приеме - сослались на отсутствие свободных мест
это при том, что учится он в этой школе....
|
-
голос
+
olenyash писал(а): NataRos писал(а): Девочки! В 46 школе набирают группу по плаванию. С детками заниматься будет тренер. Занятия в вечернее время. Я своего 9 летнего ребенка записала, но группу пока не открывают по причине отсутствия желающих. Всю инфу. можно узнать по тел.бассейна 32-04-24 В школе бассейн с хлоркой или нет? А то у нас жуткая аллергия. Сколько раз в неделю и какие дни? Всю инфу. можно узнать по тел.бассейна 32-04-24[/quote]
|
-
голос
+
Девочки, а никто не знает, где у нас с ребенком может заниматься тренер индивидуально? Нам 5 лет, плавать толком не умеем, а с секциями как-то все по времени не подходит
|
-
0 : 1
+
НОРКА
В секцию плавания берут с 7 лет
|
-
голос
+
НОРКА писал(а): Девочки, а никто не знает, где у нас с ребенком может заниматься тренер индивидуально? Нам 5 лет, плавать толком не умеем, а с секциями как-то все по времени не подходит В Дельфин попробуйте, там малышей берут.
|
-
голос
+
Элен писал(а): позвонила в Дельфин, сказали можно прийти с ребенком 5,5л на секцию, только позвонить после праздников
|
-
голос
+
Я видела в Нефтяннике год назад было объявления, что набирают с 6 лет группу или индивидуальное занятие. Может до сих пор практикуют.
|
-
голос
+
В дельфин с какого возраста деток берут???
голос
+
ГалЧонок
Я когда звонила осенью, сказали что с 3-х лет, вместе с мамой
|
-
голос
+
Я в Дельфине осенью была, так мне администратор сказала, что родители чуть ли не в 6 утра пришли - очередь занимать, чтоб деток записать в группу плавания
|
-
1 : 0
+
Подскажите, а кто-то ходил в новый детский бассейн на университетской 25? Если да то как вам?
|
-
голос
+
девчат, а кто-нибудь в курсе в сургуте есть лечебный бассейн7 как в санаториях?
|
-
голос
+
Добрый день.
Скажите, а никто не был в Дельфиненке на Университетской 25? какие впечатления. просто он нам удобен по своему расположению и деток берут с 4 месяцев, что тоже очень хорошо. с местами я так поняла проблем нет, месячный абонемент (2 раза в неделю) стоит 3500, плюс специальные подгузники. есть еще занятия в субботу - "папин" день. Кстати персональные занятия по плаванию, насколько я знаю есть в Акватории...
|
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 131 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:46 -2 °C
|