Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
подскажите где вы покупаете коньки хорошие деткам? нужны Графф для начинающих
|
-
голос
+
LamTa писал(а): подскажите где вы покупаете коньки хорошие деткам? нужны Графф для начинающих Для начала можно с рук, если Вы ходите в Ледовой у тренеров спросите, если нет в авито. Если не хотите с рук, то в TWIZZLE по интернету но дорого от 15тыс. |
-
голос
+
Продам коньки Wifa, проффесиональные для фигурного катания. размер 29 (длина стельки 19 см). Сделаны в Австрии.
Чехлы в подарок (мягкий-для хранения и жесткий). Состояние отличное.откатались 1 сезон. Цена 6500 |
-
голос
+
Рамзия писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Задумалась я, а не отдать ли среднюю дочь на фигурное катание. И хочу спросить у «бывалых». Кто ходит или ходил, с какими трудностями столкнулись? Какие плюсы, минусы. Почему бросили, почему не бросили. Может тренера какого посоветуете. Мы 2012 г.р., в общем интересует все. Отговорите нас или уговорите Мы ходим 2009г.р., учтите фигурное катание это еще и занятия ОФП (на скакалке уметь прыгать одинарные двойные прыжки, отжиматься, приседать, пресс качать) и хореография (растяжка шпагат продольный и поперечный), если ребенок готов, то можно, но слезы будут однозначно.Удачи А еще и тренировки каждый день и не всегда в удобное время. В 13:00 или 07:00 могут быть. |
-
голос
+
Рамзия писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Задумалась я, а не отдать ли среднюю дочь на фигурное катание. И хочу спросить у «бывалых». Кто ходит или ходил, с какими трудностями столкнулись? Какие плюсы, минусы. Почему бросили, почему не бросили. Может тренера какого посоветуете. Мы 2012 г.р., в общем интересует все. Отговорите нас или уговорите Мы ходим 2009г.р., учтите фигурное катание это еще и занятия ОФП (на скакалке уметь прыгать одинарные двойные прыжки, отжиматься, приседать, пресс качать) и хореография (растяжка шпагат продольный и поперечный), если ребенок готов, то можно, но слезы будут однозначно.Удачи А еще и тренировки каждый день и не всегда в удобное время. В 13:00 или 07:00 могут быть. |
-
голос
+
Девочки а может кто подскажет дочка хочет научиться кататься на коньках но так для себя без тренировок есть в Сургуте такое?
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): Ли_я Если не ошибаюсь, в Сити-Молле можно научиться на индивидуальной тренировке, цена в пределах 800р. Дозвонилась до них...одно занятие 1000руб занятие длится 45 минут..и время неудобное 17.00 по будням (((( может кто ещё какие варианты знает...ну 1000 рублей это очень дорого!!!! |
-
голос
+
Ли_я
Открылась новая ледовый арена Титан, на Пролетарском. Там вроде набирают группы |
-
голос
+
Телефон для записи в группу 550 100
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Ли_я Открылась новая ледовый арена Титан, на Пролетарском. Там вроде набирают группы Там еще дороже, 5-6 тыс за месяц. |
-
голос
+
Катание на коньках это разве что зимой на открытом бесплатном катке финансово выгодно. Уж лучше пусть плавает, дешевле в самом деле.
15 янв 2025, 17:00 -5 °C
|