Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танцующий дом, там деток берут с 3-4 лет и 5-7 лет, в ноябре откроется группа 8-11 лет.
современный танец. Занятия ведет артистка балета, мастер спорта по акробатике. Дети ее обожают. находятся на мира, 42/1, скоро новая группа по бульвару Писателей. их сайт танцующийдом.рф |
-
голос
+
Прошу прощения, что сразу не ответила, меня не было месяц в городе. Только приехала с отпуска
Туда ходит сын подруги, им очень нравится, советую самостоятельно сходить, посмотреть, как занимаются другие детки. Помещение они сейчас поменяли, оно не такое хорошее. как раньше. но тренера очень отзывчивые. Адресс: ул.Кайдалова 28/1, тел.784245 А я сама там танцами занималась, я очень довольна. |
-
0 : 1
+
Девочки, тренера в спорте. В хореографии хореографы и балетмейстеры. Я не в обиду, просто к слову.
голос
+
Всем доброго времени суток. Девочки подскажите пожалуйста, куда можно отдать мальчика 9 лет на танцы, очень хочет хип-хопом ну или что то вроде уличных танцев заниматься. Буду очень благодарна.
|
-
голос
+
киска-мурыська
Можно на брейк к Громову, или в Наум- стайл. |
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Всем доброго времени суток. Девочки подскажите пожалуйста, куда можно отдать мальчика 9 лет на танцы, очень хочет хип-хопом ну или что то вроде уличных танцев заниматься. Буду очень благодарна. У подруги сын ходит в "Север" на брейк. Правда фамилию тренера не знаю. Может это и есть Громов :) |
-
голос
+
ПО строителю рекламки развешаны
Школа брейк-данса Break Master Tokyo [A] Проезд Дружбы, 12, 7-й подъезд, цокольный этаж СК «Активный отдых» [T] 8-922-433-05-91 Профессиональная школа брейк-данса Александра Громова от известных команд России U-four (г. Сургут), Hustle-Bustle (г. Екатеринбург) продолжает набор в начальную группу. А также продолжается набор желающих на ноябрь. В нашей школе вы будете изучать именно breaking - танец, который изначально был, есть и будет являться частью настоящей хип-хоп-культуры! Школа breaking'a Break Master Tokyo ждет всех заинтересованных познать это искусство! |
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Всем доброго времени суток. Девочки подскажите пожалуйста, куда можно отдать мальчика 9 лет на танцы, очень хочет хип-хопом ну или что то вроде уличных танцев заниматься. Буду очень благодарна. В прошлом году подобные танцы были в "Акватории" (за Авророй). В этом году инфой не владею
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
+
Подскажите а именно профессионально где занимаются, ну например латино-американские типо этого??
+
улыбаемся и машем писал(а): ПО строителю рекламки развешаны Школа брейк-данса Break Master Tokyo [A] Проезд Дружбы, 12, 7-й подъезд, цокольный этаж СК «Активный отдых» [T] 8-922-433-05-91 Профессиональная школа брейк-данса Александра Громова от известных команд России U-four (г. Сургут), Hustle-Bustle (г. Екатеринбург) продолжает набор в начальную группу. А также продолжается набор желающих на ноябрь. В нашей школе вы будете изучать именно breaking - танец, который изначально был, есть и будет являться частью настоящей хип-хоп-культуры! Школа breaking'a Break Master Tokyo ждет всех заинтересованных познать это искусство! Эта же танц. школа Break Master Tokyo теперь и в районе НГДУ у нас работает, только здесь я не знаю расписание занятий, мне кажется, сейчас только группа выходного дня действует. |
-
голос
+
а мальчика 4х лет интересно в брей данс возьмут ? или хотя бы на современные танцы .
|
-
голос
+
Angel писал(а): Эта же танц. школа Break Master Tokyo теперь и в районе НГДУ у нас работает, только здесь я не знаю расписание занятий, мне кажется, сейчас только группа выходного дня действует. Посмотрела расписание, в двух группах идут занятия через день в каждой (пн, ср, пт или вт, чт, сб). Но по возрастам не уточняла, вроде бы только с 6ти лет деток берут. динарик сын писал(а): а мальчика 4х лет интересно в брейк данс возьмут ? или хотя бы на современные танцы . В этом возрасте, как мне кажется, надо учить ритмике и вообще двигаться, слушать музыку. А уже лет с 6ти - можно и серьёзно заниматься. Ритмике и пр. навыкам тоже учат малышей в Танцующем доме (скоро откроется новый зал на Бульвар Писателей 19"Б"). А вот хип-хопом вроде бы занимаются лет с 5ти на 50лет ВЛКСМ (в Факеле?) |
-
голос
+
Цитата: Ритмике и пр. навыкам тоже учат малышей в Танцующем доме (скоро откроется новый зал на Бульвар Писателей 19"Б"). Тоже хотела дочу в танцующий дом отвести (нам 3,5 года), но там у них занятия поздно начинаются в 18.30. |
-
+
Про Тодес тоже подтвержу!!! Знакомая много-много лет с детства занималась в Тодесе, никаких особых результатов, только денежки плати... Хотя ее родителям говорили, что видят в ребенке дарование...
В общем....очень не советую |
-
1 : 0
+
Дорогие мамочки и папочки!
В это воскресенье, 25го ноября в 16 часов в танц.школе Токио на ул. Восход, 21 (р-он НГДУ, м-н Подворье, м-н Изумруд) будет проводиться открытый урок (бесплатно) для всех желающих научиться сальса-касине и бачате . Разумеется, за один урок вы всему не научитесь, но можно попробовать и хотя бы понять, интересно это вам или нет. Приходите с мужьями! Это парные танцы, они очень сближают супругов. Если Вы без партнёра, тоже приходите, обычно свободные партнёры имеются, и в процессе занятия их меняют поочерёдно с другими партнёршами. Преподаватели, которые будут давать открытый урок - Динара Латышева (моя любимая преподаватель из Танцующего дома!) и Алексей Осипов. По времени рассчитано на 2 часа, скорее всего 1 час сальса, 1 час - бачата. С собой возьмите сменную обувь. Желательно мягкие, удобные туфли не на очень высоком каблуке (лучше без каблука). Можно удобные летние босоножки, чешки, балетки. Главное, чтобы подошва хорошо гнулась. Мужчинам лучше лёгкие туфли, либо кроссовки с не слишком цепляющей подошвой (в идеале подошва должна быть тонкой, гладкой и хорошо гнуться). Ссылка на встречу вКонтакте http://vk.com/event46003635 |
Страница 19 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:09 -21 °C
|