Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Из департамента
|
-
голос
+
White Mouse, подскажите пожалуйста набор еще идет в ансамбль "Мгновение"? Нам 9 лет, примут ли нас в таком возрасте?
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 09 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
telemjievs писал(а): ЛисёнокМне тут внятно зачитали: волейбол, баскетбол, карате и дзюдо. Этого добра и так в каждой школе навалом. Для чего строили посреди города такой дворец? Уже ,значит, выучили. Поначалу там куча всего было, вплоть до новых направлений, я таких названий даже не знала ,как услышала, так и забыла. Знакомое только оказалось хип-хоп. И куда всё подевалось? |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Ну отстроили Спарту. Секций там кот наплакал Звонила по поводу тенниса, мне тренер сказал, что занятий там не будет по причине того, что проходит много коммерческих мероприятий, выставок, например, занятия все время срываются, и они связываться не хотят. А смысл тогда этого спрткомплекса - проводить ярмарки? Ну и назовитесь ярмарочным центром . И ледовый будет типа того, наверное. Теннис из Спарты еще с прошлого года "переехал" в спорткомплекс на Быстринскую. Да и там корты почти все свернули, теперь у них волейбол на первом месте.Так что выбора по сути мало |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас где-то шахматные школы и шахматные кружки? Я знаю только одну, которая в НГДУ, недалеко от парка аттракционов в одном доме с магазином "Милош". А ещё где-то есть? Может при школах, куда можно из других школ ходить на занятие. Интересует ул.Ленина р.н Центральной аптеки, улица Дзержинского, Декабристов, Майская, Республики, Набережный. Это всё нам более или менее близко. В НГДУ нам далековато :( Лен, в 8 школе должно быть, это рядом со Спартой.Можно зайте на сайт школы, там есть расписание кружков, я там шахматы точно видела. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): telemjievs писал(а): ЛисёнокМне тут внятно зачитали: волейбол, баскетбол, карате и дзюдо. Этого добра и так в каждой школе навалом. Для чего строили посреди города такой дворец? Уже ,значит, выучили. Поначалу там куча всего было, вплоть до новых направлений, я таких названий даже не знала ,как услышала, так и забыла. Знакомое только оказалось хип-хоп. И куда всё подевалось? Алеся, это, как я поняла бюджетные секции, а коммерческие они не называют, танцы там Дансвэй и Тодес. |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Лен, в 8 школе должно быть, это рядом со Спартой.Можно зайте на сайт школы, там есть расписание кружков, я там шахматы точно видела. Вот спасибочки!!! Узнаем. |
-
голос
+
А мы сегодня на футбол первый раз ходили,деть счастлив!Даже не смотря на разбитую коленку и ссадину на лице тренер тоже от ребенка в шоке,брал-то неохотно,его "попросили" и мы самые маленькие в команде,но после тренировки выскочил первым и мне сказал,что мы ОБЯЗАНЫ его водить .А вообще это секция хоккея,но пока снега нет-футбол.
|
-
голос
+
Элен
Вообще-то на хоккей в 4 годавсегда брали. Одевали всю защиту, вручали огромную железяку в руки и отпускали. Правда, эти малыши сами по себе катались, не участвовали в тренировке. |
-
голос
+
Элен писал(а): А мы сегодня на футбол первый раз ходили,деть счастлив!Даже не смотря на разбитую коленку и ссадину на лице тренер тоже от ребенка в шоке,брал-то неохотно,его "попросили" и мы самые маленькие в команде,но после тренировки выскочил первым и мне сказал,что мы ОБЯЗАНЫ его водить .А вообще это секция хоккея,но пока снега нет-футбол. где это у нас на футбольная секция?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Элен
А они разве не в зале занимаются? |
-
голос
+
Цукерка
Лисёнок девочки,я ж в деревне живу хоккей только на улице,когда каток зальют Алесь,у нас вообще туго с секциями ,а те что есть почти все с 6-7 лет,приходится по блату проситься |
-
голос
+
девочки! перечитывать 19 страниц лень скажите лучше для нас взрослых есть танцы и где? только не восточные
|
-
голос
+
Привет! Не знаю точно, но вроде сюда попала. С двух лет вроде кружки написано?! Девочки, а кто знает где у нас шахматам учат и есть ли где театральный? Сын второй год просится. Ему шесть будет в этом году.
|
Страница 19 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:44 -6 °C
|