Страница 18 из 19 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
девочки, где кроме Акватории есть йога в этом примерно районе (энергетиков, республики, ленина и окрестности)? машина есть, но по пробкам добираться по полчаса не хочется
|
-
голос
+
Ищу йогу, растяжку в р-не НГДУ, в утреннее время.
|
-
голос
+
Девочки подскажите йогу для расслаления и успокоения в районе союза и вершины. спасибки.
|
-
голос
+
Татя В Продвижении есть
|
-
голос
+
Девочки, а где в Сургуте есть занятия йогой мам с малышами (малышу годик).
|
-
2 : 0
+
Vim писал(а): Luluka писал(а): Девочки, а где в Сургуте есть занятия йогой мам с малышами (малышу годик). до годика можно в нефтянике после года уже не ходят, т.к. бегают и не хотят заниматься То-есть получается что для мамы с годовалым ребенком вообще никаких спортивных занятий нет?
|
-
0 : 1
+
Luluka
да ведь дети уже большие. рядом на коврике лежать не будут
|
-
+
Luluka писал(а): Девочки, а где в Сургуте есть занятия йогой мам с малышами (малышу годик). есть в Акватории, в том году было 3 тысячи в месяц, сейчас не знаю, именно мама+малыш, но я не ходила, как-то не сложилось, поэтому хорошо/плохо не знаю
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Спасибо девочки. Обзвоню узнаю.
|
-
+
Luluka
В Продвижении есть группа "Фитнес мама", первое занятие пробное бесплатно. Можно сходить посмотреть. В октябре звонила, узнавала, хотела пойти, но пока не получается.
|
-
голос
+
добрый день!
Подскажите, а есть тут кто ходит в ворд джим? Именно те кто отдает туда детей.ю там есть детская йога?
|
-
голос
+
Ofelia
В Продвижении на Юности или где Богатырь?
|
Страница 18 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 06:02 -8 °C
|