Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Клёпа Египетская
Набор детей 2009 года был в прошлом году. |
-
голос
+
Как Вам новые тренера???? Что то не задерживаются в Сургуте тренера, и это очень огорчает. За полтора года третий тренер(((((((
|
-
голос
+
у нас уже 4-ый тренер...
|
-
голос
+
Клёпа Египетская
В этом году не было набора:( |
-
голос
+
Поздно дочь захотела заниматься фигурным катанием
Вариант занятий с тренером только один в пять лет, в Сити молле? |
-
голос
+
ponka писал(а): Поздно дочь захотела заниматься фигурным катанием Вариант занятий с тренером только один в пять лет, в Сити молле? Моя тоже захотела..... Если найдете что-то, напишите здесь.... пожалуйста. |
-
голос
+
fufnrfc
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): ponka писал(а): Поздно дочь захотела заниматься фигурным катанием Вариант занятий с тренером только один в пять лет, в Сити молле? Моя тоже захотела..... Если найдете что-то, напишите здесь.... пожалуйста. На сколько я знаю в Сити Моле есть и спортивные и любительские группы (туда всех берут), есть и индивидуальные занятия. Но на днях тренера уезжают, после 15 будут вроде. |
-
голос
+
У Сити Мола теперь свои тренера появились, девочки теперь работают только там.Так что думаю сейчас групп будет больше.
|
-
0 : 1
+
Школа фигурного катания, по радио в Сити Молле постоянно объявляют - тел. 976660, занятие 500 руб. Дерзайте! на коньках стоять научат...
а тренера да, из Ледового |
-
голос
+
Задумалась я, а не отдать ли среднюю дочь на фигурное катание. И хочу спросить у «бывалых». Кто ходит или ходил, с какими трудностями столкнулись? Какие плюсы, минусы. Почему бросили, почему не бросили. Может тренера какого посоветуете. Мы 2012 г.р., в общем интересует все. Отговорите нас или уговорите
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вся Ваша семья готова жить фигурным катанием? если да, то Вам в ледовый дворец Там занятия 5 раз в неделю и плюс в один выходной тоже занимаются... т.е. ребенка нужно каждый день туда возить и забирать (как минимум). Даже имея кучу свободного времени и машину, это очень сложно Есть знакомые, которые пытались там заниматься. Одни только выдержали два года (у них 1 ребенок и у папы куча свободного времени). Остальные в первый же год побросали. Коньки очень дорогие. На соревнования ездить за свой счет, и не ездить нельзя... А постарше дети там занимаются с 5 или с 6 утра.. по моему это невыносимый ужас |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В этом вопросе полностью согласна с kisa. Но если вы готовы жить фигурным катанием и полностью посвятить себя занятиям ребёнка, то почему бы и нет? Ещё не забывайте, что это очень затратный вид спорта. Коньки, костюмы, поездки на соревнования, сборы - все это не дёшево обходится. В общем, решать только вам. Я пару раз была на отчетных выступлениях в ледовом наших фигуристов, молодцы девчонки!!! Красивый вид спорта, жаль дочка уже выросла, в её возрасте уже поздно начинать. А мальчишкам моим дорога только в хоккей. |
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:57 -7 °C
|