Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
Klein
Я только не поняла, бесплатно али как? Вы в справке написали конкретно, что может заниматься у-шу или пойдут восточные единоборства?
|
-
голос
+
В поисках
пока бесплатно,но возможно будет чисто символически 500р. Я вообще не писала ничего в справке. Там вроде написано было,что может посещать спортивные секции,бассейн...
|
-
голос
+
Campari писал(а): KIRYA писал(а): Девочки, кто-нибудь водит на Ушу в Максимус деток? Там все "старенькие" уже, по пол года минимум занимаются... Мой сынок испугался И мне не спокойно - как нагонять то? Хотя само занятие понравилось А зачем нагонять? Пусть ребенок занимается в своем режиме. Тренер умничка, учитывает уровень каждого ребенка, дает посильные индивидуальные задания. С оружием явно не заставит заниматься. В течение года новенькие приходят и постепенно сравниваются. У Вас дочка ходит? Как долго?
|
-
голос
+
KIRYA
Да, дочка. Второй год пошел. Прошлым летом на фоне старших опытных мальчиков куча комплексов была. Сейчас уже влилась.
|
-
голос
+
Campari
мне показалось,что у девочек хуже получается. Занимается группа более опытная,так вот девочки явно не дотягивают до мальчишек. То попа перевесит-упала,то силы не хватило выше подпрыгнуть,чтобы колесо без рук сделать-опять почти упала. Возможно спустя годы тренировок границы стираются,то пока почему то так
|
-
голос
+
Посоветуйте куда девочку на УШУ можно отдать
|
-
голос
+
У нас в садике ушу проводят иногда их водят в 8 школу, тренер вроде нормальный - Игорь Александрович, муж называет его "Седобородый старец" Дочери очень нравится!
|
-
голос
+
Есть отзывы об ушу на киртбая? Оне щас вроде на б. Писателей временно. Там ушу или название одно?
голос
+
Я сегодня дочку и ее подружку сводила на пробную тренировку ушу в центр развития спорта, на Бульвар Писателей. Тренировки 3 раза в неделю по часу, цена 3200. Девчонкам понравилось, оформили абонементы и будем ходить)
|
-
голос
+
На йогу набирают мальчиков ( с 5-ти лет) центр ЯРА на Крылова 41/1.
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает, есть ли в нашем городе занятия ушу или йогой взрослый с ребенком?
У папы большое желание позаниматься спортом вместе с дочкой
|
-
голос
+
Evoly писал(а): Подскажите, кто знает, есть ли в нашем городе занятия ушу или йогой взрослый с ребенком? У папы большое желание позаниматься спортом вместе с дочкой в 8 школе ушу для всех, там дети с родителями заниматься могут, вроде в 20.00 начало
|
-
голос
+
добрый день, кто знает где у нас в городе есть секции по волейболу? Дочка 11 лет хочет попробовать, но найти не смогли. Был один комплекс, но прием 2009 г.р. Может где при школах знает? Спасибо.
|
-
голос
+
Ведется набор на ушу
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Tatyanka писал(а): добрый день, кто знает где у нас в городе есть секции по волейболу? Дочка 11 лет хочет попробовать, но найти не смогли. Был один комплекс, но прием 2009 г.р. Может где при школах знает? Спасибо. http://www.sportsurgut.ru/content/mou-d ... sshor-no-1 Последний раз редактировалось Bestiya 16 сен 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 15:30 0 °C
|