Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ]
-
голос
+
Сияние писал(а): Аленкас писал(а): В субботу отбор был в секцию фигурного катания, а на хоккей мальчишек без отбора берут. Повезло мальчишкам. Мы проходили конкурс на фигурное катание, только я так и не поняла по каким критериям отбор был. Мы набрали 74 балла из 75 возможных, единственная низкая оценка оказалась за длину шеи. Хотя в списках на поступление числятся и те кто набрал 69, 70 баллов. Видимо длина шеи играет немаловажную роль в отборе. Последний раз редактировалось Аленкас 25 сен 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аленкас писал(а): Мы набрали 74 балла и 75 возможных Так вас взяли в секцию?
|
-
голос
+
Сияние писал(а): Аленкас писал(а): Мы набрали 74 балла и 75 возможных Так вас взяли в секцию? Нет не взяли.
|
-
голос
+
Gilina писал(а): Аленкас писал(а): Сияние писал(а): Аленкас писал(а): Мы набрали 74 балла и 75 возможных Так вас взяли в секцию? Нет не взяли. Вы что-то неверно посмотрели, взяли всех у кого 72 и выше. никого в списке у кого меньше 72 баллов-нет Вложение: .jpg В том-то и дело что у нас 74 балла и нас не взяли.
|
-
голос
+
Смотрите по протоколам
все у кого 74 бала-все попали Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Gilina
Спасибо за информацию. Буду изучать. Получается муж немного "преувеличил",(он вчера там был, но ничего не сфотографировал). У нас 73 балла оказывается, но все равно в списках на поступление даже с баллом 72 детки присутствуют.
|
-
голос
+
Оказывается форма спины и шеи, судя по оценкам, у нас не подошла. Жаль, конечно, ну да ладно. Пойдем плавать тогда, спину исправлять.
Gilina Еще раз спасибо за информацию, теперь хоть буду знать точно почему нас не приняли.
|
-
голос
+
Я звонила-мне сказали взяли всех у кого больше либо равно 72, еще шли переговоры по 5 деткам у кого 71, но их не взяли. Так что если у вас 73, позвоните и узнайте почему вас нет в списках на зачисление.
|
-
голос
+
Все таки нас приняли в секцию, просто проглядели наш результат.
|
-
голос
+
Девочки хоккеистки кто тренер в 2007 году? И ещё советую сайт с хоккейной амуницией http://www.sportdepo.ru/ доставка 5 -7 дней, доставка 400 руб. в среднем( а если скооперироваться, то дешевле) а цены в раз дешевле чем Суперлиге
+
9,10,11 ноября 2012 г. в Ледовом дворце состоится турнир по хоккею с шайбой среди ребят 2004 г.р. Приходите поддержат ребят , весело и с пользой провести выходные !!! Вход свободный , игры в 10:00 и в 12:00!!! Приедут мальчишки из Лангепаса, Когалыма и Тобольска!!!!
|
-
голос
+
Я с города Омска сама...и не по наслышке знаю что такое хоккей !ой девочки реально настоящий мужской вид спорта......очень хочу своего сына отдать именно в хоккей .....как только подростем так еще ко всему они такие все красавцы хоккеисты .....
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:33 -7 °C
|