Йога, растяжки, аквааэробика
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь аквааэробика в дневное время или утреннее?
|
![]() |
-
голос
+
Natella
![]() |
-
голос
+
Ищу йогу, или растяжки в районе "Зайди-купи (Профсоюзов, Лермонтова, Островского...).
Вблизи знаю только о существовании Газовика, но ам только аэробика и то мест нет. В Агоре дорого. Давно ходила на кундалини-йогу на Профсоюзоа 12, потеряла контакт, если знаете тел. тренера напишите в личку.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Девочки приходите в ФОК "Нефтяник" на занятие по суставной гимнастике. Не бойтесь названия, очень эффективные занятия! Включает в себя йогу, пилатес, радужную гимнастику и т.д. Ведет замечательный тренер Козина Елена. Занятия в пн., ср., пт., в 17.00. Стоимость 1 800 рублей.
|
![]() |
-
голос
+
Мандарин писал(а): Девочки приходите в ФОК "Нефтяник" на занятие по суставной гимнастике. Не бойтесь названия, очень эффективные занятия! Включает в себя йогу, пилатес, радужную гимнастику и т.д. Ведет замечательный тренер Козина Елена. Занятия в пн., ср., пт., в 17.00. Стоимость 1 800 рублей. Поддерживаю. Прекрасный тренер!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мандарин
Эти занятия эффективны в плане похудения? Пока в отпуске хочу привести себя в порядок, хотя бы начать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natella
В ФОК" Нефтяник" раньше была аквааэробика и в дневное время |
![]() |
-
голос
+
Ищу занятия по йоге, где можно прийти на практику с ребенком 1,5 года
![]() раньше занималась у Насти в Нефтянике Мама+малыш, но там детки-малыши совсем, дочке скучно стало, да и небезопасно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
в студии йоги "Шанти". Занятия по средам с 15 до 16. Стоимость вроде бы 300 руб. |
![]() |
-
голос
+
Мандарин
Привет!Мед.справка нужна для занятий? |
![]() |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Vim в студии йоги "Шанти". Занятия по средам с 15 до 16. Стоимость вроде бы 300 руб. там как и в нефтянике малыши есть |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки попросили разместить, объявление, может кому будет интересно))))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки ,подскажите где можно заниматься начинающим взрослым восточными танцами?я знаю раньше была студия Шахерезада, есть ли она сейчас никто не в курсе? на Майской 10 они раньше проводили занятия. буду признательна за помощь)))
|
![]() |
-
голос
+
Мимоза
2гис выдает, что там же они и есть. тел 328831 |
![]() |