Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь в ВЕСТу водил на хореографию? хотелось бы отзывы почитать
|
-
голос
+
Девочки, мамочки, помогите! Надо определить девочку 10 лет на Восточные танцы. Главный критерий-чтобы было рядом с домой, чтобы САМА ходила. Проживают на Геологов (напротив КСК "Геолог"). Может кто в курсе есть ли в 25-ом мкр или мкр. Геолог Восточные танцы для детей? Куда обратиться? Куда позвонить?
|
-
голос
+
ЮтА
Мы тоже попали в Ладушки,доче тоже юбка и купальничек нравится,но вот занятия по 29 минут меня сильно растроили Моя до этого ходила с 2-х лет на аэробику и потом 1 год в Пять королевств на танцы,нагрузку выдерживает хорошо. В общем,я вся в сомнениях,вот устроила обзвон,может другое место выберу |
-
голос
+
Софея писал(а): ЮтА Мы тоже попали в Ладушки,доче тоже юбка и купальничек нравится,но вот занятия по 29 минут меня сильно растроили Моя до этого ходила с 2-х лет на аэробику и потом 1 год в Пять королевств на танцы,нагрузку выдерживает хорошо. В общем,я вся в сомнениях,вот устроила обзвон,может другое место выберу Мы тоже ходили в 5 Королевств на танцы, ничего особенного там не было. Преподавватель не могла всех собрать в кучу, сильно кричала. Были мы в Ладушках, но нас не взяли т.к. всё занято, хотя данные у ребёнка есть. Стала обзванивать и записалась в ЦДТ не далеко от дома |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Софея писал(а): ЮтА Мы тоже попали в Ладушки,доче тоже юбка и купальничек нравится,но вот занятия по 29 минут меня сильно растроили Моя до этого ходила с 2-х лет на аэробику и потом 1 год в Пять королевств на танцы,нагрузку выдерживает хорошо. В общем,я вся в сомнениях,вот устроила обзвон,может другое место выберу Мы тоже ходили в 5 Королевств на танцы, ничего особенного там не было. Преподавватель не могла всех собрать в кучу, сильно кричала. Были мы в Ладушках, но нас не взяли т.к. всё занято, хотя данные у ребёнка есть. Стала обзванивать и записалась в ЦДТ не далеко от дома Я особенно ничего не ищу,в плане Пяти королевств,просто хочется чуть больше нагрузки,в общем,буду искать,пойду сегодня в Бизнес Север,смотреть А завтра в Продвижение В общем,кастинг устрою,потом отпишусь |
-
голос
+
Софея, а мы с вами и тут и там списываемся получается
Сходите потом расскажите Не знаете есть танцы в КСК Геолог? В Севере большой выбор танцев, есть даже худ.гимнастика. Нам она для мечты как раз нужна Удачи вам с дочей |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Есть, но насколько я знаю с 5 лет берут.
busjuka
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Софея, а мы с вами и тут и там списываемся получается Сходите потом расскажите Не знаете есть танцы в КСК Геолог? В Севере большой выбор танцев, есть даже худ.гимнастика. Нам она для мечты как раз нужна Удачи вам с дочей Спасибо,взаимно |
-
голос
+
Очень нужны мальчики 4-5 лет на бальные танцы. занятия в 18ч в СК "Олимпиец" пока вторник и четверг (оплатат в том году была меньше тысячи )
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а 6 лет? уже старые? |
-
голос
+
Элен
не знаю, мне партнера надо для мелкой.. а группы во возрастам есть |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я бы своего попробовала |
-
голос
+
Маша, а вам уже партнер нужен? Я свою отвела на спортивно-бальные танцы в Спарте ( к Слобожан Анне Владимировне) , нам сказали, что такие маленькие дети пока без партнеров занимаются. Олимпиец у нас где находится? У тебя сын тоже там занимается? ( нашла Олимпиец - через дорогу от садика... Глубоко задумалась)))))
Последний раз редактировалось Энарета 18 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сын с первого дня с партнершей, это же парные танцы.
терпеть не могу "девочка с девочкой" |
-
голос
+
Элен
Моей Алёнке 6, может с нами попробуетесь? |
Страница 16 из 49 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:54 -26 °C
|