Страница 16 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2012, 16:39   №^  
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
Новое сообщение24 авг 2010, 18:53   №226  
-
голос
+
Девочки, а вообще есть какие нибудь мысли относительно женского баскетбола? Хочу свою дочь (6 лет) записать в Дружбу, цель :сброс и поддержание веса,командный дух,целиустремленность, точнее ее развитие.Единственное, что останавливает мысли о том, что будет с формированием фигуры, чтоб не навредить ребенку.
Новое сообщение26 авг 2010, 16:09   №227  
-
голос
+
В общем я была сегодня в Камертоне, с 5 лет берут на современные эстрадные танцы и на спортивные бальные танцы.Первое стоит 850, бальные-1200.Есть еще вокал с 4-х лет-850 руб. Я на танцы записала, хоть нам и 4 года- сказали, что скорей всего возьмут, ибо мальчики0дефецит. Вот думаю насчет вокала...Вроде как и музыка, а с другой стороны нет тех проблем, что у меня в музыкалке.
Новое сообщение26 авг 2010, 16:20   №228  
-
голос
+
Томичка
как это с 5 бальные? 0_ мы в том году пошли с 4х, точнее нам 4 исполнилось уже когда заниматься начали :-P
Новое сообщение26 авг 2010, 16:24   №229  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Томичка
как это с 5 бальные? 0_ мы в том году пошли с 4х, точнее нам 4 исполнилось уже когда заниматься начали :-P

Маша, брать-то берут, но и на современных и на СБТ предпочитают после 5 лет деток. А лучше с 6-ти, когда уже сознательно идут (в большинстве ;) ).
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 авг 2010, 16:29   №230  
-
голос
+
White Mouse
я пришла и честно заявила: ребенок без особых талантов, но с огромным энтузиазмом хочет танцевать. Танцевать не умеет вообще,но любит :D Пускай занимается, может это и "его" , как говорится.
Вожак шопоголиков я знаю про вас, что с 4-х занимаетесь.Кстати, вопрос где?
Но реально, оптимальный возраст с 5 лет-это я еще по своему детству помню
Новое сообщение26 авг 2010, 16:31   №231  
-
голос
+
Томичка
мы в камертоне и занимались, но щас пойдем в нефтяник *OK*
Новое сообщение26 авг 2010, 16:33   №232  
-
голос
+
Вожак шопоголиков почему?
Cтранно как-то, в прошлом году нас в Камертон не взяли, маленькие сказали, а в Нефтяник брали ( но мы на гимнастику пошли) . В этом году в Камертон берут- в Нефтяник нет. А кто у Вас вел в Камертоне?
Новое сообщение26 авг 2010, 16:40   №233  
-
голос
+
Томичка
Юля Королева вела..

Во 1 - судя по отзывам в Нефтянике более сильный преподавательский состав. во 2 - я была неприятно удивлена результатами учебного года, в то время как у другого тренера те же первогодки выдали результат значительно лучше. да и к дому мне тут поближе..

посмотрим, пока на словах нас беорут сюда, если что то не срастется, пойдем назад в Камертон, но заниматься все равно будем. я решительно настроена :D В отличии от сына *ROFL*
Новое сообщение26 авг 2010, 17:01   №234  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А где сейчас коллектив Нефтяника обитает?
Новое сообщение26 авг 2010, 20:37   №235  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, а там в нефтянике только бальные? Это ваще где?
а какие нить не парные есть танцы?
Новое сообщение27 авг 2010, 03:00   №236  
-
голос
+
Так, по порядку: обитаем мы в ФОК "Нефтяник" на Энтузиастов 48 (записываться тут) и в СК "Олимпиец" на Губкина 16а.
По танцам. У нас есть СБТ (спортивные бальные, парные!) и народники.
СБТ: Образцовый коллектив (вроде так, звание 3 года назад получали), руководитель клуба Шаломеенко Наталья Александровна, ТСК "Вдохновение".
Помимо самих бальных есть ансамбль.
Народники: "Мгновение", руководитель Сергеева Татьяна. Оч хороший коллектив. Помимо группы тоже есть концертные номера, участвуют и по неск. человек и всем коллективом.
Ещё хор "Непоседы".
На всех СНГ-шных мероприятиях участвуют все три коллектива.
+ у нас ещё взрослых куча по всем направлениям. В том числе хобби-класс для взрослых, кот. хотят заниматься бальными.
Группа стоила 500р., но обещали поднять цену до общегородской (точно не знаю, что-то ~1000р.)
Занятия начнутся после празднования Дня Нефтяника. Надо звонить, узнавать.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 авг 2010, 04:31   №237  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо за информацию :-)

http://sport3.admsurgut.ru/contacts/- здесь принимают пятилеток на ушу и шестилеток на гимнастику
Новое сообщение15 сен 2010, 06:16   №238  
-
голос
+
Моему сыну в октябре будет 4 года. Мы записались в "Дансвэй" в Спарте - хип-хоп с элементами акробатики. Там берут деток с 4 лет. Нас сразу предупредили, что они высоко держат свою планку, поэтому и требования у них соответствующие, не все дети выдерживают. Занимаются они 3 раза в неделю по 1 часу. Стоит 2500р. Сыну пока нравится
Новое сообщение15 сен 2010, 06:21   №239  
-
голос
+
Девочки, хочу дочь отдать на теннис. Подскажите где в городе проводят такие занятия и скока стоит? Помню раньше было в 46 школе есть ли сейчас?
Новое сообщение15 сен 2010, 08:13   №240  
-
голос
+
Margotta
Есть в 46 школе. 2500 в месяц. как раз набирают новичков. 60-56-42 позвоните
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 11:00  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино