Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 20 [ Сообщений: 287 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Katavasa Нет, только знаю что нам 5 ![]() С 9 не может быть. Сити молл с 10 работает( мы же про него сейчас говорим?) . В 10-15 начинаться будут занятия |
![]() |
-
голос
+
Laura_
Ой не говорите, я эти выходные жду как манны небесной, чтоб поспать с утра, хотя в декрете сижу, все равно устаю за неделю не знай как вставать в 6:30, иногда после бессонной ночи, чтоб в садик отвести ![]() ![]() Думаю попробуем хотя бы, там видно будет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Laura_
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот и я себя настраиваю с нового года взять себя в руки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть нибудь с группы 2009г. Фигурное катание в ледовом?
Кто в группе родительский комитет?находимся в длительном больничном.есть вопросы по празднику в понедельник 23 декабря. |
![]() |
-
голос
+
ленна
Может проще заехать туда? Или "заслать" шпиона разведать необходимую информацию? У малышей вроде праздник отдельно - в понедельник, остальные в воскресенье пируют. Хотела написать отзыв по катку\тренеру СИти Мола, и Ледового. Ходим уже почти пол года в ледовый, и две недели проходили в СИти Мол, тренер не фонтан, доходчивых объяснений, да и объяснений в принципе, ни я ни доча ни услышали ни разу, за две недели, что мне лично кажется весьма странной методикой преподавания. В ледовом тренируемся у новенькой девочки, наверное не очень корректно будет называть имя, - пусть и образования у нее пока недостаточно, но по-крайней мере она не децибелами берет, а терпением, объяснением и демонстрацией на занятиях. В общем довольны, она молодец. Доче нравится, и все под контролем. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в 2014 году будет проходить набор в группу фигурного катания
|
![]() |
-
голос
+
Очень странно проходят индивидуальные занятия - она берет трех деток на 45 мин. ,, а оплата с каждого в полном объеме. Я счетаю или бери одного или троя пусть делят стоимость часа занятий.
|
![]() |
-
голос
+
Нам обещали перезвонить после нг, когда группа начнет работать, чет не звонят
![]() У кого какие новости по занятиям с неумеющими кататься в сити молле и ледовом? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня никаких новостей. Надо бы самой позвонить. Все времени нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а с какого возраста берут деток на фигурное в ледовый?
-
голос
+
halishka писал(а): девочки, а с какого возраста берут деток на фигурное в ледовый? Нам сказали, что с 4. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): halishka писал(а): девочки, а с какого возраста берут деток на фигурное в ледовый? Нам сказали, что с 4. вы посещаете? или планируете?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): ![]() нам почти 4.... значит, заеду к ним ![]() спасибо)
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
![]() |
06 май 2025, 19:31 13 °C
|