Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки кто где страховал ребенка от несчастных случаев?
На катке в СМ холодно? Какая кроме коньков нужна спец.одежда? Падать на лёд холодно, варежки или перчатки брать? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы записались на занятия? Мы страховались, это обязательное условие. Увидела, что вопрос где страховали. В росгосстрахе. Перчатки обязательно нужны! Мы в теплых штанах от зимнего комбеза ходим, дочка мерзляка, ей в них и падать не так больно.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 09 дек 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
сколько в группе ребятишек ходит? Есть успехи? |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Группу набирают, сказали после нг должны начаться занятия. Сколько страховка стоит? Это однократно или каждый месяц, или как то по другому? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А во сколько занятия будут? В какое время? По каким дням? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы за страховку давали около 700 руб если не ошибаюсь, у нас это было обязательное условие при зачислении в секцию фигурного катания. Страховка делается на год. Последний раз редактировалось Veroni4ka 10 дек 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laura_
Я уже писала, набирается 2 группы (скорее всего по возрастам), одна пн ср пт, другая сб вс, время утреннее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Laura_ Я уже писала, набирается 2 группы (скорее всего по возрастам), одна пн ср пт, другая сб вс, время утреннее Понятно. Я то думала эти группы уже действуют и катаются. Мы хотели пойти сб, вс. Но в 10 утра - поленились. Хоть 2 дня в неделю никуда с утра не бежать. Вот в 11 бы... Или в 12... |
-
голос
+
Katavasa
Нет, только знаю что нам 5 и нам сказали группа будет сб вс, время пока не точно, с 9 или 10 утра. Так думаю садичный возраст наверное специально на выходные берут, чтоб с садиком могли совмещать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Katavasa Нет, только знаю что нам 5 и нам сказали группа будет сб вс, время пока не точно, с 9 или 10 утра. Так думаю садичный возраст наверное специально на выходные берут, чтоб с садиком могли совмещать С 9 не может быть. Сити молл с 10 работает( мы же про него сейчас говорим?) . В 10-15 начинаться будут занятия |
-
голос
+
Laura_
Ой не говорите, я эти выходные жду как манны небесной, чтоб поспать с утра, хотя в декрете сижу, все равно устаю за неделю не знай как вставать в 6:30, иногда после бессонной ночи, чтоб в садик отвести , хотя потом спим еще, все равно.... Но просто так сильно она хочет, прям глаза горят когда видит катающихся или коньки, чего не сделаешь ради ребенка Думаю попробуем хотя бы, там видно будет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Laura_
так по телефону сказали, может сами не знают как см работает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот и я себя настраиваю с нового года взять себя в руки и поводить ее с утра на коньки. |
-
голос
+
Девочки, есть нибудь с группы 2009г. Фигурное катание в ледовом?
Кто в группе родительский комитет?находимся в длительном больничном.есть вопросы по празднику в понедельник 23 декабря. |
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:51 -7 °C
|