Йога, растяжки, аквааэробика
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ирина а чо так дешево? это же СТАН! Так занятия эти к Стану никакого отношения не имеют, они просто арендуют там.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Там вроде (Я про СТАН) еще танцы были,видела объявление.
|
-
голос
+
fufnrfc
-
голос
+
KseNya писал(а): Shelly писал(а): Девочки, была вчера в Аэлите. Место, честно признаться, несимпатичное То ли квартира бывшая жилая, то ли детский сад бывший , но как-то мрачновато, сыростью пахнет... Правда, зал для занятий вроде нормально оборудованный, и девочка-тренер очень симпатичная на фитнес-йоге была. Но вот в сауну сходить у меня там желания не возникло Брезгливо. Короче, пойду туда, только если не найду разовых занятий в других клубах. в Навигаторе разовые есть Мне очень понравилась тренер в навигаторе по йоге (кажется зовут ее Дианой, но могу и ошибаться) каждый раз новый комплекс упражнений, всегда поможет - я была просто в восторге!!!!!!!!!!!! жалко только что сейчас мои финансы не позволяют продолжать ходить |
-
голос
+
Подскажите где идут занятия йогой для детей (дочке 7 лет), желательно в центре.
|
-
голос
+
зашла недавно в Аэлиту(весь садик пришлось обойти - неудачно припарковалась ) спросить что и как у них.. в общем наткнулась на полное безразличие - вот расписание, там все написано.. неожиданный ответ...
из наблюдений: 1) запаха сырости - мне напомнило подвальную качалку, если честно, запах такой же.. 2) судя по фото тренеров - большинство и в продвижении ведут занятия 3) "порадовала" надпись о том, что это частная собственность и в посещении может быть отказано без объяснения причин.. как-то не очень приветливо может я и наивная, но буду искать для себя другое место |
-
голос
+
Девочки, поднимаю темку куда пойти? хочу на пилатес, йогу
голос
+
Anito4ka писал(а): если в Навигаторе работает прежний тренер (вроде бы Диана ее зовут), то я бы опять туда бы пошла.... а то сейчас нет возможности..... работает в общем записалась я на йогу в "Навигатор" вт., чт. - 18.00 ; суб-11.00 во вт. еще сауна. пойду первый раз в четверг, напишу потом о впечатлении
Ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось KseNya 01 ноя 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девченочки посоветуйте куда можно пойти заниматься на ранних сроках беременности а то я чего то расползаюсь во все стороны
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): KseNya писал(а): еще сауна. о-о-о-о! сауна там это отдельная тема
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Макитра писал(а): девченочки посоветуйте куда можно пойти заниматься на ранних сроках беременности а то я чего то расползаюсь во все стороны В нефтянике есть варианты для беременных (фитнес и бассейн), тренер Анастасия. ТОлько тренировки, кажется, утром. Позвоните, узнайте. Там кроме справки терапевта еще нужна справка от гинеколога
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
KseNya писал(а): чего-то я уже боюсссь не стоит когда я ходила туда первый раз (вроде это был 09 год) в эту сауну забивалось стооооолько народу больше всего меня веселили крупногабаритные барышни после аэробики - они приносили туда все что только можно: мед, конфеты (типа травяные), только что пироги с собой не несли и сидели там часа 2-3 как минимум Худели так сказать по полной программе зато когда ходила этой весной нас набиралось 3-4 чел., максимум 5 приносили с собой только пакетики с зел.чаем |
-
голос
+
KseNya О, я тоже хочу узнать про йогу в Навигаторе!
06 янв 2025, 05:17 -1 °C
|