Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Klein писал(а): скрипка -это моя мечта хотя и на фортепиано с удовольствием отдам на за что сама отходила 7 лет в музыкалку-каторгу скрипка -тем более,как вспомню душераздирающий скрежет по вечерам пока племянница училась Только если на хоровое отделение |
-
голос
+
White Mouse писал(а): И по дет\садам мы постоянно выступает. Вот старший сын уже начал потихоньку готовиться. А в прошлом году младший неск. раз выступал. Наташ, мой уже запал на ф-но, не буду травить душу ему. А как другие инструменты послушать? Ты если что, свистни, если мероприятие будет, мы прийдём послушать и посмотреть. Я очень любила в детстве, на все концерты в музшколе ходила, только засыпала почти сразу. Наташ, а не удастся ли для дошкольников устроить что-то? мы темку создадим, группу наберём. Klein писал(а): Алеся,у на,возле дома,в муз.колледже частенько открытые концерты дают. Рада, а как ты узнаёшь ,когда концерт? Людмила 82 писал(а): в сентябре в ДШИ день открытых дверей будет. Можно походить по классам, послушать как кто-нидь играет, пощупать инструменты. Ну вот сегодня там была, охранник хоть бы намекнул. Людмила ,а какого числа будет? Мы очень хотим... |
-
голос
+
Элен писал(а): на за что сама отходила 7 лет в музыкалку-каторгу А я пошла в 7 классе, проучилась с большим удовольствием почти 3 года на отлично, переехала в Сургут и бросила - попался неприятный преподаватель-мужчина, грубоватый, а я не привыкла к такому... |
-
голос
+
да охранники и вахтерши вообще ни о чем никогда не знают, лучше у них вообще ничего не спрашивать, ну или только как пройти туда то и туда-то. В приемную, или к завучу, к ним все справки. И все, иначе вахтерши с охранниками насоветуют, либо вообще развернут.
Я тут напишу тогда в теме когда будет День открытых дверей, число будет известно после 25 августа. |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): да охранники и вахтерши вообще ни о чем никогда не знают, лучше у них вообще ничего не спрашивать Дык приём заявлений-то у них! |
-
голос
+
White Mouse
Мы конеш, не гении Но данные вроде хорошие. Учительница по специальности была очень довольна. она тоже была в шоке когда нас не взяли. Но для меня-то важен не результат который из этого выйдет, а удовольствие ребенка, который так привязан к инструменту. Его, ребенка самооценка и реализация. Тем более, что с нашей активностью он занимается(!) час в день точно. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А я пошла в 7 классе, А я пошла в 8-м На скрипку, кстати. Может это гены? А в ДШИ ещё прием документов? |
-
голос
+
mama3 писал(а): А в ДШИ ещё прием документов? На подготовительные. mama3 писал(а): Но для меня-то важен не результат который из этого выйдет, а удовольствие ребенка, который так привязан к инструменту. Его, ребенка самооценка и реализация. +1 Можно пойти на платное, там , говорят, и экзаменов нет. Только смущают 3 тыс платить 5-7 лет подряд. |
-
голос
+
Ой, на подготовительные не хочу снова.
А вот платное это уже что-то. хотя конечно и дороговато :( В понедельник проедусь по всем музыкалкам, узнать что к чему. Хотя с моими двумя "брошками" это и не просто |
-
голос
+
mama3 писал(а): А вот платное это уже что-то. хотя конечно и дороговато Это в школе искусств так, в простой музыкалке дешевле более чем в 2 раза. Но нам далеко в простую музыкалку ходить, а в ДШИ он мог бы через годик и сам ходить, поэтому настраиваемся на бюджет. |
-
голос
+
Элен писал(а): Klein писал(а): скрипка -это моя мечта хотя и на фортепиано с удовольствием отдам на за что сама отходила 7 лет в музыкалку-каторгу скрипка -тем более,как вспомню душераздирающий скрежет по вечерам пока племянница училась Только если на хоровое отделение Испортила себе осанку,а соседям нервы ,Пока получила аттестат по двум классам скрипка и фортепиано. |
-
голос
+
Во всех муз. школах, включая ДШИ оплата на фортепиано и гитаре - 900р на бюджетных местах.
А комерческое разное. |
-
голос
+
Лисёнок
попробуйте еще обязательно в ДШИ №2. Это на дзержинского. Вроде она тоже недалеко от вас. Там попроще с бюджетом, даже вроде в первый класс с 6 лет берут, но лучше писать заяву в класс определенного педагога. Так больше шансов. Напишите заявление в конце августа. А комерческое там вроде около 1500р. Боюсь соврать, у меня там подруга работает. Уточню у нее сколько у них в школе подготовительный класс платит. |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Во всех муз. школах, включая ДШИ оплата на фортепиано и гитаре - 900р на бюджетных местах. А комерческое разное. У нас в ДМШ2 фортепиано и гитара 700р, а остальные - 500р. Ещё скидка на второго ребёнка и скидка для многодетных ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): попробуйте еще обязательно в ДШИ №2. Это на дзержинского. Это в 2-3 раза дальше, чем ДШИ. Если бы ближе жили, я бы, конечно, туда отдала, я всё узнавала - мой старший туда именно собирался. А так однозначно нет - таскать по морозам пешком шестилетку и двухлетку в такую даль с нашими 1-2 месячными актировками. White Mouse писал(а): У нас в ДМШ2 фортепиано и гитара 700р, а остальные - 500р. Да вообще здОрово. У тебя,Наташ, большой плюс - ты в декрете. И ещё долго там останешься. А я, может, в след году работать буду( мечтаю постоянную хорошую работу на полдня - кто б помог найти ), боюсь, семилетка не готов будет сам ходить ак далеко, а вот в ДШИ сможет(наверное ...). Когда выйдешь из декрета, мальчики совсем большие будут, сами ездить или ходить смогут. А девочек братишки водить потом будут. А как ты осенью-зимой-весной будешь мальчиков возить? Или они уже готовы сами справляться? |
Страница 14 из 62 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:43 -7 °C
|