Страница 14 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2012, 16:39   №^  
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
Новое сообщение13 авг 2010, 11:29   №196  
-
голос
+
Klein писал(а):
скрипка -это моя мечта хотя и на фортепиано с удовольствием отдам

на за что 0_ сама отходила 7 лет в музыкалку-каторгу :D скрипка -тем более,как вспомню душераздирающий скрежет по вечерам пока племянница училась %) Только если на хоровое отделение :D
Новое сообщение13 авг 2010, 11:34   №197  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
И по дет\садам мы постоянно выступает. Вот старший сын уже начал потихоньку готовиться. А в прошлом году младший неск. раз выступал.

Наташ, мой уже запал на ф-но, не буду травить душу ему. А как другие инструменты послушать? Ты если что, свистни, если мероприятие будет, мы прийдём послушать и посмотреть. Я очень любила в детстве, на все концерты в музшколе ходила, только засыпала почти сразу. :D

Наташ, а не удастся ли для дошкольников устроить что-то? мы темку создадим, группу наберём. ;)
Klein писал(а):
Алеся,у на,возле дома,в муз.колледже частенько открытые концерты дают.

Рада, а как ты узнаёшь ,когда концерт?
Людмила 82 писал(а):
в сентябре в ДШИ день открытых дверей будет. Можно походить по классам, послушать как кто-нидь играет, пощупать инструменты.

Ну вот сегодня там была, охранник хоть бы намекнул. :-(
Людмила ,а какого числа будет? Мы очень хотим...
Новое сообщение13 авг 2010, 11:36   №198  
-
голос
+
Элен писал(а):
на за что сама отходила 7 лет в музыкалку-каторгу

А я пошла в 7 классе, проучилась с большим удовольствием почти 3 года на отлично, переехала в Сургут и бросила - попался неприятный преподаватель-мужчина, грубоватый, а я не привыкла к такому...
Новое сообщение13 авг 2010, 11:46   №199  
-
голос
+
да охранники и вахтерши вообще ни о чем никогда не знают, лучше у них вообще ничего не спрашивать, ну или только как пройти туда то и туда-то. В приемную, или к завучу, к ним все справки. И все, иначе вахтерши с охранниками насоветуют, либо вообще развернут.

Я тут напишу тогда в теме когда будет День открытых дверей, число будет известно после 25 августа.
Новое сообщение13 авг 2010, 12:28   №200  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
да охранники и вахтерши вообще ни о чем никогда не знают, лучше у них вообще ничего не спрашивать

Дык приём заявлений-то у них!
Новое сообщение13 авг 2010, 12:54   №201  
-
голос
+
White Mouse
Мы конеш, не гении :D Но данные вроде хорошие. Учительница по специальности была очень довольна. она тоже была в шоке когда нас не взяли. Но для меня-то важен не результат который из этого выйдет, а удовольствие ребенка, который так привязан к инструменту. Его, ребенка самооценка и реализация. Тем более, что с нашей активностью он занимается(!) час в день точно. :-)
Новое сообщение13 авг 2010, 12:56   №202  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А я пошла в 7 классе,

А я пошла в 8-м :D На скрипку, кстати. Может это гены?
А в ДШИ ещё прием документов?
Новое сообщение13 авг 2010, 13:29   №203  
-
голос
+
mama3 писал(а):
А в ДШИ ещё прием документов?

На подготовительные. *OK*
mama3 писал(а):
Но для меня-то важен не результат который из этого выйдет, а удовольствие ребенка, который так привязан к инструменту. Его, ребенка самооценка и реализация.

+1
Можно пойти на платное, там , говорят, и экзаменов нет. Только смущают 3 тыс платить 5-7 лет подряд.
Новое сообщение13 авг 2010, 13:35   №204  
-
голос
+
Ой, на подготовительные не хочу снова.
А вот платное это уже что-то. хотя конечно и дороговато :( В понедельник проедусь по всем музыкалкам, узнать что к чему. Хотя с моими двумя "брошками" это и не просто :D
Новое сообщение13 авг 2010, 14:12   №205  
-
голос
+
mama3 писал(а):
А вот платное это уже что-то. хотя конечно и дороговато

Это в школе искусств так, в простой музыкалке дешевле более чем в 2 раза. Но нам далеко в простую музыкалку ходить, а в ДШИ он мог бы через годик и сам ходить, поэтому настраиваемся на бюджет. ;)
Новое сообщение13 авг 2010, 14:46   №206  
-
голос
+
Элен писал(а):
Klein писал(а):
скрипка -это моя мечта хотя и на фортепиано с удовольствием отдам

на за что 0_ сама отходила 7 лет в музыкалку-каторгу :D скрипка -тем более,как вспомню душераздирающий скрежет по вечерам пока племянница училась %) Только если на хоровое отделение :D

Испортила себе осанку,а соседям нервы ,Пока получила аттестат по двум классам скрипка и фортепиано.
Новое сообщение13 авг 2010, 17:58   №207  
-
голос
+
Во всех муз. школах, включая ДШИ оплата на фортепиано и гитаре - 900р на бюджетных местах.
А комерческое разное.
Новое сообщение13 авг 2010, 18:04   №208  
-
голос
+
Лисёнок
попробуйте еще обязательно в ДШИ №2. Это на дзержинского.
Вроде она тоже недалеко от вас. Там попроще с бюджетом, даже вроде в первый класс с 6 лет берут, но лучше писать заяву в класс определенного педагога. Так больше шансов.
Напишите заявление в конце августа. А комерческое там вроде около 1500р. Боюсь соврать, у меня там подруга работает. Уточню у нее сколько у них в школе подготовительный класс платит.
Новое сообщение13 авг 2010, 18:21   №209  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
Во всех муз. школах, включая ДШИ оплата на фортепиано и гитаре - 900р на бюджетных местах.
А комерческое разное.

У нас в ДМШ2 фортепиано и гитара 700р, а остальные - 500р. Ещё скидка на второго ребёнка и скидка для многодетных ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение13 авг 2010, 18:38   №210  
-
голос
+
Людмила 82 писал(а):
попробуйте еще обязательно в ДШИ №2. Это на дзержинского.

Это в 2-3 раза дальше, чем ДШИ. :-( Если бы ближе жили, я бы, конечно, туда отдала, я всё узнавала - мой старший туда именно собирался. А так однозначно нет - таскать по морозам пешком шестилетку и двухлетку в такую даль с нашими 1-2 месячными актировками. :no:
White Mouse писал(а):
У нас в ДМШ2 фортепиано и гитара 700р, а остальные - 500р.

Да вообще здОрово. У тебя,Наташ, большой плюс - ты в декрете. И ещё долго там останешься. :D А я, может, в след году работать буду( мечтаю постоянную хорошую работу на полдня - кто б помог найти :D ), боюсь, семилетка не готов будет сам ходить ак далеко, а вот в ДШИ сможет(наверное ...). Когда выйдешь из декрета, мальчики совсем большие будут, сами ездить или ходить смогут. *DANCE* А девочек братишки водить потом будут. :-)
А как ты осенью-зимой-весной будешь мальчиков возить? %) Или они уже готовы сами справляться?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 62  [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 13:43  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино