Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
В СитиМоле каток уже работает. Платных занятий пока нет, набирают группу ( по моему на время дневное). Тренер новый, вроде девушка.
|
-
голос
+
Базяка писал(а): В СитиМоле каток уже работает. Платных занятий пока нет, набирают группу ( по моему на время дневное). Тренер новый, вроде девушка. В Векторе нет их телефона, как с ними связаться, не знаете? Только приехать и договориться? |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Базяка писал(а): В СитиМоле каток уже работает. Платных занятий пока нет, набирают группу ( по моему на время дневное). Тренер новый, вроде девушка. В Векторе нет их телефона, как с ними связаться, не знаете? Только приехать и договориться? Каток Сити-Мол тел. 8-922-51-81-31, они мне так написали, но по видимому три двойки в номере. |
-
голос
+
Laura_
89222-51-81-31 Елена. Идет набор в группу. Тренер говорит хороший из Екатеринбурга. |
-
голос
+
А нам сказали - Нина из Свердловска. И обещали что она перезвонит всем записавшимся.
|
-
0 : 2
+
Одуванчик-82
Вас не обманули, Екатеринбург и Свердловск это один город Последний раз редактировалось Козипендрия 12 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
http://vk.com/surgutmall
Почитайте здесь инфу о новом тренере из Екатеринбурга. |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): А я говорила что меня обманули??? Мадам, вы ошиблись. |
-
3 : 0
+
Одуванчик-82
Женщина, не нервничайте, я не пыталась вас оскорбить. |
-
голос
+
Девочки, в СитиМолле до сколько каток работает? Со своими коньками можно приходить?
|
-
голос
+
Астренок писал(а): Вроде до 22 часов. Со своими можно |
-
голос
+
Козипендрия
Спасибо! |
-
голос
+
А есть ли в Сургуте тренера кто может индивидуально пару-тройку уроков на льду катка в СитиМолле провести?
Мы с мужем не умеем даже стоять на коньках, а дочка не только стоит, но и даже катится. А мы не можем объяснить как двигаться. |
-
голос
+
Астренок
обратитесь в сити молл. Там 1,11 первое занятие у деток с новым тренером. Думаю, она не откажет... |
-
голос
+
KIRYA
Спасибо |
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:16 -7 °C
|