Соревнования по спортивным бальным танцам
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Все ясненько.Очень она строгая препод и как судья тоже,она у нас в камертоне всегда оценивала во внутристудийных соревнованиях.Все,я решила,если наши партнеры не исправляются,попрошу у нашего препода нового партнера,она пообещала рассмотреть мой вопрос,если замену не найдет,то пойду по другим клубам,ведь где нибудь наш партнер ведь есть!!!Наша препод говорит что у нас девочка сильная,а все проблемы в нем,он косолапит и горбатится...А как вы партнершу меняли,что происходит с набранными балами?
|
![]() |
-
голос
+
ну вот и мы выступили
![]() ![]() танец Классики.. мы в дальнем углу, партнерша в бирюзовом платье.. ![]() http://www.sharemania.ru/0256643 дипломы дали, дети довольные.. Мамы поржали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Поздравляем вас с первым выступлением,мы тоже сегодня станцевали,заняли второе место ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, здорово, посмотрела ![]() Поздравляю с дебютом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Китти
мы вручение не остались смотреть.. какой номер у вас был? |
![]() |
-
голос
+
У нас был 39 номер,моя доченька была в коричневом платье,выступали по 3 танцам
|
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): Вожак шопоголиков Маш, здорово, посмотрела ![]() Поздравляю с дебютом! ![]() Это "автостоп", он потом в самбу плавно переходит ![]() Сына оч старается! Молодец! Главное в этом возрасте, чтобы ребзик слышал музыку и в ритм попадал. Твой старался из-всех сил в ритм попадать. Молодец!!! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Китти
ясно, поняла.. платье приметное очень.. ![]() Спасибо Наташ.. Хотя я не вижу где он там старается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ... Хотя я не вижу где он там старается ![]() Зато я вижу ![]() Мои в этом возрасте вообще прожектора на потолке рассматривали ...или соседние пары ![]() А у старшего вообще прикол был, когда мы ещё второй раз выступали: ему танцевать надо, а он с паркета уходит! Мы его туда снова заталкиваем, а он в другом месте выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 17 май 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ... Хотя я не вижу где он там старается ![]() Зато я вижу ![]() Я тоже вижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже в прошлом году смотрели показательное выступление маленьких деток так один мальчик вышел,смотрит по сторонам,а музыка уже играет так партнерша ему по щекам начала хлопать,он очухался и тогда только танцевать начал,ну конечно у Елены Гречки малыши более собранные чем у Юли...Ну конечно стараются детки,да и новое это для них все,зато потом будут выходить на паркет с высоко поднятой головой.Вот как наши сейчас смотрят на малышню и хихикают,хотя сами недавно такими же были
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Китти
у Лены собранеее, потому что на год старше. у нее группа 5-6 лет, а у нас 4-5, хотя первый год у обоих.. все таки дети постарше и информацию воспринимают по другому. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну тогда да,а я и смотрю у нее в группе даже такая девочка взрослая вышла,когда постарше они немного посерьезнее. |
![]() |
-
голос
+
сегодня обсуждали с мамочками.. разочарованы практически все.. дисциплины у детей никакой, подготовленности к соревнованиям нет - у Лены дети все как по струнке и вышли, и поклоны и т.д.
наши же как будто и не знали про это.. в общем, многие сказали что на след.год сюда не пойдут. я это сказала еще после открытого урока.. ![]() |
![]() |
04 май 2025, 12:38 3 °C
|