Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ] 

Новое сообщение29 ноя 2009, 05:47   №16  
-
голос
+
Lama
Новое сообщение15 сен 2010, 06:21   №17  
-
голос
+
Ирина писал(а):
Дорогие мамочки! Хочу поделиться с вами своей радостью. Наконец-то я нашла в Сургуте занятия, похожие на растяжки. Это гимнастика сетайдо, в переводе с японского- путь к здоровью. Занятия в основном статические, развивают гибкость позвоночника и суставов, укрепляют мышцы, помогают снять одеревенение мышц, вновь почувствовать себя гибкой и подвижной. Эти занятия незаменимая вещь для тех у кого есть проблемы со спиной,типо остеохондроза. Занятия проходят в 27 школе. Группа с нуля, ещё до конца не набрана, так что можете присоединяться.
Расписание: группа с нуля вт., чт., сб. в 20.00
в пн., ср., пт. занимаются уже более опытные также в 20.00
Ограничений по полу нет.
Стоимость 1500р.

Ирина, эти занятия еще идут? Стоимость и расписание не изменились?
Новое сообщение15 сен 2010, 15:14   №18  
-
голос
+
severyanka писал(а):
Ирина, эти занятия еще идут? Стоимость и расписание не изменились?

Присоединяюсь к вопросу.
Новое сообщение16 сен 2010, 10:46   №19  
-
голос
+
Девочки идут, но к большому огорчению сменился тренер...И к сожалению это отразилось на тренировках. Я больше туда не хожу. Но вы можете попробовать, может вам понравится.
Новое сообщение21 дек 2010, 19:03   №20  
-
голос
+
Про Импульс на Комсомольском 13 (ближе к Росичу сторона). Есть занятия йога, пилатес и актив и смешанное. Стоимость 2300руб в месяц. Занятия можно подобрать и по времени и по направлению с разными тренерами. Я сначала пошла на актив, но это слишком активно для меня оказалось. Перешла на йогу с пилатес (смешанное)- занятия спокойные, больше направлены на растяжку, и подкачка мышц идет (не силовая). Мне нравиться, атмосфера спокойная, а тренер (Катя) вообще золото! Телефон клуба 260556.
Новое сообщение04 мар 2011, 13:39   №21  
-
голос
+
;D

Последний раз редактировалось Klein 04 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 22:48  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты