Сетайдо-путь к здоровью
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]
-
голос
+
Lama
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Дорогие мамочки! Хочу поделиться с вами своей радостью. Наконец-то я нашла в Сургуте занятия, похожие на растяжки. Это гимнастика сетайдо, в переводе с японского- путь к здоровью. Занятия в основном статические, развивают гибкость позвоночника и суставов, укрепляют мышцы, помогают снять одеревенение мышц, вновь почувствовать себя гибкой и подвижной. Эти занятия незаменимая вещь для тех у кого есть проблемы со спиной,типо остеохондроза. Занятия проходят в 27 школе. Группа с нуля, ещё до конца не набрана, так что можете присоединяться. Расписание: группа с нуля вт., чт., сб. в 20.00 в пн., ср., пт. занимаются уже более опытные также в 20.00 Ограничений по полу нет. Стоимость 1500р. Ирина, эти занятия еще идут? Стоимость и расписание не изменились? |
![]() |
-
голос
+
severyanka писал(а): Ирина, эти занятия еще идут? Стоимость и расписание не изменились? Присоединяюсь к вопросу.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки идут, но к большому огорчению сменился тренер...И к сожалению это отразилось на тренировках. Я больше туда не хожу. Но вы можете попробовать, может вам понравится.
-
голос
+
Про Импульс на Комсомольском 13 (ближе к Росичу сторона). Есть занятия йога, пилатес и актив и смешанное. Стоимость 2300руб в месяц. Занятия можно подобрать и по времени и по направлению с разными тренерами. Я сначала пошла на актив, но это слишком активно для меня оказалось. Перешла на йогу с пилатес (смешанное)- занятия спокойные, больше направлены на растяжку, и подкачка мышц идет (не силовая). Мне нравиться, атмосфера спокойная, а тренер (Катя) вообще золото! Телефон клуба 260556.
|
![]() |
-
голос
+
![]()
|
![]() |
04 май 2025, 22:48 3 °C
|