Страница 9 из 19 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
Ой, Оксанчик, узнай пожалуйста
|
-
голос
+
Понго
завтра спрошу напиши в личку фамилию на всякий случай. ты по каким дням хочешь? вт чт сб или пн ср пт?
|
-
голос
+
Девочки, есть еще утренние занятия кундалини-йоги, тренера зовут Андрей. Занятия начинаются в 8.30 утра, за Ярославной, длительность занятия 1 час 20 мин. Тел. 61-46-60
|
-
голос
+
В нефтянике мне оплачивает абонемент профсоюз СНГ. А стоит где около 800 руб кажется. там можно оплачивать за каждое занятие.
|
-
голос
+
Оксан, можешь ещё узнать есть ли свободные места на 20.00 по вт, чт, сб?
-
голос
+
Понго
Можешь подойти сегодня в Водолей с 19:30 до 21ч? Прямо от входа будет сидеть администратор, там 2 окошка, тебе надо в левое, светленькая женщина Татьяна Валентиновна зовут. Вт, чт, сб есть места на 20:05 и на 20:50. Пн, ср, пт на 20:50 есть. Можешь сразу записаться на январь, соимость пересчитают наверное, январь стоил 1500, но т.к. не с начала, будет меньше. Справку можешь донести в теч. 2-х недель.
|
-
голос
+
Ирина
места пока еще есть, насчет уехать - вроде можно.
|
-
голос
+
Ирина
Если надумаешь сегодня тоже можешь подойти, скажешь, Оксана прислала
|
-
голос
+
Спасибо Оксанчик! Приеду, справка есть.
|
-
голос
+
Девочки, ну что? Ездили?
|
-
голос
+
Оксана только сейчас ответ увидела, но у меня муж не в восторге от этой идее, поздно очень, забирать он меня не сможет.
голос
+
Я ездила, записалась на февраль.
Теперь вся в предвкушении, жду когда начну ходить.
|
-
голос
+
Понго
умничка. Ирина к сожалению раньше групп нет.
|
-
голос
+
Понго писал(а): справка есть. Понго, скажите а вы платно справку брали, на Студенческой почему-то это платная услуга
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Нет, бесплатно, у участкового терапевта в поликлинике (НГДУ). Пришла по записи, со справкой от гинеколога, правда не знаю требуют ли её, это моя инициатива была.
|
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 16:33 -7 °C
|