Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
ПРИВЕТ форумчане!
Подскажите, куда пацана-8-летку отдать на танцы? Желательно хип-хоп или брейкданс. А то группы уж очень разномастные (ну, нельзя, совместно обучать 8-летних и 13-летних!!!), то очень дорого (1500 за 1 раз в неделю), то профессионализм и условия вызывают сомнения. Мы, конечно, не намереваемся профессионально обучаться танцам, а так, вроде хобби.
|
-
голос
+
У знакомой 10-летний сын ходит в "Дружбу", кажется, называются "уличные танцы". Тренер молодой человек, вроде мальчишке нравится
-
голос
+
А ДРУЖБА, пардон, это где?
|
-
голос
+
automax
|
-
голос
+
Спасибо! Сейчас поищу телефончик!
|
-
голос
+
Всё, позвонила тренеру Косте.
Время для нас неудобное. Они занимаются по вечерам, совпадает с нашими тренировками по хоккею. Есть ещё на 30 Лет Победы, 39 занятия 1 раз в неделю по вскр- это больше подходит.
|
-
голос
+
automax писал(а): Есть ещё на 30 Лет Победы, 39 занятия 1 раз в неделю по вскр- это больше подходит. А там что преподают, кто и как (и сколько стоит) ? У меня сын тоже хочет, нас бы вполне устроил один раз в неделю. А это где примерно, я не могу по вектору найти этот адрес?
|
-
голос
+
Энарета писал(а): automax писал(а): Есть ещё на 30 Лет Победы, 39 занятия 1 раз в неделю по вскр- это больше подходит. А там что преподают, кто и как (и сколько стоит) ? У меня сын тоже хочет, нас бы вполне устроил один раз в неделю. А это где примерно, я не могу по вектору найти этот адрес? Уточнила. Этот филиал школы ПЯТЬ КОРОЛЕВСТВ только-только открылся. Тел. администратора 44-90-88. Занятия по хореографии (преимущественно азы танца всех направлений, если я правильно поняла) 1 раз в неделю по вскр 13.00-14.00 (для хобби самое то!) Оплата 1 500рублей в месяц (за 4 занятия- ОДНАКО!) Преподаватель девушка. Говорят, в группе 1 мальчик. Ну, не знаю...... Пробное занятие платное... Надо ещё поискать.
|
-
голос
+
Как-то совсем не хип-хоп А в школу брейк-данса в бизнес-центре Север не звонили? Там как?
|
-
голос
+
Цитата: Как-то совсем не хип-хоп А в школу брейк-данса в бизнес-центре Север не звонили? Там как? Что за школа брейкданса? Звонила в СЕВЕР. Там молодой человек про группу для детей от 6 лет для занятий СОВРЕМЕННЫМИ ТАНЦАМИ говорил. Запускается с 1 декабря. в РУЭДЕ (тоже в СЕВЕРЕ) брейкданс только с 12 лет... УСЁ!
|
-
голос
+
летом висели рекламы школы брейкданса, сейчас телефон поищу. вот-89224330591, но позвонить я так и не удосужилась.
|
-
голос
+
Цитата: летом висели рекламы школы брейкданса, сейчас телефон поищу. вот-89224330591, но позвонить я так и не удосужилась. Всё, прозвонила данный ЭНАРЕТОЙ телефончик. Это и есть та самая ШКОЛА БРЕЙКДАНСА, которая уже упоминалась, но которая нигде не значится. Оказывается, она находится по адресу 30 Лет ПОБЕДЫ 44б, корпус 2 (вход ближе к ГИБДД). Кабинет 112. Занятия по вт, чт, сб 11.00-12.00- ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ 2-ой СМЕНЫ! 2.000 рублей в месяц. Группа мальчиков 9-10 лет. Есть один 8-летка- нам самое то! Пойдём в четверг попробуем. УРА!
|
-
голос
+
Марина, рада за вас!
А занятия только днем?
|
-
голос
+
Цитата: Марина, рада за вас! А занятия только днем? Я думаю, вечером тоже есть.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): есть еще два варианта: 2 - вт, чт 16.00-17.00, сб 14.00-15.00 3 - вт, чт 17.00-18.00, вс 12.00-13.00 (вроде бы)
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 06:08 -8 °C
|