Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Соски стали чувствительными
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мамочки, подскажите. При кормлении соски стали более чувствительными это так и должно быть со временем или нет, просто я старшую дочь кормила всего 4 месяца , а младшая уже 6 месяц кушает Или это у ребенка сил больше стало??? Трещин на сосках нет.
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Мамочки, подскажите. При кормлении соски стали более чувствительными это так и должно быть со временем или нет... Трещин на сосках нет. Трещин нет, это главное. Если не натираются бюстгалтером, то как вариант - проверится на бер-ть. Если и это исключить - может цикл скоро восстановится. Ну или лялька "вольничать" во время кормления стала, тут проследить за тем, чтобы поза у ребзи во время кормления была правильной. А насчёт сил - не знаю, моя после рождения как пылесос тянула, сил с ней не было справиться! Потом даже аккуратнее сосала, тут сил то прикладывать особых не надо Единственное, что забрать грудь можно было только принудительно даже когда засыпала А нынче даже понимает, когда прошу отпустить (мне чтоб перевернуться на другой бок такие телодвижения требуются ) Отписывайтесь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Сделала тест - результат отрицательный. Кормимся в основном лежа, вроде положение правильное. Значит просто начала сильно сосать.
02 фев 2025, 18:50 -24 °C
|