Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 1 из 24 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
Не помню, чтобы мне так сильно все время хотелось сладкого, когда кормила старшеньких в грудном возрасте. Видно, энергии тратися больше сейчас, да и кормлю двоих. Недавно слопала карамельку, Машу обсыпало, теперь всего стала бояться. Кто чем баловался из сладкого, когда кормили совсем маленьких, расскажите, а то крыша уже едет, хожу, слюни глотаю, все время заглядываю в холодильник, как будто там должно чудо-дерево вырасти .
|
-
голос
+
telemjievs
я ела сушки, сухарики с маком, изюмом (они сладкие) - постоянно с чаем. Но с месяцев 4-х начала есть шоколад понемногу - нормально у нас все было. И сгущенку можно немного.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): telemjievs я ела сушки, сухарики с маком, изюмом (они сладкие) - постоянно с чаем. Но с месяцев 4-х начала есть шоколад понемногу - нормально у нас все было. И сгущенку можно немного. Я тоже сгущенку ела пару ложечек и печеньки попроще, типа юбилейного
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
А зефир? Я им точно первые 3 месяца питалась, еще вафли сливочные!
|
-
голос
+
Оля, а с чего ты взяла, что высыпало именно на карамельку? Может, совпало с чем-либо ещё? А вообще, конечно же, в карамельках консервантов и красителей химических гораздо больше, чем в шоколаде горьком. Сгущёнка (только настоящая, где только молоко и сахар) тоже не часто вызывает аллергию. Опять же, солнцефрукты (НЕ ОРЕХИ) ничем не хуже конфет (курага - вообще отпад, только вот с изюмом поаккуратнее - виноградный сахар бродит и может провоцировать колики у малютки).
-
голос
+
Да уж, я из солнцефруктов как раз орехи и изюм заказала, умная . Значит, сухофрукты можно, это хорошо, я, правда, именно изюм больше всего люблю.
Спасибо, девоньки, за советы, это уже что-то: зефир, сушки и сухарики!!! А сгущенку может побоюсь, я девушка увлекающаяся, у меня двумя ложками не обойдется . Я еще творожную запеканку и манник делала, надеюсь, можно, хотя тоже такой многокомпонентный продукт.
|
-
голос
+
telemjievs
сгущенка точно вешь! испеки на ней маффины и будет вкусно и не сильно сладко и обсыпать не должно!
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Спасибо, девоньки, за советы, это уже что-то: зефир, сушки и сухарики!!! Только не переусердствуй с сушками и сухариками - чревато запорами (для обоих)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
еще печенье детское можно.
а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты а от чего зависит? у нас не было никакого цветения
|
-
0 : 1
+
Малиновка писал(а): начинается трехнедельная сыпь У меня ни один ребёнок не "цвёл", но цыгане тоже так говорят - про цветение.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): еще печенье детское можно. а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты мы не цвели, , никакой трехнедельной сыпи у нас небыло
|
-
голос
+
А мы цвели Были похожи с этими пупырками на маленькую жабку. И вообще аллергия была, пока мелкие были.
Олечка, там я рецепт шарлотки выложила, я её за 15 мин намешиваю, если с брусникой делаю, а с яблоками чуть подольше. Только ею и спасалась во время ГВ-шного жора viewtopic.php?f=39&t=2088 -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Отлично, Наташ, про шарлотку я и забыла, и правда, все очень просто. Возьму на заметку.
А консервированные фрукты типа абрикосов-персиков - мона? Там ведь только фрукты, вода и сахар должны быть.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Отлично, Наташ, про шарлотку я и забыла, и правда, все очень просто. Возьму на заметку. А консервированные фрукты типа абрикосов-персиков - мона? Там ведь только фрукты, вода и сахар должны быть. Если нет консервантов, то почему бы и нет:)
|
Страница 1 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:33 -3 °C
|