Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 64 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 2
+
flara писал(а): И если в 8 мес. молоко ушло само. значит ГВ было организовано неправильно и у вас преждевременное его прекращение. хотя конечно вам так не кажется, ранний прикорм, докорм смесью... не может ребенок до 6 мес находящийся на ГВ за 2 мес перейти с ГВ на общий стол и нельзя за 2 мес полностью разогнанную лактацию погасить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
flara писал(а): А потом она забывала попросить, пока я ей не сказала. что она давно не сосала титю, а она сказала, что больше не хочет вот это то, к чему я буду стремиться очень бы хотелось именно такого завершения ГВ но мне уже прям грустно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): flara писал(а): А потом она забывала попросить, пока я ей не сказала. что она давно не сосала титю, а она сказала, что больше не хочет вот это то, к чему я буду стремиться очень бы хотелось именно такого завершения ГВ но мне уже прям грустно А уж как мне грустно! Ты-то хоть за парнем ещё сходишь, а у меня-то усё До сих пор вспоминаю, как Анютка радостно заявила в 2г 7мес, что забыла как сисю сосать. Тогда казалось, что уже она такая взрооооослая. Ура! Свершилось! А сейчас вот жалею её после каких-нить горестей, а себя другой раз ловлю на мысли, что как хорошо было бы дать грудь, детка пососала бы и успокоилась. Даже не успокоение это, а такое умиротворение... А с мелкой вообще какая-то невезуха в плане ГВ: ну никакого энтузиазма у неё И так еле-еле к 3 мес научили грудь сосать, так она её ест с аппетитом только когда болеет А в остальное время - отметилась пару раз в сутки по 3 секунды и всё! Я аж психую другой раз - сверну нафих! Но когда очередное ОРВИ, то сразу такая лапуся сисечная делается, что у меня духу не хватает отобрать этакое шшастье И всё-таки вот сравниваю завершение ГВ у дочи по самоотлучению и у мальчишек, когда старшего в 8,5 мес отлучила, т.к. не мог сосать из-за режущихся зубов (ума, да и знаний не хватило сохранить ГВ пару недель, пока зубы не выйдут), а младшего в 1 г 3 мес по медпоказаниям (естесс-но оказалось потом, что можно было и не отлучать ). И абсолютно однозначно чувствую горечь и неудовлетворённость при воспоминаниях о сворачивании ГВ мальчиков, и счастливую грусть при воспоминании о ГВ дочи! И спокойную уверенность, что с дочей всё произошло вовремя! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 2
+
А я вообще не понимаю,чего Леди Гамильтон делает в этой теме
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): flara писал(а): И если в 8 мес. молоко ушло само. значит ГВ было организовано неправильно и у вас преждевременное его прекращение. хотя конечно вам так не кажется, ранний прикорм, докорм смесью... не может ребенок до 6 мес находящийся на ГВ за 2 мес перейти с ГВ на общий стол и нельзя за 2 мес полностью разогнанную лактацию погасить Ну, как обычно, вам, Вредина, конечно виднее. Дети же все одинаковые, как табуретки. И лактация у всех мама протекала исключительно так же, как у вас. Все, все, все, ухожу. Забыла, что флудить на этом форуме разрешается лишь избранным!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
+
Леди Гамильтон писал(а): да,у всех одинаково,при правильно-организованном ГВ по требованию. Вы к такой категории не относились,читала ваши посты,что из дома спокойно уходите на 2-3 часа и т.д. Давайте лучше закончим на этом беседу тем более к данной теме вы никак не относитесь,уж простите |
-
голос
+
девочки если при отлучении от груди ребенка капризничает то лучше повременить с отлучением? правильно поняла? ну конечно если возраст у ребзи не зашкаливает
+
Не_подарок писал(а): Куда зашкаливает? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
+
Не_подарок писал(а): это сказки,ни одного конкретного примера нет |
-
голос
+
Apelsinka писал(а): Нас тут не одна Ееще я знаю девочку которая сынульку кормила до 4 и 2. Но, смотря что подразумевать под кормила :), прикладывание перед сном секунд на 15 и то не каждый день, вот таакое кормление у нас где-то после 3 х и было. Ну и утром, если вдруг мама рядом лежит мы могли титю "поцеловать" |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки если при отлучении от груди ребенка капризничает то лучше повременить с отлучением? правильно поняла? D но все же!!!! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Klein писал(а): та я и не собиралась примеры приводить. Я ни одну не знаю кто бы кормил до 4-.....-7 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
+
Не_подарок писал(а): Не_подарок писал(а): девочки если при отлучении от груди ребенка капризничает то лучше повременить с отлучением? правильно поняла? D но все же!!!! Если Вы уже тут пишите, значит сами уверены в том, что не готовы завершать ГВ Нужна моральная поддержка для продолжения гв? Поддерживаем!!! Продолжайте! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 64 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 15:47 -16 °C
|