Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 7 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
голос
+
Девочки, в понедельник заболел мой сын - темп-ра и горло. с утра темп-ра 37,6, к обеду 39, 3 - вызвала скорую. думала может ангина - сказали налета нет - орви. в пятницу ночью у меня стала болеть левая сторона горла. намазала люголем. ночью то мерзла, то потела - утром темп-ра 38. сбивала парацетемолом, полоскала весь день горло то рас-м соль, сода, йод, то ингалиптом, ночью уже биопароксом брызгала. темп-ра в теч. дня 37,3, 38,6,,39,3- сбивала опять парацетамолом+ компресы вода с уксусом+ обтиралась водкой. всю ночь спала в бассейне. сегодня опять темп-ра 37,1, 37,6. сейчас чувствую что растет - опять мерзну хожу в маске, к ребенку боюсь подходить. взяла фонарь- налет ангина???? у меня хронический тонзилит- тешу себя пробками, но мало вероятно что делать вызвать скорую, завтра к дежурившему в поликлинику ломануться или в приемник сокб и где он находится?
голос
+
GannaLet писал(а): Аняяяя, ты хотя бы предыдущие то посты читала? лечись как всегда, температуру до 38,5 не сбивай если будешь пить АБ - пей совместимые с ГВ кормить не прекращать ни в коем случае маску сними нафик недавно 3 недели с больным горлом ходила первый раз такое было ни чем не лечилась, мож даже ангина была, хз GannaLet писал(а): это что за способ лечения?
|
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а): потела я так, что вся мокрая была насквозь с нательным бельем и одеялом да кормить то я и не прекращала, просто уже от бессилия- состояние ужасное, тело ломит, морозит, горло жу тко болит- чем еще обработать не знаю звонила в пятницу моя участковая- блиин, на бабок по полчаса тратит- расписывает, а мне что по Б. , что при гв. -тебе НИЧЕГО нельзя- только народные средства и масочный режим а из народных средств- мед, лимон и красные ягоды- алергены короче а мы такиииие маленькие сижу реву, еще муж зараза-покатался по магазинам, поигрался в танки,поспал, рявкнул на больного сына, который у4же месяц дома сидит и шизеет , а у меня посуда 3 дня не мыта, мелочь на руках и сын. который каждые пол часа просит уделить ему внимание в общем, я уже чеканусь в этом дурдоме
|
-
голос
+
GannaLet
GannaLet писал(а): все пройдет, держись ух как понимаю тебя
|
-
голос
+
Я тож за дочкины 3 мес. 2 раза болела. ГВ не прекращала, лечилась народными ср- ми, морсы, чай с малиной, медом. А еще каметон для горла можно и грипферон от насморка. Один раз мы всей семьей заболели и малявку заразили. Темпа была 38,8. Но ниче справились.
Последний раз редактировалось Козипендрия 11 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
приболела совсем внезапно ((( горло болит ужасно!!!((( посмотрела а там вроде ангина, как обычно лечится не знаю, ни когда не было ангины у меня.Девочки подскажите кроме полоскания чем можно себе помочь? температуры нет, все горло в налете и маленьких (с игольное ушко ) точечек. Брызгать не могу ни чем, спазм сразу в гортани а дальше отек
|
-
голос
+
Не_подарок
люголем обрабатывайте горло 3-4р/д Не_подарок писал(а): Брызгать не могу ни чем, спазм сразу в гортани а дальше отек аллергическая реакция?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): налет убирайте - люголь в этом случае лучше обычный. не спреем.
|
-
голос
+
Emerald
люголь какая бяка, самое противное наверно лекарство. до сих пор помню и ощущаю мамины пальцы в горле зато самый действенный спасибо, буду обрабатывать, или маму позову можно сказать аллергия на все что брызгает и на некоторые спиртосодержащие препараты, ларингоспазм называется. Последнее что меня добило это биопарокс
|
-
голос
+
Не_подарок
антигистаминные нужно принимать мин. за 30-40, перед тем, как брызгать. Но вы на ГВ...да и зачем брызгать гадость, на которую аллергия, если есть люголь а на йод нет аллергии? тоже ведь может быть.
|
-
голос
+
GannaLet
один только запах люголя чего стоит Emerald аллергии на него слава Богу нет спасибо девочки пойду мазаться
|
-
голос
+
Не_подарок
выздоравливайте
|
-
голос
+
Emerald
спасиб!!!
|
-
голос
+
Не_подарок
полощите фурацилином каждый час
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне за день помог. Полоскала горло и промывала им нос,на утро даже не вспомнила,что накануне горло болело сильно
|
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 18:19 -6 °C
|