Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Докорм смесью.Нужен ли?!!
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Давайте не будем опять начинать все сначала и обсуждать теперь пост Ирины еще на ннадцать страниц.
Так и хочется написать,все высказались,всем спасибо,все свободны ![]() Angel писал(а): Если у кого-то есть ВАЖНЫЕ вопросы по теме, на которые НУЖНЫ КОНСТРУКТИВНЫЕ ответы - пишите, обсудим. у кого нет вопросов-проходим мимо темы |
![]() |
-
голос
+
Тема закрыта,раз никто не хочет успокаиваться
|
![]() |
-
голос
+
Ребенку три месяца. Все три месяца с питанием все было отлично - сосала исправно грудь, сперва через час-полтора, потом промежутки между кормлениями увеличивались, в результате стала кушать через 2,5 - 3 часа. Молока хватало, в первый месяц прибавили 900 г., во второй - 600 г. А вот в третий - всего 200...и кушать стала просить каждый час... Может, молока не хватает и надо докармливать смесью?
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Может, молока не хватает и надо докармливать смесью? а может меньше отлучаться от ребенка трехмесячного надо и перестать кормить его зашлакованным ГМ? а так же есть надо нормально и после 6 вечера тоже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Ребенку три месяца. ... А вот в третий - всего 200...и кушать стала просить каждый час... Может, молока не хватает и надо докармливать смесью? Наташа, может тебе лучше в темку ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): перестать кормить его зашлакованным ГМ? Что значит "зашлакованное ГМ"? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Ребенку три месяца. Все три месяца с питанием все было отлично - сосала исправно грудь, сперва через час-полтора, потом промежутки между кормлениями увеличивались, в результате стала кушать через 2,5 - 3 часа. Молока хватало, в первый месяц прибавили 900 г., во второй - 600 г. А вот в третий - всего 200...и кушать стала просить каждый час... Может, молока не хватает и надо докармливать смесью? Если хотите сохранить полноценное ГВ, не надо смесью. Это настолько простая система, на себе убедилась: чем чаще прикладываешь, тем больше молока вырабатывается. Каждый час кормите, ребенок доволен? Не кричит с голоду? Значит кормите каждый час пока. Потом все придет в норму, кризис молочный вас посетил. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а может меньше отлучаться от ребенка трехмесячного надо и перестать кормить его зашлакованным ГМ? а так же есть надо нормально и после 6 вечера тоже надо и перестать кормить его зашлакованным ГМ? Тоже не поняла про зашлакованное молоко... ![]() ![]() ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
Увеличивать выработку молока, чтобы ребёнок не набрасывался на титю каждый час, вот в чём суть предложения White Mouse. То что грудь переполняется через 2 часа - это нормально при прикладывании каждый час. Ребёночек растёт - и потребности в молочке тоже растут, вот доченька ваша и просит грудь почаще. Смесь в такой ситуации приведёт только к тому, что молока станет ещё меньше, при том что ей и сейчас его, похоже, не хватает. И прикладывание к груди можете испортить. Так что в вашем случае самое разумное - кормить по ЛЮБОМУ требованию и немного потерпеть, пока ситуация не нормализуется сама собой. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
не переживайте,у ребенка может переходный период и он нуждается в маме? или скачок в росте... |
![]() |
-
голос
+
Да, мы за месяц набрали всего 200 г, зато выросли-то на 3 см!
-
голос
+
Леди Гамильтон
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Да, мы за месяц набрали всего 200 г, зато выросли-то на 3 см! Наташа, моя младшая прибавляла по 250 г начиная со второго месяца. Молока было вдосталь! В итоге я не выдержала, с4-х мес ввела каши, потом овощи и т.д. И что?!!! Как прибавляла 250, так и до 10 мес и прибавляла по 250 грамм ![]() ![]() ![]() Зато после ввода прикорма дочь стала игнорировать грудь. сосать стала только по ночам и на засыпание-просыпание ![]() Уж лучше бы я до 7 мес подождал с этой едой, всё равно толку 0 оказалось ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
17 апр 2025, 17:40 -7 °C
|