Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
незнаю...может я со своим 1 размером не догоняю, как можно вывалить или достать ее
![]() у меня было проще - отодвинула кофту, лифчик, деть присосался сразу, поел_ отодвинулся,лифчик с кофтой сами на место сразу и вернулись, остается только поправить ![]() и кормящих в пол-ке видела только с частью груди немного, в роддоме и полностью грудь некоторые с рубашки доставали - не вызывали отвращения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): больше не хочу одно и то же мусолить ![]() Окей писал(а): У меня горсть фисташек, съеденная полтора часа назад, уже наружу просится обратно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну вот за Вас я рада. И пусть Вам важнее вывалить и накормить. Ну с чего вы это взяли? Не знаю как у вас, а у меня ничего не вываливается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): незнаю...может я со своим 1 размером не догоняю, как можно вывалить или достать ее наверно именно так. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). а вообще я смотрю разговор ни о чем, все примерно одного мнения, но высказывают его по-разному: раздражает окружающих полное отсутствие стеснения и открытое кормление ребенка с демонстрацией груди. если это в уголке или тут же но отвернувшись/прикрывшись пеленочкой - то все только за. было бы глупо из-за чужих стереотипов мучить ребенка голодом, ожидая приема или окончания прогулки Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 30 ноя 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): У меня горсть фисташек, съеденная полтора часа назад, уже наружу просится обратно. Кому приятно или всё равно, что ваше ГВ напоказ вызывает недоумение и порой отвращение, кормите на здоровье. А у меня отвращение вызывает, когда сидят люди летом по лавочкам или в кафэшках и жуют шашлыки, шаурму и пр. дрянь ![]() ![]() ![]() А когда грудной ребенок кушает (то, что ему положено в любое время, в любом колличестве) - меня не ташнит. |
![]() |
-
+
Вот из пустого в порожнее, девочки. Кто кормил, тот и будет кормить. Кому неприятно, тот не будет смотреть.
У меня, кстати, грудь большого размера, так что даже спецодежда не скрывает всего. Но я и не фанат кормления на улице, разве что по большой нужде. В любом случае, спрячусь, но если уж кто пойдет меня по кустам выискивать - сами виноваты. Вряд ли кто-то кормит только для того чтобы показать "а вот у меня ляля есть, а вот у меня титьки есть". Так что вообще не понимаю выражения "кормить напоказ" ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Вряд ли кто-то кормит только для того чтобы показать "а вот у меня ляля есть, а вот у меня титьки есть". Так что вообще не понимаю выражения "кормить напоказ" Сгласна полностью ![]() просто есть ОЧЕНЬ резкие высказывания против ГВ в общественных местах, кстати сказать оно всегда по нужде и получается, я же не выхожу на улицу ДЛЯ того чтобы покормиться там. Вот из-за того и спор весь. ну все равно каждый при своем останется ![]() |
![]() |
-
голос
+
стояла я как-то в очереди в регпалате неск часов. народу - тьма, стоять негде. сидеть - 2 скамеечки около стенки прям друг напротив друга, рядышком. на одной сидит 2 мужика и женщины. на другой женщины и одна мама с ре. ну ребенку где-то 1-1,5 года. задирает ей свитер наверх, она вытаскивает всю грудь из лифчика и дает ребенку. мужик напротив в шоке был, поглядывал на нее. ничего там не было прикрыто или ребенок закрывал грудь - нет, все видно.
так-то не очень приятно, когда народ оголяется в обществе. самой приходилось кормить и на улице и в обществе, хоть редко. но во-1, одежда для кормящих (один бюст и водолазку купить не трудно), во-2, отвернусь как минимум. если грудь большая, тем более бюст нужно. но вот таких, как в регпалате встретила тогда, не понимаю. зачем задирать всю одежду наверх, зачем полностью вытаскивать всю грудь и ничем ее не прикрывать. для таких случаев можно и пеленочку легкую носить с собой, накинуть ее на плечо. и ребенок прикрыт и грудь. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): для таких случаев можно и пеленочку легкую носить с собой, накинуть ее на плечо. и ребенок прикрыт и грудь. раньше так и делали,свекровь рассказывала ![]() Я отношусь безразлично к голым сиськам,ну хочется вывалить ей и кормить,пусть кормит,не нравится вам и некуда деться,скажите ей об этом,в чем проблема? ![]() Мне вот больше бээ,когда прохожу мимо курящей женщины ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaskaЭто мамина лень! "Дам титьку, лишь бы не ныл" Потому что не захотела бутылочку с водой взять. Таким женщинам часто все безразлично, включая собственное дитя. Я тоже сталкивалась, только в банке
голос
+
я не буду на такое замечания делать, отвернусь, чтобы самой не смущаться
+
Да, надо конечно пользоваться благами цивилизации
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Другое дело, что в опросе вроде большинство кормило долго, но я думаю, это немного искаженная статистика - думают, что кормили, а на самом деле ребенок давно трескает взрослую еду днем, а грудь ночью или в виде десерта (ну не на улице точно) Это про нас!!! У меня так: сказала, что титю на улице нельзя, и все. Никогда не просил. А в первый год жизни (лето выпало с 2 до 5 мес.) бывало в парке на скамеечке (в спец. одежде, конечно) - никто в обморок не упал! ![]() Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 04:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я своего везде кормила и в больнице, в гостях, в магазине, на улице, в машине. Ну и что, что люди, из-за них ребенка плачем изводить что ли. Просто нужно отвернуться или в сторонку уйти.
|
![]() |
05 мар 2025, 00:59 -9 °C
|