Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 348 ]
![]() |
-
голос
+
Я ела 2 конфеты "коровка" в день и овсяное печенье, все остальное было под запретом, не обсыпет, так с животом замучается. Пол года шоколад не ела, думала чокнусь:)
|
![]() |
-
голос
+
Малиновка писал(а): а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты У нас как раз в 3 недели и высыпало, причем я соблюдаю строгую диету. Ничего лишнего. Даже сухарики по началу НЕванильные были)) И чай без сахара ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга
А как именно ребёнка обсыпало? У меня тоже Даша такая "красавица" целый месяц была, хотя родилась с совершенно чистой кожей. Наш педиатр сказала, что наша сыпь - это последствие гормональной перестройки в детском организме. Мамины гормоны постепенно выводятся, и формируется нормальный детский фон. А лицо у ребёнка было как у 14-летнего подростка. Но в итоге ничего кроме моральных страданий (моих:) от этой сыпи не осталось. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Нас тоже в 3 недели сыпануло, но я даже не напряглась, так как уже была "начитанная" на эту тему и морально готова, за недельку все прошло... В сладком себя не ограничиваю, хотя и не особо любитель, но чай с сахаром, мороженое, конфетку там раз в пару недель можно )))
|
![]() |
-
голос
+
А мне очень хочется острого особенно аджики, сыра с чесноком, но как-то не решаюсь мало ли что итак плохо какает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): А мне очень хочется острого особенно аджики, сыра с чесноком, но как-то не решаюсь мало ли что итак плохо какает ![]() Я где-то читала, что если мама съест немного чеснока (без фанатизма), то малышу от этого хуже не будет, наоборот, у него аппетит зверский проснется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): Я где-то читала, что если мама съест немного чеснока (без фанатизма), то малышу от этого хуже не будет, наоборот, у него аппетит зверский проснется ![]() Это про нас ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Фенечка писал(а): с чесноком аккуратно, у меня у подружки малой отказался от груди из-за запаха чеснока в молоке. У меня тоже сын отказался из-за запаха! Только не из-за чеснока, а после того, как мы с мужем на свадьбе у друзей погуляли ![]() ![]() Почти час уговаривала сисю взять! Пока мы с ним с головы до ног в молоке не перемазались, говорил - "не, ты не мама! ![]() ![]() Из продуктов "лопали" и чеснок, и лук, и горчицу за милую душу. ![]() Надо только кормить, и в это время покушать чеснок, чтобы ребзик сориентировался и к запаху привык ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Из продуктов "лопали" и чеснок, и лук, и горчицу за милую душу я тоже ем в салатах,практически каждый день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Из продуктов "лопали" и чеснок, и лук, и горчицу за милую душу я тоже ем в салатах,практически каждый день ![]() ![]() да вам-то что будет, вы ж слинговые! Кушаете одновременно ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Подруга А как именно ребёнка обсыпало? У меня тоже Даша такая "красавица" целый месяц была, хотя родилась с совершенно чистой кожей. Наш педиатр сказала, что наша сыпь - это последствие гормональной перестройки в детском организме. Мамины гормоны постепенно выводятся, и формируется нормальный детский фон. А лицо у ребёнка было как у 14-летнего подростка. Но в итоге ничего кроме моральных страданий (моих:) от этой сыпи не осталось. Красные прыщики только на щеках, причем на одной больше, чем на другой. Они такое четкие, выпуклые, яркие. Некоторые с белыми головками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Красные прыщики только на щеках, причем на одной больше, чем на другой. Они такое четкие, выпуклые, яркие. Некоторые с белыми головками Вот уже неделя прошла, а они не ушли, только размножились и стали мелкими У нас такие прыщики 3недели продержались и стали проходить. Практически чистое личико стало и беленькое. |
![]() |
-
голос
+
Подруга
У нас были почти месяц,потом прошли.Дерматолог посоветовал Мама глюконат кальция,ребзику протирать моську зчаем и мазать защитным кремом бюбхен |
![]() |
15 май 2025, 06:22 14 °C
|