Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 7 из 24  [ Сообщений: 348 ] 

Новое сообщение28 сен 2010, 16:43   №91  
-
голос
+
а я вот утешаюсь пломбиром :-) и сгущенкой в небольших кол-вах,шоколад во время беременности ела каждый день по батончику,а сейчас маленькую обсыпает после такой вкусняшки :-(
Новое сообщение11 окт 2010, 11:50   №92  
-
голос
+
Я ела 2 конфеты "коровка" в день и овсяное печенье, все остальное было под запретом, не обсыпет, так с животом замучается. Пол года шоколад не ела, думала чокнусь:)
Новое сообщение24 окт 2010, 09:06   №93  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
а вообще в 3 недели начинается трехнедельная сыпь, цветут большинство деток. это не зависит от маминой диеты

У нас как раз в 3 недели и высыпало, причем я соблюдаю строгую диету. Ничего лишнего. Даже сухарики по началу НЕванильные были)) И чай без сахара :-! Первые 3 недели кожа у малышки была идеальная! А потом вдруг "зацвела". *WALL*
Новое сообщение24 окт 2010, 20:29   №94  
-
голос
+
Подруга
А как именно ребёнка обсыпало? У меня тоже Даша такая "красавица" целый месяц была, хотя родилась с совершенно чистой кожей. Наш педиатр сказала, что наша сыпь - это последствие гормональной перестройки в детском организме. Мамины гормоны постепенно выводятся, и формируется нормальный детский фон. А лицо у ребёнка было как у 14-летнего подростка. Но в итоге ничего кроме моральных страданий (моих:) от этой сыпи не осталось.
Новое сообщение25 окт 2010, 02:56   №95  
-
голос
+
Нас тоже в 3 недели сыпануло, но я даже не напряглась, так как уже была "начитанная" на эту тему и морально готова, за недельку все прошло... В сладком себя не ограничиваю, хотя и не особо любитель, но чай с сахаром, мороженое, конфетку там раз в пару недель можно )))
Новое сообщение26 окт 2010, 14:52   №96  
-
голос
+
А мне очень хочется острого особенно аджики, сыра с чесноком, но как-то не решаюсь мало ли что итак плохо какает :-(
Новое сообщение26 окт 2010, 16:31   №97  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
А мне очень хочется острого особенно аджики, сыра с чесноком, но как-то не решаюсь мало ли что итак плохо какает :-(

Я где-то читала, что если мама съест немного чеснока (без фанатизма), то малышу от этого хуже не будет, наоборот, у него аппетит зверский проснется :-) , опробовала на своем - все прошло хорошо :-) . А так, мы тоже с 2-х недель были обсыпанные, сначала тоже решила, что это гормональное, на месяц пришли на прием, врач сказала - аллергия, я сразу на жесткую диету села ( ничего сладкого, соленого, копченого, жирного) кашки, говядина отварная, овощные супы, творог обезжиренный - вся моя еда, почти два месяца, зато ребеночек чистенький стал, потом конечно меню свое постепенно расширила, сейчас уже все подряд ем, ни в чем не ограничиваю себя, даже вот на чеснок и аджику решилась :D А вообще, каждый случай надо рассматривать индивидуально, и доверять своей интуиции :-)
Новое сообщение26 окт 2010, 18:12   №98  
-
голос
+
inфanta писал(а):
Я где-то читала, что если мама съест немного чеснока (без фанатизма), то малышу от этого хуже не будет, наоборот, у него аппетит зверский проснется :-)

Это про нас :-)
Новое сообщение27 окт 2010, 02:41   №99  
-
голос
+
с чесноком аккуратно, у меня у подружки малой отказался от груди из-за запаха чеснока в молоке.
Новое сообщение27 окт 2010, 03:31   №100  
-
1 : 0
+
Фенечка писал(а):
с чесноком аккуратно, у меня у подружки малой отказался от груди из-за запаха чеснока в молоке.

У меня тоже сын отказался из-за запаха! Только не из-за чеснока, а после того, как мы с мужем на свадьбе у друзей погуляли 8( Я хоть и не курю, но этим куревом так волосы и кожа пропитались, что даже душ не помог! 0_
Почти час уговаривала сисю взять! Пока мы с ним с головы до ног в молоке не перемазались, говорил - "не, ты не мама! ;D " :D
Из продуктов "лопали" и чеснок, и лук, и горчицу за милую душу. *gv*
Надо только кормить, и в это время покушать чеснок, чтобы ребзик сориентировался и к запаху привык ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 окт 2010, 04:13   №101  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Из продуктов "лопали" и чеснок, и лук, и горчицу за милую душу

я тоже ем в салатах,практически каждый день :-) малой вроде не модничает :D
Новое сообщение27 окт 2010, 08:51   №102  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):
Из продуктов "лопали" и чеснок, и лук, и горчицу за милую душу

я тоже ем в салатах,практически каждый день :-) малой вроде не модничает :D

да вам-то что будет, вы ж слинговые! Кушаете одновременно ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 окт 2010, 09:10   №103  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Подруга
А как именно ребёнка обсыпало? У меня тоже Даша такая "красавица" целый месяц была, хотя родилась с совершенно чистой кожей. Наш педиатр сказала, что наша сыпь - это последствие гормональной перестройки в детском организме. Мамины гормоны постепенно выводятся, и формируется нормальный детский фон. А лицо у ребёнка было как у 14-летнего подростка. Но в итоге ничего кроме моральных страданий (моих:) от этой сыпи не осталось.

Красные прыщики только на щеках, причем на одной больше, чем на другой. Они такое четкие, выпуклые, яркие. Некоторые с белыми головками :-! Вот уже неделя прошла, а они не ушли, только размножились и стали мелкими
Новое сообщение28 окт 2010, 09:04   №104  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Красные прыщики только на щеках, причем на одной больше, чем на другой. Они такое четкие, выпуклые, яркие. Некоторые с белыми головками Вот уже неделя прошла, а они не ушли, только размножились и стали мелкими

У нас такие прыщики 3недели продержались и стали проходить. Практически чистое личико стало и беленькое.
Новое сообщение28 окт 2010, 10:14   №105  
-
голос
+
Подруга
У нас были почти месяц,потом прошли.Дерматолог посоветовал Мама глюконат кальция,ребзику протирать моську зчаем и мазать защитным кремом бюбхен
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 24  [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 май 2025, 06:22  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты