Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Как узнать, что врач не поддерживает грудное вскармливание
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
1 : 0
+
АКЕВ регулярно проводит вебинары, семинары лекции не только для мам, консультантов по ГВ но и для педиатров. Многие врачи, те, кто на самом деле хочет просвещаться в этих вопросах, идут учиться в АКЕВ, всегда в курсе последних рекомендаций ВОЗ по теме грудного вскармливания. Было бы желание
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Аня откуда педиатры могут это знать??? Есть рассылка данной информации по ЛПУ? Половина педиатров не знают, что такое интернет ![]() Молодые активные специалисты да, но большая часть педиатров все таки это замученные, заученные тетушки |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Настя, ну в том и вопрос) кто захочет- найдет любую информацию сейчас. Возможно, да, пока это молодые специалисты, или же врачи - мамы, которые сами успешно кормили грудью. В Сургуте , честно, встречала таких врачей очень мало. Иногда ведь и лекарство нужно маме назначить, хорошо бы знать врачу, где совместимость с кормлением смотреть, а не советовать сразу гв заканчивать.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 10 авг 2016, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Угу, а зачем искать если все в книжках написано и на семинарах от фарм кампаний прослушано ![]() Я не спорю, а пытаюсь объяснить мнение врача(-ей). Вам (специалистам по ГВ) необходимо выходить на врачей и если не обучать их то хотя бы давать информацию о том , что вы есть и можете мамочкам помочь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра
ох Настя о чем ты говоришь) у нас ведь нет медобразования, они в большинстве случаев и близко многие не слушают мам, которые рассказывают им о нашем визите, и рекомендациях). Спасибо что в жк разрешают хотя бы лекции читать консультантам, многие мамы с удовольствием приходят и слушают. Меня просто иногда удивляет, когда педиатры ну с элементарными тербованиями ВОЗ не ознакомлены. А некоторые так и говорят," то ВОЗ, а то Россия , много умного они там себе напридумывают, мы своих детей не одно поколение по "системе" вырастили." ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): то ВОЗ, а то Россия , много умного они там себе напридумывают, мы своих детей не одно поколение по "системе" вырастили." да, да-"сколько детей через меня прошло, свой опыт вон какой огромный" ![]() ![]() ![]() Вчера только на эту тему беседовала, а то что залечивает, а не лечит это фигня... Аннет писал(а): ох мне так вас не хватало в свое время Аннет писал(а): Тогда сами в массы больше рекламируйтесь, пропагандируйте! Кстати на сайте АКЕВ только 1 консультант в Сургуте- Екатерина и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
я участница ГП АКЕВ, так же являюсь членом орагнизации, но обучалась у другого центра по тем же рекомендациям ВОЗ и ЮНИСЕФ. Кажется недавно с Федоровского еще одна участница АКЕВ ( кстати врач) Оксана отучилась. Ну и наша Ирина ![]()
Последний раз редактировалось Аннет 10 авг 2016, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Svetilo писал(а): Когда я сказала, что ребенок прикорм плохо есть и в основном на груди, если сами имеете большой опыт и знания, зачем врачу жалуетесь/сетуете? говорите у меня все отлично, все под контролем., опыт имею, сама разберусь ![]() Она спросила как кушает ребенок, я и ответила как есть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Svetilo
так если хотите, чтобы он прикорм хорошо кушал, вроде логично постепенно уменьшать гв. вам это врач и сказала. ну норма - это , что то среднестатистическое ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Svetilo так если хотите, чтобы он прикорм хорошо кушал, вроде логично постепенно уменьшать гв. вам это врач и сказала. ну норма - это , что то среднестатистическое ![]() Ничего не уменьшала, так же гв по требованию. Сейчас ребенку почти 10 месяцев, стал больше двигаться и кушает гораздо лучше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Svetilo ![]() Организацию ГВ обсуждаем в другой теме! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
2 : 3
+
если у поликлиники есть статус Больница доброжелательная к ребёнку, то значит все врачи в ней за ГВ и соблюдают рекомендации ВОЗ в этом вопросе. А если кто-то пропагандирует иное, то вопрос к администрации ЛПУ. Если вас вообще чье то иное мнение интересует. проще на форуме написать, что все вокруг дураки - одна я умная. сколько раз выслушивала версию родителей, а потом версию врача по одному конфликту - истории абсолютно противоположные
|
![]() |
-
0 : 1
+
Когда я врачам сообщаю, что придерживаюсь рекомендаций консультанта по ГВ, Их это прям бесит. - Ну ..просветите нас пожалуйста..недалеких...что там ваши консультанты еще насоветовали?
Так что вряд ли они будут учиться у консультантов. |
![]() |
-
+
Лёт-Чики писал(а): Когда я врачам сообщаю, что придерживаюсь рекомендаций консультанта по ГВ, Их это прям бесит. а с какой целью врачам сообщать о консультантах по гВ? дать им понять что они некомпетентны.... ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
17 апр 2025, 17:52 -7 °C
|