Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 53 из 137 [ Сообщений: 2049 ]
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Svetilo писал(а): Сейчас просыпался, попробовал титю, сморщился и попил воду, и еще легли "полежать" (он же спать не хочет) у вас все совсем легко ![]() ![]() ![]() ![]() Мы от пустышки в 1,3 отучались примерно так же, подрезала пустышку, она вроде была, но в тоже время неудобная стала ![]() ![]() Так и сейчас титя есть, а на вкус ![]() |
![]() |
-
голос
+
Попробовала и я позавчера от дневных кормлений хоть избавиться. Вечером пришел из садика и конечно грудь ему подавай. Объяснила, что она прокисает днем ,а вот вечером на сон она будет вкусной. Не поверил на слово. Намазала лимоном, одну попробовал, вторую- отказался, заулыбался. Но вот вчера не пошли в сад, ходили на елку, пришел уставший, спать хочет, лег ,опять грудь ему подавай. Говорю "кислая она", поробовал, сначало засмеялся, а потом как давай рыдать
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Брошка 28 дек 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Брошка
И когда вы успеваете утром перед садом сосать? С утра такой кипишь, кашу доче поставила, бегом одеваться сама ![]() Попробуйте "проспать", "опаздывать", "будильник сломался" на недельку устроить. Главное теперь НГ-каникулы продержаться ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Брошка И когда вы успеваете утром перед садом сосать? С утра такой кипишь, кашу доче поставила, бегом одеваться сама ![]() Попробуйте "проспать", "опаздывать", "будильник сломался" на недельку устроить. Главное теперь НГ-каникулы продержаться ![]() Мне кажется ,что нам сейчас только лимон и поможет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): У меня пока один ребенок - успеваю пока ![]() Так может и кормиться спокойно пока? Тут есть девочки, детки которы и в сад ходили и на ГВ были. Завершали в 3,2 и 3,4 ![]() Сосательный рефлекс толко в среднем в 2-3 года проходит, у некоторых и после 3-х остаётся. Может имеет смысл подождать до весны? там таких каникул длинных не будет, проще с организацией отлучения? Да и деть успокоится за это время, а то титя то есть и нормальная, то прокисла зачем-то ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы с 30 декабря не сосем .(Нам 2,7)Я сама в шоке.Вчера вспомнил но быстро передумал.Неужели все,пришло к нам самоотлучение? И на дневной сон ложиться тьфу тьфу тоже хорошо.На ночной то мы давно сами засыпали а вот на дневной с титькой только.Грудь естественно чувствует себя хорошо.она видимо уже тоже готова к инволюции.
![]() Последний раз редактировалось Шуруня 05 янв 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika так пускай есть,не жадничайте мама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-то не знает как отлучить, а я не знаю как ему втюхать
![]() |
-
голос
+
Geren а к консультанту по гв не хотите? На засыпание если активно сосет и сонный просит во сне то думаю нет причин для беспокойства.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika До сих пор наполняеться?
![]() Я как вспомню ощущение нагрубания мол.желез аж дурно становиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
3 дня назад прекратила давать грудь. 2 ночи еще давала спросонья пососать, потом вообще могли как-то и без нее справиться, начали застои в груди образовываться. Пошла к консультанту по ГВ, рекомендации - не сцеживать, не перетягивать. пить настой шалфея и компрессы с маслом. Сутки проходила так без "подсцеживаний", теперь все груди в бугорках на ощупь! Начала разминать - ни сцедить теперь не получается, не знаю что и делать! \ врач говорила - само все рассосется, теперь жалею что врача послушала. У кого так было? Как решили проблему??? |
![]() |
-
голос
+
Anastation писал(а): Пошла к консультанту по ГВ к кому обращались? рано вы сворачиваться стали, вот у вас и льет молоко...я бы ребенку дала рассосать комья ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
В ЖК обращалась при перинатальном центре...
Да вот и я бы с радостью дала бы ребенку, но сегодня первая ночь, когда она сама уснула без тити, как же опять давать???С таким потрясением отлучила, а теперь слабинку давать... |
![]() |
14 июн 2025, 22:47 13 °C
|