Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 51 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 дек 2011, 05:09   №751  
-
голос
+
Klein писал(а):
malvina
у ребенка потребность в ГВ для успокоения. Я вот не пониманию,чесслово,от груди отлучили,но разрешаете лезть в лифчик fingal вам не жалко ребенка?
malvina писал(а):
Отучились легко, просто не дала,

это вам легко,а у него стресс.
Прям не могу читать такие сообщения,извиняюсь,но вы совсем не в ту тему забрели :no:

Бедный малыш %) *viannen4*
Новое сообщение03 дек 2011, 12:39   №752  
-
голос
+
Да, жалко, но я не скажу чтобы он плакал и не спал, он сейчас сисю увидит смеется и тянется потрогать ее, в рот не берет. Сейчас появилась бутылка с молоком и в этом вся радость.
Новое сообщение13 дек 2011, 19:10   №753  
-
голос
+
Девочки, я вот недавно была у гинеколога на приеме (медсанчать газпрома), тоже очень удивилась, услышав от нее, что якобы мне пора с ГВ закругляться (сыну 1,2), максимум кормить до 1,5 лет, как она сказала. Тоже говорила про пролактин, что длительное ГВ "сокращает работу яичников"... кому верить не знаю. Но отучать от груди решила все равно, и главный довод - банально устала...(ночью сын просыпается через 1,5 - 2 часа). Перестала давать перед дневным и ночным сном (днев укачиваю, а на ночь долго ворочаемся и после бутылки молока засыпаем), осталось самое трудное - убрать ночное кормление!
Новое сообщение13 дек 2011, 20:08   №754  
-
голос
+
Ну почему, я сына к 1.9 отучила от бутылочки ночью (устала вставать по ночам и приносить бутылочку), так он потом долго по ночам орал. Это вообще ад был. На руках приходилось качать всю ночь. Жалко его было. Я уже и пожалела, что отучила от бутылки. Он ее уже брать не хотел, но ему не хватало ее, чтобы успокоиться.
Новое сообщение13 дек 2011, 20:54   №755  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
ну да...вставать ночью за бутылкой удовольствие то еще...а ребенок все равно будет просыпаться на перекус...

я в 1,1 от груди отняла, ночью на перекус не просыпалась, хватало позднего ужина и раннего завтрака.
и вообще, откуда взялось мнение, что ребенку ночью необходимо молоко, если речь о детях после года *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 дек 2011, 02:35   №756  
-
голос
+
хорошая писал(а):
откуда взялось мнение, что ребенку ночью необходимо молоко, если речь о детях после года

+1
я свою в 1 г.3м. отлучала, до этого с часов 3 до утра на груди висела. как перестала грудь давать одну ночь по привычке проснулась - дала ей теплый чай, во вторую - воду, а начиная с третьей мы уже спали всю ночь не просыпаясь. криков и истерик не было.
Новое сообщение14 дек 2011, 02:39   №757  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Вредина писал(а):
ну да...вставать ночью за бутылкой удовольствие то еще...а ребенок все равно будет просыпаться на перекус...

я в 1,1 от груди отняла, ночью на перекус не просыпалась, хватало позднего ужина и раннего завтрака.
и вообще, откуда взялось мнение, что ребенку ночью необходимо молоко, если речь о детях после года *DONT_KNOW*

*viannen4*
Я сына отучала постепенно после года... сначала днем начала меньше прикладывать к груди, ночное было по требованию... и после того как он перестал подходить к груди в дневное время, сам перестал просыпаться на ночные кормления и спал всю ночь не просыпаясь, я не давала никаких смесей ночью. Уложились мы примерно в две недели, без истерик, стресса и нервотрепки. Все нужно делать постепенно, а не брать и в один прекрасный день отнимать грудь у ребенка!
Новое сообщение25 дек 2011, 07:48   №758  
-
голос
+
пришла с вопросом, а тут оказывается тока что такое обсуждали
и все таки, девочки, у кого детки самоотлучились (не зверскими способами и не в год и три)
у вас малыши как к груди относятся? не лезут под футболку погладить, пощупать? ночью нет потребности засыпать с титей в руках?
начиталась отзывов отлучивших мам на косме, но там поголовно все до года завязывают, и типа дети лезут под кофту
у нормально своевременно отвалившихся детей нет такого?
Новое сообщение25 дек 2011, 08:02   №759  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у нормально своевременно отвалившихся детей нет такого?

:no: зачем они будут туда лезть,если у них не насильно забрали,а они сами бросили? ;)
Новое сообщение25 дек 2011, 08:06   №760  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение25 дек 2011, 08:13   №761  
-
голос
+
я своей не запрещаю лезть под майку
она когда просит - говорит титттиии и лезет ручками
правда в общественных местах не даю уже
а дома всегда пожалста
а как ей по другому просить, если она еще не говорит *DONT_KNOW*

то есть я правильно понимаю, что если ре уже не на ГВ, но лезет к титьке, значит его отлучили рано? (((
это так, для общего развития
Новое сообщение25 дек 2011, 08:22   №762  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение25 дек 2011, 17:23   №763  
-
голос
+
Вредина
Ну не знаю,мы закончили с ГВ в 1,2 никуда не лез и не лезит сейчас. Не трогает,майку не сдерает.
Иногда бывает смотрит и говорит "мама сися" потом смотрит папе под футболку и говорит "папа нет". И всё.
Новое сообщение25 дек 2011, 18:42   №764  
-
голос
+
White Mouse
тада Наташ с тобой в другую тему *JOKINGLY*
Новое сообщение25 дек 2011, 19:31   №765  
-
голос
+
А я возрадовалась, что днем сейчас засыпаем без сиси. Зато в другое время , только я присела куда нибудь бежит и дастает грудь. И ночью просыпаясь во сне говорит сися.У меня такое ощущение, что мы до свадьбы сосать будет.Уже 2 года скоро, что делать, как ночные кормления убрать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

25 янв 2025, 18:37  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино