Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Набор веса мамы при кормлении грудью
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Vim писал(а): стала ходить на занятия йогой Мама плюс малыш, и вес стал снижаться ![]() ![]() Люба, ты думаешь из-за йоги? Или вам там сильную такую нагрузку дают? Нагрузка на йоге сильной быть не может. Это йога. Конечно упражнения на пресс выполняем. Я получаю энергию. А она нормализует процессы в организме. Вот главное. месяц были в отпуске,опять набрала вес ![]() Мне кажется,что не вернусь к добеременному весу никогда ![]() у меня главная проблема-ночной голод ![]() доча много сосет после первого ночного засыпа,я потом просыпаюсь и ужасно хочется пить,есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня так вообще все как-то интересно,до родов весила 62 кг,сейчас 63, но в объемах так не скажешь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я кормлю ребенка и теряю вес. При том вообще не отказывпя себе в еде )) люблю это дело ))
уже почти вешу сколько и до беременности. |
![]() |
17 апр 2025, 17:40 -7 °C
|