Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Эльф писал(а): Если честно, то мне пофиг, что думают другие, ребенок важнее ![]() Эльф писал(а): сама ухожу в сторонку или отворачиваюсь когда есть возможность, если мы гуляем в парке, то идем на лавочку где никого нет подальше для этого. ![]() Usla Anikavuk писал(а): все футболки для кормления, все очень удобны для открытия груди и если верх кофточки опустить, даже не понятно что ребенок так лежит кушает.кусочек кожи не видно. В наше время столько одежды чтобы красиво кормить, чтобы никто не увидел ![]() НО! вот меня нисколько не тошнит и не противно, если вдруг кого-то увижу, с частью груди открытой. и какие извращенцы ![]() ![]() подростки что верхнюю часть груди не видели ![]() ![]() девочки, вы сами носите платья, блузки с открытым декольте - это норм. а если часть груди видно у кормящей, почему фу ![]() дети писают - тошнит вас ![]() Последний раз редактировалось Emerald 29 ноя 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Mango Rain писал(а): а для кого-то и вторичный половой признак Для меня, если честно, тоже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): да что он не видел кормящую свою жену Не факт. ![]() ![]() ![]() блин, я реально не понимаю ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Emerald 30 ноя 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): меня вот тошнит от мужиков писающих, от баб синих, которые сиськи вываливают, юбки задирают и вешаются на мужиков ![]() Emerald писал(а): НО! вот меня нисколько не тошнит и не противно, если вдруг кого-то увижу, с частью груди открытой. если открыта часть груди, то это скорее Окей писал(а): Прикрыться, закрыться, спрятаться, отойти всегда можно! там действительно ничего не видно, и до такой мамочки докапается только Окей писал(а): какая-то бабка но бывает действительно выложит мама всю грудь на обозрение и считает это правильным ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А я видела, как двухлетка, смачно пососав, отвалился, выплюнув оттянутый сосок, с которого ещё и капало. двухлетка вызывает отвращение, оттянутый сосок или молоко? ну сосок...ну капля молока... ![]() может просто смотреть тогда не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 19 сен 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): выложит мама всю грудь на обозрение и считает это правильным вот это как ![]() просто сиськи вывалит и сидит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
...
Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): А я видела, как двухлетка, смачно пососав, отвалился, выплюнув оттянутый сосок, с которого ещё и капало. Но я вообще везунчик в этом плане. Ну со стороны это некрасиво наверно выглядело, но ведь можно было не смотреть и все. Я за ГВ в общественных местах. Конечно я не спешу на людях ребенку грудь давать при любом возгласе и если есть возможность отхожу туда, где людей нет. Или хотя бы отворачиваюсь, пока достаю грудь. Но, если я например стою в очереди в педиатру и мне скоро заходить, а ребенка нужно покормить, то достану и дам грудь, даже если вокруг люди и некуда отвернуться. И мне будет все равно, нравится ли это окружающим или нет. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ты на нудистских пляжах загораешь? ![]() и даже без лифчика не загораю ![]() ![]() ![]() ![]() Окей писал(а): Так не твои же облизывал-то. да какая разница ![]() ![]() я уже писала про декольте, некоторые всегда так ходят и даже на работу ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мама всю грудь на обозрение и считает это правильным Окей писал(а): "ухо спаниеля" в молоке, выложенное в общественном месте. Emerald писал(а): вот это как просто сиськи вывалит и сидит ![]() или когда реб. поест, а мама ее потом не прячет и проветривает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Ну декольте же - не полностью голая грудь. как можно кормить вывалив всю грудь ![]() Цитата: это как просто сиськи вывалит и сидит ребенок же плотно к груди прижат, или когда реб. поест, а мама ее потом не прячет и проветривает ну не считая того случая с ребенком, соском и каплей |
![]() |
-
голос
+
Чет из крайности в крайность..Есть тети, которые ВООБЩЕ запросто достают и кормят, даже по сторонам не посмотрев, и точно также спокойно обратно упаковывают свое добро, как будто ложку в карман положили
![]() ![]() А есть мамы, которые деликатно все это делают, стараются отвернуться, уйти в конце концов, в укромное место. Я ребенка из бутылочки даже на людях не кормила, ну как-то не знаю..нечего смотреть как ребенок ест ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
08 авг 2025, 23:26 15 °C
|