Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 6 из 40  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:22   №76  
-
голос
+
Эльф писал(а):
Если честно, то мне пофиг, что думают другие, ребенок важнее

*viannen4*
Эльф писал(а):
сама ухожу в сторонку или отворачиваюсь когда есть возможность, если мы гуляем в парке, то идем на лавочку где никого нет подальше для этого.

*viannen4* и я так делала

Usla Anikavuk писал(а):
все футболки для кормления, все очень удобны для открытия груди и если верх кофточки опустить, даже не понятно что ребенок так лежит кушает.кусочек кожи не видно. В наше время столько одежды чтобы красиво кормить, чтобы никто не увидел

*viannen4*

НО! вот меня нисколько не тошнит и не противно, если вдруг кого-то увижу, с частью груди открытой.
и какие извращенцы *DONT_KNOW* ну сидит в пол-ке дяденька рядом, ждет, когда жена с реб. выйдет из кабинета - да что он не видел кормящую свою жену *DONT_KNOW* и что он там увидит-кожу...ваши щеки не отличаютя от них.
подростки что верхнюю часть груди не видели *DONT_KNOW* да они ее полностью видели и даже трогали, и наверное сами к ней и прикладывались :D

девочки, вы сами носите платья, блузки с открытым декольте - это норм. а если часть груди видно у кормящей, почему фу *DONT_KNOW*

дети писают - тошнит вас %) меня вот тошнит от мужиков писающих, от баб синих, которые сиськи вываливают, юбки задирают и вешаются на мужиков

Последний раз редактировалось Emerald 29 ноя 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:22   №77  
-
0 : 1
+
Mango Rain писал(а):
а для кого-то и вторичный половой признак

Для меня, если честно, тоже. *ROFL*
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:27   №78  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:32   №79  
-
голос
+
Окей писал(а):
да что он не видел кормящую свою жену
Не факт.

:D :D :D
блин, я реально не понимаю %) взрослый мужик видел сиськи и или только мне такие попадались *DONT_KNOW* :D

Последний раз редактировалось Emerald 30 ноя 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:35   №80  
-
голос
+
Emerald писал(а):
меня вот тошнит от мужиков писающих, от баб синих, которые сиськи вываливают, юбки задирают и вешаются на мужиков
*viannen4* когда дети в сторонке писают, я не считаю что это из ряда вон (конечно если это ребенок который в силу возраста до дома терпеть не может)
Emerald писал(а):
НО! вот меня нисколько не тошнит и не противно, если вдруг кого-то увижу, с частью груди открытой.

если открыта часть груди, то это скорее
Окей писал(а):
Прикрыться, закрыться, спрятаться, отойти всегда можно!

там действительно ничего не видно, и до такой мамочки докапается только
Окей писал(а):
какая-то бабка

но бывает действительно выложит мама всю грудь на обозрение и считает это правильным *JOKINGLY* :no:
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:38   №81  
-
голос
+
Окей писал(а):
А я видела, как двухлетка, смачно пососав, отвалился, выплюнув оттянутый сосок, с которого ещё и капало.

двухлетка вызывает отвращение, оттянутый сосок или молоко?
ну сосок...ну капля молока... *DONT_KNOW*
может просто смотреть тогда не надо *DONT_KNOW* я вот вижу мельком, что кормит, но при этом не приглядываюсь и не всматриваюсь *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:41   №82  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 19 сен 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:42   №83  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
выложит мама всю грудь на обозрение и считает это правильным

вот это как *DONT_KNOW*
просто сиськи вывалит и сидит *DONT_KNOW* ребенок же плотно к груди прижат, или когда реб. поест, а мама ее потом не прячет и проветривает *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:45   №84  
-
1 : 0
+
...

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:50   №85  
-
0 : 1
+
Окей писал(а):
А я видела, как двухлетка, смачно пососав, отвалился, выплюнув оттянутый сосок, с которого ещё и капало. Но я вообще везунчик в этом плане.

Ну со стороны это некрасиво наверно выглядело, но ведь можно было не смотреть и все. Я за ГВ в общественных местах. Конечно я не спешу на людях ребенку грудь давать при любом возгласе и если есть возможность отхожу туда, где людей нет. Или хотя бы отворачиваюсь, пока достаю грудь. Но, если я например стою в очереди в педиатру и мне скоро заходить, а ребенка нужно покормить, то достану и дам грудь, даже если вокруг люди и некуда отвернуться. И мне будет все равно, нравится ли это окружающим или нет.
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:51   №86  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ты на нудистских пляжах загораешь?

:no: никогда на таких не была.
и даже без лифчика не загораю :no: но видела на обычных пляжах без лифчиков и не совсем красивых *DONT_KNOW* - ну как- то пофиг мне *DONT_KNOW* врачи как относятся к пациентам - нейтрально. я так же, хоть и не врач *DONT_KNOW*
Окей писал(а):
Так не твои же облизывал-то.

да какая разница *DONT_KNOW* ну увидел сиськи и что *DONT_KNOW*
я уже писала про декольте, некоторые всегда так ходят и даже на работу :D я и в офисах таких видела
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:53   №87  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
мама всю грудь на обозрение и считает это правильным

Окей писал(а):
"ухо спаниеля" в молоке, выложенное в общественном месте.

Emerald писал(а):
вот это как просто сиськи вывалит и сидит *DONT_KNOW* ребенок же плотно к груди прижат,
или когда реб. поест, а мама ее потом не прячет и проветривает *DONT_KNOW*

*DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:54   №88  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:57   №89  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ну декольте же - не полностью голая грудь.

как можно кормить вывалив всю грудь *DONT_KNOW*
Цитата:
это как просто сиськи вывалит и сидит ребенок же плотно к груди прижат,
или когда реб. поест, а мама ее потом не прячет и проветривает

ну не считая того случая с ребенком, соском и каплей
Новое сообщение29 ноя 2011, 18:01   №90  
-
голос
+
Чет из крайности в крайность..Есть тети, которые ВООБЩЕ запросто достают и кормят, даже по сторонам не посмотрев, и точно также спокойно обратно упаковывают свое добро, как будто ложку в карман положили :D я думаю про это речь. Не представляю, как бы я вот так взяла и титьку вытащила при чужом народе, да еще и пола противоположного %)
А есть мамы, которые деликатно все это делают, стараются отвернуться, уйти в конце концов, в укромное место. Я ребенка из бутылочки даже на людях не кормила, ну как-то не знаю..нечего смотреть как ребенок ест :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 40  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 авг 2025, 23:26  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты