Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Очень хочется сладкого! ГВ и мамина диета.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 24 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
Мечта Поэта
а кто сказал,что нельзя? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Точно знаю, что огурцы я больше есть не буду в первые 3мес кормления. Вот нас с малым пронесло после этих огурчиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Малява писал(а): А еще мед литрами.. я мед тоже ем,но на липовый и цветочный у малыша высыпает ![]() а на кедрово-сосновый нет,где его купить только? ![]() у моей не высыпает. Мед цветочный, свекровь с Алтая привезла, натуральный! ![]() Галочка писал(а): А сегодня специально ходила за булками в Рост. Совесть успокаивала тем, что якобы деньги надо на карту бросить и попути зайти за молоком...и булками с маком, ватрушками с вишней. ![]() ![]() Я тоже обычно хожу в магазин, чтоб денег на телефон положить. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Галочка писал(а): Точно знаю, что огурцы я больше есть не буду в первые 3мес кормления. Вот нас с малым пронесло после этих огурчиков ![]() хм... а на нас огурчики не очень действуют ![]() ![]() Зато как мы орали на зелёный горошек! До 4-ех утра! А вот со старшей я его банками трескала и нормуль! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): хм... а на нас огурчики не очень действуют дыня вот помогла немного. А нам арбуз хорошо помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я смотрю, кормящие мамочки все в отрыве
![]() |
-
голос
+
Загадка
нее, я ем не для этого. Точнее вобще-то я ем мало. А вот лакомлюсь вкусняшками много. Я просто отрываюсь, так как раньше себе этого никогда не могла позволить.. А щас это на моей фигуре не сказывается ![]() Стоило рожать только для того чтобы по ночам жрать булки со сгущенкой.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ...А главное, отмазка классная "Я много ем, что бы было много молока" ![]() Ну не скажешь же "Я мало ем чтобы было много молока" ![]() ![]() ![]() ![]() Да и когда ещё сможем себе такое позволить?!! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Я просто отрываюсь, так как раньше себе этого никогда не могла позволить.. А щас это на моей фигуре не сказывается ![]() Стоило рожать только для того чтобы по ночам жрать булки со сгущенкой.. ![]() Повезло так повезло ![]() ![]() White Mouse писал(а): Да и когда ещё сможем себе такое позволить?!! ![]() ![]() ![]() Ага... а к лету организуем встречу с бурундуками и будем мериться животами, у кого больше ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне щас муж лимонад привезет с шоколадками
голос
+
Вредина писал(а): а мне щас муж лимонад привезет с шоколадками ![]() а вапще я ем все ![]() ![]() Лимонад точно не стоит пить ![]() газировка ни детю, ни твоим сиськам пользы не принесет ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Я вообще газированные напитки перестала пить как забеременела. Не знаю почему. И щас продолжаю их не пить, а вот шоколадки ням-ням
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Лимонад точно не стоит пить газировка ни детю, ни твоим сиськам пользы не принесет ![]() блин я уже напилась так хотелось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |