Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Совместимость грудного вскармливания и лекарств.
Модераторы: Klein, White Mouse
 Страница 6 из 10  [ Сообщений: 149 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки подскажите, мне надо зубик вырывать, а это наркоз, понимаю что местный, но все равно боюсь, чтобы на ляльке не отразилось 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						злая Я 
							это не наркоз!   Это обезболивание   И есть спец. анестезия для беременных и кормящих! не содержит адреналин. Предупредите врача, что кормите и попросИте поставить такую, она зелёненького цвета   А лечить зубы обязательно нужно и при ГВ, и при беременности! Ну и рвать тоже      Если ещё сомнения есть, почитайте такую тему, там даже стоматологи отписались:  ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  							-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						кто-нибудь подскажет  
							   через какое время анестетик, использованный при лечении зубов, попадает в ГМ? щас приехала из стоматологии, предупреждала что кормящая, ЧТО именно она вкалывает спросить не додумалась   но было так больно что мне вкололи вторую дозу. и потом она сказала перед кормлением сцедитесь. вот щас думаю, когда мне сцедиться   и вообще надо ли сцеживаться. вот я курица могла же спросить, от страха все на свете позабыла, сидела мычала ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей)  							Счастье - черта характера.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Принцесса на LAMBORGHINI 
							жидкость в шприце была синенькая или зелёненькая? ![]()  ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  							-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						White Mouse 
							  если бы я посмотрела!! ![]()  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей)  							Счастье - черта характера.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Принцесса на LAMBORGHINI 
							ну сцедись разок для успокоения совести, покушай плотнее и попей горячего - ещё больше молочка будет! ![]()  ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  							-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, спасайте! Выписали свечи Нео-Пенотран, а в инструкции написано не применять при ГВ.   
													   Чем можно заменить? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						lola 
													тержинан  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						подскажите пожалуйста, ребенок пока на грудном вскармливании, хочу заняться очищением организма при помощи Бадов, предполагаю, что этого пока делать нельзя? притом там будет соответствующая диета продолжительное время. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						и еще снимок МРТ спины можно делать? не повлияет это на ГВ? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Солнечный_Друг писал(а): :27 янв 2013, 01:13  №84                 хочу заняться очищением организма при помощи Бадов Можно чистить организм без БАДов, например, на крупах Я делала МРТ мозга, никак не повлияло. На сайте акев где-то прочитала, что магнит на ГВ не влияет  ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с)  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Пьем вместе с сыном антибиотик флемоксин солютаб.  
							Цитата: возможно назначение препарата в период беременности и лактации... В небольших количествах амоксицилин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребенка если я начала пить антибиотик, у сына нужно уменьшать дозу? что такое сенсибилизация?  ◊ *  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						зачем_мне_ник писал(а): : 5.03.2013 20:22 Пьем вместе с сыном антибиотик флемоксин солютаб. Цитата: возможно назначение препарата в период беременности и лактации... В небольших количествах амоксицилин выделяется с грудным молоком, что может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребенка если я начала пить антибиотик, у сына нужно уменьшать дозу? что такое сенсибилизация? Сенсибилизация - это аллергическая настроенность организма к опр. веществу, другими словами, повышенная чувствительность к нему. Уменьшать дозу не надо ,т.к. вы ведь не знаете точно, сколько вещества поступит с молоком    А а/б, принятый в неадекватной дозе (меньшей, чем необходимо) приводит не к гибели болезнетворных микробов, а к их устойчивости к данному а/б. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, какие препараты можно пить при головной боли? Ужасно болит голова (правый висок), даже ночью просыпаюсь от боли.   
													![]()  | 

через какое время анестетик, использованный при лечении зубов, попадает в ГМ? щас приехала из стоматологии, предупреждала что кормящая, ЧТО именно она вкалывает спросить не додумалась 
 но было так больно что мне вкололи вторую дозу. и потом она сказала перед кормлением сцедитесь. вот щас думаю, когда мне сцедиться 
 и вообще надо ли сцеживаться. вот я курица могла же спросить, от страха все на свете позабыла, сидела мычала
 если бы я посмотрела!!