Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 50 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 ноя 2011, 20:30   №736  
-
голос
+
и еще, раз уж зашла сюда :D я вообще ничем не перевязывала, не пил таблеток, само собой ушло все, не болело, видимо уже организм устал :D

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение17 ноя 2011, 20:31   №737  
-
голос
+
PIONERKA
Наташ, а дочке то скока было? *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 ноя 2011, 20:36   №738  
-
голос
+
Вредина
2,2
я думала это никогда не кончится %)

Новое сообщение18 ноя 2011, 04:14   №739  
-
голос
+
Грудь наверно была готова,это правильно что без перетяг и табл.Для здоровье лучше и естественно.

Правда не пойму зачем бутылка такому большому ребенку,хотя мы от ночных то ушли так же.я ему дала молока из чашки разок и все.Теперь Молока просит

PIONERKA Вот наверно все синхронно примерно у всех ,я в таком же возрасте думала что свихнусь уже :( и никогда на спад не пойдет

Последний раз редактировалось Шуруня 18 ноя 2011, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2011, 05:10   №740  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Вот наверно все синхронно примерно у всех ,я в таком же возрасте думала что свихнусь уже

Угу, и я думала, что свихнусь, но отлучать было лень и я расслабилась. и дочка расслабилась :D и стала сосать только на ночь, ну или если болеет :)
Новое сообщение18 ноя 2011, 08:23   №741  
-
голос
+
flara писал(а):
Шуруня писал(а):
Вот наверно все синхронно примерно у всех ,я в таком же возрасте думала что свихнусь уже

Угу, и я думала, что свихнусь, но отлучать было лень и я расслабилась. и дочка расслабилась :D и стала сосать только на ночь, ну или если болеет :)

Аналогично,все сошло на минимум стоило расслабиться :D
Новое сообщение18 ноя 2011, 08:34   №742  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Правда не пойму зачем бутылка такому большому ребенку,хотя мы от ночных то ушли так же.я ему дала молока из чашки разок и все.

ей сосать что-то надо было :D пустышку она никогда не брала, поэтому пришлось временно бутылочку, но мы ее тоже уже бросили пару месяцев назад :-)
она до сих пор часто подходит, обнимает и целует в области груди "моя любимая титечка" :D

Новое сообщение18 ноя 2011, 08:39   №743  
-
голос
+
PIONERKA ну в Принципе че б и нет то,на прикус то уже в таком возрасте не повлияет.Я Просто ярая противница бутылей всегда была,но в момент когда бесило ГВ,тоже даже и о бутыле думала,в общем сама себе противоречить начала :D Шизззааааа :D

Какая нежность *KISSED* Интересно что мой будет говорить когда совсем свернемся.

А я еще когда бесилась что такой титешник,твердила что все,долг перед ВОЗ я выполнила до 2 докормила ,хватит :D
Новое сообщение18 ноя 2011, 08:46   №744  
-
голос
+
Шуруня
У меня тоже был период когда очень сильно злилась, что он постоянно весит на тите. Летом отучать нельзя, думала ну осенью точно начну. Потом успокоилась и он сам стал реже просить титю, но сейчас все равно если я только села или тем более легла на диван, сразу же залазит и дастает титю. %)
Новое сообщение18 ноя 2011, 09:10   №745  
-
голос
+
Svetilo это мы присекать начали еще с года и сразу,попытки залезть за титькой самому.я категорически не разрешала ни разу.Консультант советовала что не давать.объяснить что это мамино и мама дает когда ей удобно.До сих пор бывает забывается и лезет например когда на дневной сон ложимся,но как то скромно лезет.
У нас получается как я успокоилась вообще на раз в сутки перешли :-P
Новое сообщение25 ноя 2011, 19:27   №746  
-
голос
+
Мы тоже уже неделю без сиси днем укладываемся.Это достижение. Просит, а я ему говорю сися кака и язычок щипет.( предварительно намазала свежим имбирем), пусть говорю кися сосет и у нее язычок болит.
Новое сообщение01 дек 2011, 10:45   №747  
-
0 : 1
+
Дорогие мамочки. Эта тема называется "Как закончить ГВ после года"
а тема Методы завершения грудного вскармливания находиться вот здесь viewtopic.php?f=28&t=1086
Давайте уважать мнения и решения друг друга. Тем более каждая мама желает только хорошее своему ребенку
А если хотите высказаться на тему "В каком возрасте закончить ГВ" и поспорить на эту тему, пожалуйста, создайте новую тему!
Новое сообщение01 дек 2011, 19:33   №748  
-
голос
+
Мы от сиси отучились в 1,3 (слава богу!), думала никогда это не кончится: постоянно на ней висит, особенно ночью. Отучились легко, просто не дала, туго перемотала, не мог достать.Засыпал на руках как вымотается, ночью давала водички. Через пару дней взял бутылку с молоком ( до этого никогда не брал, соски не сосал), давала ему ее перед сном, стал хорошо спать. Сейчас нам 1,10 до сих пор сосет, давала в кружке - тоже пьет, только меньше. Только как отучила появилась привычка руками в лифчике лазить соски крутить, как только кто обидит бежит ко мне и в лифчик, так успокаивается *gv*
Новое сообщение01 дек 2011, 19:49   №749  
-
голос
+
malvina
у ребенка потребность в ГВ для успокоения. Я вот не пониманию,чесслово,от груди отлучили,но разрешаете лезть в лифчик fingal вам не жалко ребенка?
malvina писал(а):
Отучились легко, просто не дала,

это вам легко,а у него стресс.
Прям не могу читать такие сообщения,извиняюсь,но вы совсем не в ту тему забрели :no:
Новое сообщение02 дек 2011, 03:18   №750  
-
голос
+
Klein писал(а):
malvina
у ребенка потребность в ГВ для успокоения. Я вот не пониманию,чесслово,от груди отлучили,но разрешаете лезть в лифчик fingal вам не жалко ребенка?
malvina писал(а):
Отучились легко, просто не дала,

это вам легко,а у него стресс.
Прям не могу читать такие сообщения,извиняюсь,но вы совсем не в ту тему забрели :no:

*viannen4*
Жалко ре :'(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

26 янв 2025, 21:48  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино