Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 50 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
и еще, раз уж зашла сюда я вообще ничем не перевязывала, не пил таблеток, само собой ушло все, не болело, видимо уже организм устал
голос
+
PIONERKA
+
Вредина
-
голос
+
Грудь наверно была готова,это правильно что без перетяг и табл.Для здоровье лучше и естественно.
Правда не пойму зачем бутылка такому большому ребенку,хотя мы от ночных то ушли так же.я ему дала молока из чашки разок и все.Теперь Молока просит PIONERKA Вот наверно все синхронно примерно у всех ,я в таком же возрасте думала что свихнусь уже :( и никогда на спад не пойдет Последний раз редактировалось Шуруня 18 ноя 2011, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Вот наверно все синхронно примерно у всех ,я в таком же возрасте думала что свихнусь уже Угу, и я думала, что свихнусь, но отлучать было лень и я расслабилась. и дочка расслабилась и стала сосать только на ночь, ну или если болеет :) |
-
голос
+
flara писал(а): Шуруня писал(а): Вот наверно все синхронно примерно у всех ,я в таком же возрасте думала что свихнусь уже Угу, и я думала, что свихнусь, но отлучать было лень и я расслабилась. и дочка расслабилась и стала сосать только на ночь, ну или если болеет :) Аналогично,все сошло на минимум стоило расслабиться |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Правда не пойму зачем бутылка такому большому ребенку,хотя мы от ночных то ушли так же.я ему дала молока из чашки разок и все. ей сосать что-то надо было пустышку она никогда не брала, поэтому пришлось временно бутылочку, но мы ее тоже уже бросили пару месяцев назад она до сих пор часто подходит, обнимает и целует в области груди "моя любимая титечка"
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA ну в Принципе че б и нет то,на прикус то уже в таком возрасте не повлияет.Я Просто ярая противница бутылей всегда была,но в момент когда бесило ГВ,тоже даже и о бутыле думала,в общем сама себе противоречить начала Шизззааааа
Какая нежность Интересно что мой будет говорить когда совсем свернемся. А я еще когда бесилась что такой титешник,твердила что все,долг перед ВОЗ я выполнила до 2 докормила ,хватит |
-
голос
+
Шуруня
У меня тоже был период когда очень сильно злилась, что он постоянно весит на тите. Летом отучать нельзя, думала ну осенью точно начну. Потом успокоилась и он сам стал реже просить титю, но сейчас все равно если я только села или тем более легла на диван, сразу же залазит и дастает титю. |
-
голос
+
Svetilo это мы присекать начали еще с года и сразу,попытки залезть за титькой самому.я категорически не разрешала ни разу.Консультант советовала что не давать.объяснить что это мамино и мама дает когда ей удобно.До сих пор бывает забывается и лезет например когда на дневной сон ложимся,но как то скромно лезет.
У нас получается как я успокоилась вообще на раз в сутки перешли |
-
голос
+
Мы тоже уже неделю без сиси днем укладываемся.Это достижение. Просит, а я ему говорю сися кака и язычок щипет.( предварительно намазала свежим имбирем), пусть говорю кися сосет и у нее язычок болит.
|
-
0 : 1
+
Дорогие мамочки. Эта тема называется "Как закончить ГВ после года"
а тема Методы завершения грудного вскармливания находиться вот здесь viewtopic.php?f=28&t=1086 Давайте уважать мнения и решения друг друга. Тем более каждая мама желает только хорошее своему ребенку А если хотите высказаться на тему "В каком возрасте закончить ГВ" и поспорить на эту тему, пожалуйста, создайте новую тему! |
-
голос
+
Мы от сиси отучились в 1,3 (слава богу!), думала никогда это не кончится: постоянно на ней висит, особенно ночью. Отучились легко, просто не дала, туго перемотала, не мог достать.Засыпал на руках как вымотается, ночью давала водички. Через пару дней взял бутылку с молоком ( до этого никогда не брал, соски не сосал), давала ему ее перед сном, стал хорошо спать. Сейчас нам 1,10 до сих пор сосет, давала в кружке - тоже пьет, только меньше. Только как отучила появилась привычка руками в лифчике лазить соски крутить, как только кто обидит бежит ко мне и в лифчик, так успокаивается
|
-
голос
+
malvina
у ребенка потребность в ГВ для успокоения. Я вот не пониманию,чесслово,от груди отлучили,но разрешаете лезть в лифчик вам не жалко ребенка? malvina писал(а): Отучились легко, просто не дала, это вам легко,а у него стресс. Прям не могу читать такие сообщения,извиняюсь,но вы совсем не в ту тему забрели |
-
голос
+
Klein писал(а): malvina у ребенка потребность в ГВ для успокоения. Я вот не пониманию,чесслово,от груди отлучили,но разрешаете лезть в лифчик вам не жалко ребенка? malvina писал(а): Отучились легко, просто не дала, это вам легко,а у него стресс. Прям не могу читать такие сообщения,извиняюсь,но вы совсем не в ту тему забрели Жалко ре ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 50 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 21:48 -11 °C
|