Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 49 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 ноя 2011, 06:05   №721  
-
голос
+
Klein писал(а):
Когда придет время,вы это увидите

тогда не буду мучать его. вчера на сон ночной дала, и он всю ночь нормально проспал, только утром мне так на ушко тихо тихо сказал: мама, сисю ААААмммм ням-ням хочу.:)
Новое сообщение15 ноя 2011, 09:03   №722  
-
голос
+
Сургутянка
как понимаю, это может от страха сисю потерять.
моя к 2г3м так стала сисю себе требовать, что я не выдержала, насильно свернула ГВ.
А дальше начался тихий ужас 8( но чаще громкий %)
после месяца общения с неуправляемым ребёнком, советов долгокормящих девочек, вернула, её на грудь - ребёнка как подменили! 0_
такая спокойная стала, покладистая ttt ttt ttt
сосала только на сон и редко утром. и буквально на пару минут, отметилась и всё *DANCE*
иногда пропускала кормления, потом всё чаще ей некогда было. потом сама, без сиси, на ночь стала укладываться.
а ч\з 2 месяца вдруг забыла как сосать *DONT_KNOW*
совсем.
в один раз как-то *DONT_KNOW*

я до сих пор не верю, если честно! :D
ибо все остальные мои дети вместе взятые не сосали грудь с таким ...эээ ..остервенением даже, как старшенькая 8(
Новое сообщение15 ноя 2011, 09:51   №723  
-
голос
+
Девочки не растчитывайте, что ребенок, как вы говорите: "сам отвалится"....... У меня знакомая так до 6 лет кормила, все тоже этого ждала... Ну разве это нормально?
Новое сообщение15 ноя 2011, 09:57   №724  
-
голос
+
Цитата:
У меня знакомая так до 6 лет кормила, все тоже этого ждала..

Извращение какое-то 0_
Новое сообщение15 ноя 2011, 09:59   №725  
-
голос
+
marus Отвалиться сам еще как.Консультанты в помощь :)
Значит у вашей подруги неправильно было организованно ГВ сначало после года,потом после 2. fingal
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:22   №726  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Значит у вашей подруги неправильно было организованно ГВ сначало после года,потом после 2. fingal

а что, можно так организовать ГВ, что "сам отвалится" ?
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:30   №727  
-
голос
+
marus писал(а):
Девочки не растчитывайте, что ребенок, как вы говорите: "сам отвалится"....... У меня знакомая так до 6 лет кормила, все тоже этого ждала... Ну разве это нормально?

ну это бред,здесь проблемы в маме однозначно %)
Laska писал(а):

а как по -вашему проходит естественное завершение? ребенок сам и отказывается
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:34   №728  
-
голос
+
Klein писал(а):
ребенок сам и отказывается

даже не представляю ) сам, без "методов" ??
Новое сообщение15 ноя 2011, 12:26   №729  
-
голос
+
Laska
выше писала Наташа свой опыт ;)
Новое сообщение15 ноя 2011, 13:09   №730  
-
голос
+
Laska писал(а):
Шуруня писал(а):

ГВ Нужно организовывать грамотно,где все само подойдет к логическому завершению
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:15   №731  
-
голос
+
marus писал(а):

А мы и не рассчитываем.
Я так на 100% уверена.
Ибо знаю.
Ибо отвалилась!
Сама :-P

До сих пор иногда говорит: мама, я сисю хотЮ, а ч\з секунду моего изумления добавляет хихикая: Ой, а я забыла, как сосать *JOKINGLY*

И это на фоне кормления грудью младшей сестрёнки!!!

Т.е моя сисечная монстрюшка не просто самоотлучилась, а перестала сосать, когда я ежедневно кормлю её младшую сестрёнку :-P :-P :-P

Так что консультанты в помощь, если сами ГВ наладить не умеете. Ничего зазорного в таких консультациях нет. Этому тоже надо учиться, ИМХО
Новое сообщение16 ноя 2011, 04:58   №732  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

Так что консультанты в помощь, если сами ГВ наладить не умеете. Ничего зазорного в таких консультациях нет. Этому тоже надо учиться, ИМХО

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение16 ноя 2011, 05:06   №733  
-
голос
+
marus писал(а):

Ох, столько знакомых мамочек, у которых сами отвалились. Зачем людей пугаете???
Вот я бы прочитала в 3 года дочкиных и испугалась бы, чесслово... 0_

Klein писал(а):
ну это бред,здесь проблемы в маме однозначно
*viannen4*
Новое сообщение17 ноя 2011, 20:21   №734  
-
голос
+
может кому пригодиться, поделюсь))) я вообще даже не мечтала, что доча от сиси отстанет, тк мы сосали дни и ночи напролет......я мечтала, когда она закончит сосать, в общем в этом году поехали в отпуск, и с первого дня я начала давать пореже титьку, с каждым днем реже, она отвлекалась, тк обстановка не знакомая, самая проблема была в том - как ее уложить спать без этого дела? - машина :D дети у меня, как и у многих, в машине засыпают, вот мы каждый вечер ее кормили поплотнее (не титькой))) и усаживали в машину, катали минут 10-15 - и готово :D потом перекладывали на кровать, но под утро она просыпалась, тут спасала бутылочка, к титьке она конечно лезла, плакала, но я держалась, пихала ей бутылку и все.....один раз сорвалась и пришлось ей дать все-таки, тк орала страшно, но после этого прошло уже больше 3-х месяцев и мы отучились
я честно даже не думала, что так просто отделаемся, тк титя - это для нее было все, она до 1,5 года вообще не ела ничего, кроме молока грудного, просто плевалась....хоть и говорят, что в отпуске лучше не отучать, но мы именно благодаря отпуску отучили, тк обстановка не знакомая и ребенок может "переключиться" на что-то другое

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение17 ноя 2011, 20:27   №735  
-
голос
+
а еще когда она говорила "хочу титю", я ей говорила - "титя болеет", я специально мазала немного зеленки на грудь, и, если что, ей показывала, она уже понимала в этом возрасте - зеленка - это болячка

viewtopic.php?f=73&t=126438
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

04 фев 2025, 10:09  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино