Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 48 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
flara писал(а): А у нас еще папа настойчиво дочке предлагал, типа мама пока занята, ты мою пососи |
-
голос
+
flara писал(а): Klein писал(а): а мой говорил,что у него нет тити А у нас еще папа настойчиво дочке предлагал, типа мама пока занята, ты мою пососи |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Santa У нас та же история. Только мы у бабы титю нашли и у себя. Иногда даже смеётся и показывает, будто у себя титю сосет. Как-то в гостях у бабушки с дедушкой приставала ко мне: "Дай титю!" Бабушка ей говорит: "Возьми мою титю", - Даша: "Нет, у тебя молока нет!" ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться. Вот уже больше суток как я решила попробовать завязать с грудным вскармливанием(т.к. нужно пролечиться таблетками из-за болезни) намазала грудь лимоном и сказала что сися кака ребенок попробовав больше не просит только в первую ночь один раз брал, наверно с про сони забыл.
Я не ожидала от своего ребенка, что он так легко откажется, ночью раз пять мог просыпаться и есть .Единственное, не знаю что делать с грудями они набухли...пыталась перевязывать не помогает.Сцеживала, немного легче. Как долго может этот процесс длиться? Поделитесь опытом. ◊ |
-
голос
+
Самарянка
Свяжитесь с консультантом по ГВ. На главной странице сайта были контакты. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ой, а мы попытались завершить... но что-то совсем не завершается.... днём без сиси засыпает (и без мамы), вечером каждого дня у нас нытью: "Мама сися ам ням-ням" ноет, пока не уснёт, а ночью даю, иначе крутится,хнычет и вообще спать не даёт... а теперь несколько дней вообще постоянно: мама, сися, мама, сися. Нам 2,4. не пойму, наверное ещё не время? так жалко его, когда он с такой нежностью просит сисю...
|
-
голос
+
Сургутянка не переживайте,значит не время еще.Все само произойдет.Конечно на бодряк я б не стала давать ничего всячески отвлекая,только вокруг сна имхо
Мы сейчас только на дневной сон едим. Максимальный перерыв был 2 суток.Аж самой не верится что так много |
-
голос
+
Вот и я решила отучить от сиси. нам 1,9мес. ночью морока с сисями, спим в троем. Мама говорит, как бросишь кормить, будет и спать спокойней и ночью меньше просыпаться. Вот думаю , чем сиси начинать мазать , зеленкой или горчицей? Жестоко ,но чем дальше , тем труднее отучать.
|
-
голос
+
live Чем Дальше тем легче. свяжитесь с консультантом по гв. Сами не заметите как Кормежки начнут сходить на нет.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Чем Дальше тем легче вот и мне говрят, что чем дальше, тем легче... не уверена. такая кажется привязанность у него. и если пока я не отучала он ночью сосал 1 раз, максимум 2, то теперь чуть ли не каждый час |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): и если пока я не отучала он ночью сосал 1 раз, максимум 2, то теперь чуть ли не каждый час а что здесь непонятного? ребенок понял,что вы можете и не дать сисю,поэтому и поведение такое,пытается как бы наперед насосаться... вы либо отучайте раз и навсегда,либо не терзайте крошку. Когда придет время,вы это увидите |
-
голос
+
Сургутянка вот в этом и дело,сейчас он начнет испытывать стресс от сокращений и начнет компенсировать в ночные часы .У меня был момент когда я уже думала что никогда это не кончиться,но это период просто такой. А потом бах и спад.неожиданно.сосун такой был ого го. А сейчас и ухожу спокойно в любое время и бывает сам отказывается фу говорит не буду Перетерпеть и пообщаться с консультантом и все у вас будет отлично. Вы ж наши ровесники,каждый ребенок индивидуален,ваш чуть попозже значит закруглиться.
|
-
голос
+
Klein Только тебя вспоминала :
Klein писал(а): Шуруня писал(а): Ох и начиталась я всего тут: и посмеялась (поржала) и поплакала. И решила: Не буду завершать ГВ, пока сам не отвалится!!! (Нам сейчас 2.4) Реально жалко дитятку, и себя всю извела: как бросать, как отлучать. А НИКАК!!!!! БУДЕМ ДАЛЬШЕ СОСАТЬ!!!! ДО АРМИИ Шуруня писал(а): Анологично,а там старшина покормит Не переживайте,придет время и дети сами отвалятся,фик заставишь еще так что до армии вряд ли дотяните |
Страница 48 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 21:26 -11 °C
|