Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 48 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 окт 2011, 10:13   №706  
-
голос
+
flara писал(а):
А у нас еще папа настойчиво дочке предлагал, типа мама пока занята, ты мою пососи 0_ :D

:D *THUMBS UP*
Новое сообщение05 окт 2011, 11:49   №707  
-
голос
+
flara писал(а):
Klein писал(а):
а мой говорил,что у него нет тити

А у нас еще папа настойчиво дочке предлагал, типа мама пока занята, ты мою пососи 0_ :D

:D *ROFL*
Новое сообщение05 окт 2011, 12:03   №708  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 окт 2011, 12:21   №709  
-
голос
+
White Mouse
*ROFL* *THUMBS UP*
Моя у свекрови спрашивала:
-Бабушка у тебя тити есть?
-Да
-А молоко у тебя есть? :D

Еще у кошки отыскивает периодически %) Ну и один раз этим летом у куклы к груди пыталась присосаться 0_
Новое сообщение05 окт 2011, 15:51   №710  
-
голос
+
White Mouse
Santa
У нас та же история. Только мы у бабы титю нашли и у себя. Иногда даже смеётся и показывает, будто у себя титю сосет. :D Как-то в гостях у бабушки с дедушкой приставала ко мне: "Дай титю!" Бабушка ей говорит: "Возьми мою титю", - Даша: "Нет, у тебя молока нет!"
Новое сообщение13 окт 2011, 09:54   №711  
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться. Вот уже больше суток как я решила попробовать завязать с грудным вскармливанием(т.к. нужно пролечиться таблетками из-за болезни) намазала грудь лимоном и сказала что сися кака ребенок попробовав больше не просит только в первую ночь один раз брал, наверно с про сони забыл.
Я не ожидала от своего ребенка, что он так легко откажется, ночью раз пять мог просыпаться и есть 8( .Единственное, не знаю что делать с грудями они набухли...пыталась перевязывать не помогает.Сцеживала, немного легче. Как долго может этот процесс длиться? *DONT_KNOW* Поделитесь опытом.
Новое сообщение13 окт 2011, 10:36   №712  
-
голос
+
Самарянка
Свяжитесь с консультантом по ГВ. На главной странице сайта были контакты.
Новое сообщение14 ноя 2011, 17:07   №713  
-
голос
+
ой, а мы попытались завершить... но что-то совсем не завершается.... днём без сиси засыпает (и без мамы), вечером каждого дня у нас нытью: "Мама сися ам ням-ням" ноет, пока не уснёт, а ночью даю, иначе крутится,хнычет и вообще спать не даёт... а теперь несколько дней вообще постоянно: мама, сися, мама, сися. Нам 2,4. не пойму, наверное ещё не время? так жалко его, когда он с такой нежностью просит сисю...
Новое сообщение14 ноя 2011, 17:12   №714  
-
голос
+
Сургутянка не переживайте,значит не время еще.Все само произойдет.Конечно на бодряк я б не стала давать ничего всячески отвлекая,только вокруг сна имхо

Мы сейчас только на дневной сон едим.
Максимальный перерыв был 2 суток.Аж самой не верится что так много
Новое сообщение14 ноя 2011, 19:40   №715  
-
голос
+
Вот и я решила отучить от сиси. нам 1,9мес. ночью морока с сисями, спим в троем. Мама говорит, как бросишь кормить, будет и спать спокойней и ночью меньше просыпаться. Вот думаю , чем сиси начинать мазать , зеленкой или горчицей? Жестоко ,но чем дальше , тем труднее отучать.
Новое сообщение15 ноя 2011, 05:10   №716  
-
голос
+
live Чем Дальше тем легче. свяжитесь с консультантом по гв. Сами не заметите как Кормежки начнут сходить на нет.
Новое сообщение15 ноя 2011, 05:31   №717  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Чем Дальше тем легче

вот и мне говрят, что чем дальше, тем легче... не уверена. такая кажется привязанность у него. и если пока я не отучала он ночью сосал 1 раз, максимум 2, то теперь чуть ли не каждый час
Новое сообщение15 ноя 2011, 05:35   №718  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
и если пока я не отучала он ночью сосал 1 раз, максимум 2, то теперь чуть ли не каждый час

а что здесь непонятного? ребенок понял,что вы можете и не дать сисю,поэтому и поведение такое,пытается как бы наперед насосаться...
вы либо отучайте раз и навсегда,либо не терзайте крошку. Когда придет время,вы это увидите ;)
Новое сообщение15 ноя 2011, 05:38   №719  
-
голос
+
Сургутянка вот в этом и дело,сейчас он начнет испытывать стресс от сокращений и начнет компенсировать в ночные часы .У меня был момент когда я уже думала что никогда это не кончиться,но это период просто такой. А потом бах и спад.неожиданно.сосун такой был ого го. А сейчас и ухожу спокойно в любое время и бывает сам отказывается фу говорит не буду *DONT_KNOW* Перетерпеть и пообщаться с консультантом и все у вас будет отлично. Вы ж наши ровесники,каждый ребенок индивидуален,ваш чуть попозже значит закруглиться.
Новое сообщение15 ноя 2011, 05:39   №720  
-
голос
+
Klein Только тебя вспоминала : :D

Klein писал(а):
Шуруня писал(а):
Ох и начиталась я всего тут: и посмеялась (поржала) и поплакала. И решила: Не буду завершать ГВ, пока сам не отвалится!!! (Нам сейчас 2.4) Реально жалко дитятку, и себя всю извела: как бросать, как отлучать. А НИКАК!!!!! БУДЕМ ДАЛЬШЕ СОСАТЬ!!!! ДО АРМИИ

Шуруня писал(а):
Анологично,а там старшина покормит *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Не переживайте,придет время и дети сами отвалятся,фик заставишь еще :-) так что до армии вряд ли дотяните :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

26 янв 2025, 21:26  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино