Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 47 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Klein
Я это понимаю, что отвлекать надо. Обычно так и делаю. Но бывает сидит и ждет пока я сделаю дела и подойду дам титю. Но прилечь отдохнуть мне вообще нельзя, неважно чем он был занят сразу бежит титю посасать. |
-
голос
+
Svetilo у нас все лето так было,в один день все прошло.я думаю это нормально,этап такой.прйдет.
Klein он сейчас иногда уже на сон отказываеться,пососет,а засыпает сам ,но это на ночной.а на дневной с ней родимой :) |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Но бывает сидит и ждет пока я сделаю дела и подойду дам титю. Но прилечь отдохнуть мне вообще нельзя, неважно чем он был занят сразу бежит титю посасать. мы завершили кормиться в 3 года,вот за полгода примерно и начала отказывать днем конкретно(правда у меня уже второй сосун был ). Иногда мазала грудь лимоном перед тем как попросит,говорила,что сейчас не вкусная титя,только ночью дам и спрашивала не хочет ли попробовать ессно он пробовал,кривился и убегал дальше играть. Так пару раз и всё,стал верить на слово и не подходил пробовать,ждал вчера,а точнее засыпания Потом на ночь пыталась чем-то отвлечь,сказкой и т.п. ,но с этим сложно дела обстояли...Ночью предлагала водички,если просыпался,иногда соглашался,иногда отказывался,тогда давала грудь. Вскоре ночью совсем перестал просыпаться. Ну и т.д. постепенно свели все на нет |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Klein он сейчас иногда уже на сон отказываеться,пососет,а засыпает сам и у нас такое было |
-
голос
+
Klein а лимон,это идея.хотя моему все равно будет.Я летом разок эксперемента ради ромашкой намазала,горькая ж,но ему было все равно :))
|
-
голос
+
Klein
Бывает что грудь даже болеть начинает от постоянных насасываний. Ему говорю, что больно, психует и требует все равно. Мне иногда кажется, что он никогда от нее не откажется. А ночью если лежу спиной к нему, то начинает меня дергать, что бы я повернулась. Обязательно еще надо посасать обе тити. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Klein Бывает что грудь даже болеть начинает от постоянных насасываний. Ему говорю, что больно, психует и требует все равно. Мне иногда кажется, что он никогда от нее не откажется. А ночью если лежу спиной к нему, то начинает меня дергать, что бы я повернулась. Обязательно еще надо посасать обе тити. Вы как про нас говорите.все пройдет со временем.Терпения вам. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Klein а лимон,это идея.хотя моему все равно будет.Я летом разок эксперемента ради ромашкой намазала,горькая ж,но ему было все равно :)) а ромашка горькая? первый раз слышу.... Svetilo писал(а): Бывает что грудь даже болеть начинает от постоянных насасываний. Ему говорю, что больно, психует и требует все равно. Мне иногда кажется, что он никогда от нее не откажется. А ночью если лежу спиной к нему, то начинает меня дергать, что бы я повернулась. Обязательно еще надо посасать обе тити. да...тяжко это ну с чего-то начинать надо,не сразу конечно,обрубить все кормления,но постепенно отходить уже стОит стараться делать это незаметно для ребенка,иначе он просечет,что мама не дает и будет зависать конкретно,когда мама даст,как бы насасывая впрок. |
-
голос
+
Klein горькая.Я Свеженькой намазалась со своей грядки :)
|
-
голос
+
Klein
Пытаюсь постепенно ограничивать, не хочется ребенку стресс устраивать. Только по моему у меня уже стресс от постоянных: "Мама дай титю" |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Только по моему у меня уже стресс от постоянных: "Мама дай титю" переводи в игру,мне помогло. Когда слышала такое,то говорила, "Дай ты мне титю" он начинал смеяться,убегать от меня,а я догоняла и т.п. потом уже ради прикола стал говорить это выражение |
-
голос
+
Klein
надо попробовать |
-
голос
+
Klein писал(а): Svetilo писал(а): Только по моему у меня уже стресс от постоянных: "Мама дай титю" переводи в игру,мне помогло. Когда слышала такое,то говорила, "Дай ты мне титю" он начинал смеяться,убегать от меня,а я догоняла и т.п. потом уже ради прикола стал говорить это выражение Мы так делали :))) Хохотал еще как,не давал :) Пару раз правда расщедрился и предлагал сам :)) |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Пару раз правда расщедрился и предлагал сам :)) а мой говорил,что у него нет тити |
-
голос
+
Klein писал(а): а мой говорил,что у него нет тити А у нас еще папа настойчиво дочке предлагал, типа мама пока занята, ты мою пососи |
Страница 47 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 12:51 -12 °C
|