Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 47 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 окт 2011, 08:00   №691  
-
голос
+
Klein
Я это понимаю, что отвлекать надо. Обычно так и делаю. Но бывает сидит и ждет пока я сделаю дела и подойду дам титю. Но прилечь отдохнуть мне вообще нельзя, неважно чем он был занят сразу бежит титю посасать. 0_
Новое сообщение05 окт 2011, 08:06   №692  
-
голос
+
Svetilo у нас все лето так было,в один день все прошло.я думаю это нормально,этап такой.прйдет.

Klein он сейчас иногда уже на сон отказываеться,пососет,а засыпает сам ,но это на ночной.а на дневной с ней родимой :)
Новое сообщение05 окт 2011, 08:09   №693  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Но бывает сидит и ждет пока я сделаю дела и подойду дам титю. Но прилечь отдохнуть мне вообще нельзя, неважно чем он был занят сразу бежит титю посасать.

мы завершили кормиться в 3 года,вот за полгода примерно и начала отказывать днем конкретно(правда у меня уже второй сосун был :D ). Иногда мазала грудь лимоном перед тем как попросит,говорила,что сейчас не вкусная титя,только ночью дам и спрашивала не хочет ли попробовать :D ессно он пробовал,кривился и убегал дальше играть. Так пару раз и всё,стал верить на слово и не подходил пробовать,ждал вчера,а точнее засыпания :-)
Потом на ночь пыталась чем-то отвлечь,сказкой и т.п. ,но с этим сложно дела обстояли...Ночью предлагала водички,если просыпался,иногда соглашался,иногда отказывался,тогда давала грудь. Вскоре ночью совсем перестал просыпаться. Ну и т.д. постепенно свели все на нет :-)
Новое сообщение05 окт 2011, 08:10   №694  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Klein он сейчас иногда уже на сон отказываеться,пососет,а засыпает сам

*OK* и у нас такое было
Новое сообщение05 окт 2011, 08:15   №695  
-
голос
+
Klein а лимон,это идея.хотя моему все равно будет.Я летом разок эксперемента ради ромашкой намазала,горькая ж,но ему было все равно :))
Новое сообщение05 окт 2011, 08:18   №696  
-
голос
+
Klein
Бывает что грудь даже болеть начинает от постоянных насасываний. Ему говорю, что больно, психует и требует все равно. Мне иногда кажется, что он никогда от нее не откажется. %)
А ночью если лежу спиной к нему, то начинает меня дергать, что бы я повернулась. Обязательно еще надо посасать обе тити. 8(
Новое сообщение05 окт 2011, 08:21   №697  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Klein
Бывает что грудь даже болеть начинает от постоянных насасываний. Ему говорю, что больно, психует и требует все равно. Мне иногда кажется, что он никогда от нее не откажется. %)
А ночью если лежу спиной к нему, то начинает меня дергать, что бы я повернулась. Обязательно еще надо посасать обе тити. 8(

Вы как про нас говорите.все пройдет со временем.Терпения вам.
Новое сообщение05 окт 2011, 08:22   №698  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Klein а лимон,это идея.хотя моему все равно будет.Я летом разок эксперемента ради ромашкой намазала,горькая ж,но ему было все равно :))

а ромашка горькая? %) первый раз слышу....
Svetilo писал(а):

да...тяжко это %) ну с чего-то начинать надо,не сразу конечно,обрубить все кормления,но постепенно отходить уже стОит *OK* стараться делать это незаметно для ребенка,иначе он просечет,что мама не дает и будет зависать конкретно,когда мама даст,как бы насасывая впрок.
Новое сообщение05 окт 2011, 08:26   №699  
-
голос
+
Klein горькая.Я Свеженькой намазалась со своей грядки :)
Новое сообщение05 окт 2011, 08:34   №700  
-
голос
+
Klein
*OK* Пытаюсь постепенно ограничивать, не хочется ребенку стресс устраивать. Только по моему у меня уже стресс от постоянных: "Мама дай титю" 8( :D
Новое сообщение05 окт 2011, 08:38   №701  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Только по моему у меня уже стресс от постоянных: "Мама дай титю" 8( :D

переводи в игру,мне помогло. Когда слышала такое,то говорила, "Дай ты мне титю" он начинал смеяться,убегать от меня,а я догоняла и т.п. :D потом уже ради прикола стал говорить это выражение :-)
Новое сообщение05 окт 2011, 08:39   №702  
-
голос
+
Klein
:-) надо попробовать :D
Новое сообщение05 окт 2011, 08:41   №703  
-
голос
+
Klein писал(а):
Svetilo писал(а):
Только по моему у меня уже стресс от постоянных: "Мама дай титю" 8( :D

переводи в игру,мне помогло. Когда слышала такое,то говорила, "Дай ты мне титю" он начинал смеяться,убегать от меня,а я догоняла и т.п. :D потом уже ради прикола стал говорить это выражение :-)

Мы так делали :))) Хохотал еще как,не давал :) Пару раз правда расщедрился и предлагал сам :))
Новое сообщение05 окт 2011, 08:44   №704  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Пару раз правда расщедрился и предлагал сам :))

*ROFL* а мой говорил,что у него нет тити :D
Новое сообщение05 окт 2011, 10:09   №705  
-
голос
+
Klein писал(а):
а мой говорил,что у него нет тити

А у нас еще папа настойчиво дочке предлагал, типа мама пока занята, ты мою пососи 0_ :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

27 янв 2025, 12:51  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
33 минуты назад Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
33 минуты назад Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино