Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 46 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 окт 2011, 08:16   №676  
-
голос
+
нам 2 годика и тоже сисю кушаем! спрашиваю когда отучаться будем всегда отвечает "завтра вечером" и так каждый день)
Новое сообщение04 окт 2011, 08:33   №677  
-
голос
+
flara писал(а):
А я не знаю - так само получилось, лень отучать было

а как вы в итоге свернулись? дочка сама отказалась или ты этому способствовала?
Новое сообщение04 окт 2011, 08:44   №678  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
а еще моя мама до сих пор рассказывает как я в 3 месяца отказалась от груди! ну я уж ее не расстраиваю, что ну не во мне явно проблема была! как могла я так сама себе напартачить по доброй воле эх, советская педиатрия

Ага, я тоже в 5 месяцев "сама" отказалась *ROFL*
Новое сообщение04 окт 2011, 08:48   №679  
-
голос
+
Ютка писал(а):
&_счастливая_& писал(а):
а еще моя мама до сих пор рассказывает как я в 3 месяца отказалась от груди! ну я уж ее не расстраиваю, что ну не во мне явно проблема была! как могла я так сама себе напартачить по доброй воле эх, советская педиатрия

Ага, я тоже в 5 месяцев "сама" отказалась *ROFL*

а я не отказывалась, у моей мамы в 2 мес молоко пропало :-P *JOKINGLY*
Новое сообщение04 окт 2011, 09:51   №680  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а я не отказывалась, у моей мамы в 2 мес молоко пропало

куда? :D
Новое сообщение04 окт 2011, 10:37   №681  
-
голос
+
у моей мамы со мной тоже "пропало" в 4 мес. И это был ее рекорд. Следующую дочку она кормила всего 2 мес. А третью вообще не кормила - "молока не было". А когда я родила Кирюху и с упоением кормила его до двух лет, мама все время говорила, что "завидует мне белой завистью", "какая она была молодая-глупая", а "врачи - идиоты, зачем я их только слушала!", "еще б одну родила, и кормила до умопомрачения, да поздно уже :D " А бабушка моя все время приговаривает "В кого ж ты у нас такая молочная уродилась??? У нас в роду никто так детей не кормил. Ни у кого молока не было".
Катю тоже буду долго кормить, но на 3 года меня точно не хватит. Вот бы она сама как-нибудь к двум завязала :D
Новое сообщение04 окт 2011, 10:54   №682  
-
голос
+
Эх, девчонки.... А меня мама полтора года кормила *gv* :-P
Новое сообщение04 окт 2011, 13:08   №683  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а как вы в итоге свернулись? дочка сама отказалась или ты этому способствовала?

Настя, есть древняя темка http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=28&t=5, там как было все плохо :D
А потом стало нормально, я "отпустила ситуацию" и через время остались только на засыпания и просыпания (и то если я дома, а я могла уже и не приходить вечером, а посидеть в гостях, а они с папой укладывались - быстрее чем со мной).
А потом мы сосали не каждый день: "Мама, ты вино пьешь? Титю сегодня не будем сосать?"
А потом она говорила, что титя соленая и не вкусная, но пару присосов она делала :D
А потом я поняла, что неделю или больше мы не сосем, я ей говорю: "ты титю бу..?", а она говорит: "Не-а, я выросла, больше не хочу" 8(
Верите, нет, ребенку 3,7, а мне грустно было :'(

Филатик писал(а):
В кого ж ты у нас такая молочная уродилась??? У нас в роду никто так детей не кормил. Ни у кого молока не было

Во-во, у нас аналогично, молока ни у кого из родни не было :-)
Новое сообщение04 окт 2011, 13:11   №684  
-
голос
+
belkakov писал(а):
нам 2 годика и тоже сисю кушаем! спрашиваю когда отучаться будем всегда отвечает "завтра вечером"

*THUMBS UP* :D
Новое сообщение04 окт 2011, 17:28   №685  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а я не отказывалась, у моей мамы в 2 мес молоко пропало

во-во!!! у меня оно так каждый месяц дня на 4 пропадает - но ребенок чет наедает на все нормы пописов! и только-только пробовать еду стал)
Новое сообщение04 окт 2011, 20:50   №686  
-
голос
+
Ох и начиталась я всего тут: и посмеялась (поржала) и поплакала. И решила: Не буду завершать ГВ, пока сам не отвалится!!! (Нам сейчас 2.4) Реально жалко дитятку, и себя всю извела: как бросать, как отлучать. А НИКАК!!!!! БУДЕМ ДАЛЬШЕ СОСАТЬ!!!! ДО АРМИИ *DANCE*
Новое сообщение05 окт 2011, 07:47   №687  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
Ох и начиталась я всего тут: и посмеялась (поржала) и поплакала. И решила: Не буду завершать ГВ, пока сам не отвалится!!! (Нам сейчас 2.4) Реально жалко дитятку, и себя всю извела: как бросать, как отлучать. А НИКАК!!!!! БУДЕМ ДАЛЬШЕ СОСАТЬ!!!! ДО АРМИИ *DANCE*

Анологично,а там старшина покормит *ROFL*
Кстати у нас последнее время на спад идет. Больше суток уже были перерывы .ночью не едим :) Утром просит пить молоко обычное или какао и дальше спит
Новое сообщение05 окт 2011, 07:55   №688  
-
голос
+
Цитата:
Кстати у нас последнее время на спад идет. Больше суток уже были перерывы .ночью не едим :) Утром просит пить молоко обычное или какао и дальше спит

Завидую, у нас все как и раньше. Днем и ночью укладываемся только с титей. Под утро вообще насасывает как пустышку. %) И днем частенько просит. А если села или легла сразу на меня залазит и требует титю. 0_
Мы точно наверное до школы будем насасывать fingal
Новое сообщение05 окт 2011, 07:55   №689  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Ох и начиталась я всего тут: и посмеялась (поржала) и поплакала. И решила: Не буду завершать ГВ, пока сам не отвалится!!! (Нам сейчас 2.4) Реально жалко дитятку, и себя всю извела: как бросать, как отлучать. А НИКАК!!!!! БУДЕМ ДАЛЬШЕ СОСАТЬ!!!! ДО АРМИИ

Шуруня писал(а):
Анологично,а там старшина покормит *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Не переживайте,придет время и дети сами отвалятся,фик заставишь еще :-) так что до армии вряд ли дотяните :D
Новое сообщение05 окт 2011, 07:58   №690  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
И днем частенько просит. А если села или легла сразу на меня залазит и требует титю. 0_

в вашем возрасте давно пора научиться отказывать иногда ;) основные кормления на сон,вокруг сна и ночью,когда ребенок не в адеквате,а днем можно и сворачивать ГВ. Отвлечь, я думаю, не проблема в таком возрасте.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

05 фев 2025, 03:19  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино