Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 5 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Небольшое отступление. То ли я слишком критична, то ли большинство женщин не в состоянии ц Оценить себя адекватно. Как не почитаешь/послушаешь, так у всех грудь не изменилась, осталась стоячая, упругая, полная и тыды. Так откуда же на пляжах, в бассейнах, банях и других местах, где можно наблюдать (полу)обнаженых женщин, берется столько народу, в т.ч. молодого, с откровенно непривлекательным бюстом? Понимаю, я к себе критична очень, а к окружающим так ващеееее, все же со стороны виднее Я не говорю о том, что моя грудь такая же как в 17 лет, стоячая и упругая!!! Я говорю о том, что она почти не изменилась, то есть у меня нет растяжек, она не висит (как тут писали про ушки собачки прекрасной породы), она осталась толстой (у меня толстая шкура. Это я про ситуацию у зеркала в ванной рассказываю- то есть голой после душа! А если одеть лиВчег или верх от купальника, то я не могу найти отличий от того, что было до первой беременности. Загарать топлес я перестала в 23 года, возобновлять попытки не планирую (на всякий случай, чтоб не беспокоить особо чувствительных к изъянам отдыхающих). Хотя мне всегда казалось, что с маленькой грудью легче, чем с моей трешкой! Но я и беременная и кормящая постоянно в лифонах хожу, даже сплю в них, поэтому всегда мечтаю о времени, когда все закончится и я смогу ходить без них вообще!!!
|
-
0 : 6
+
Tan4ik писал(а): это понятие относительное, для кого непривлекательный бюст это висячая форма груди, для кого то большой размер. Поэтому я не была бы так категорична.
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): Tan4ik писал(а): это понятие относительное, для кого непривлекательный бюст это висячая форма груди, для кого то большой размер. Поэтому я не была бы так категорична. Замечу одну закономерность, непривлекательным бюст чаще всего кажется женщине у другой женщины!!! Факт. Мужчины чаще всего молчат, или смотрят и молчат! А если жена его пихает в бок и говорит : посмотри какое у другой женщины фуууууу....мужик чаще во избежание конфликтов и важности душевной самооценки женщины с которой живет соглашается, хотя так не считает. У мужчин вопрос привлекательности вообще формируется не так, как у женщин!
|
-
голос
+
Девочки, вот я уверена, что любые "ушки" поддаются коррекции, будь то пластика (для особо переживающих), или белье правильно подобранное. Здесь высказывают мнение КАК сохранить? Я для себя вывела правила, которыми и буду пользоваться при завершении нынешнего кормления. Генетика, конечно, на первом месте...., а из правил для меня главное плавность, отсутствие резких скачков во избежание растяжек (типа плавное завершение кормления и никаких перетяжек груди). Кожу мазать имеет смысл во время беременности.
|
-
3 : 2
+
Яяя писал(а): А если одеть лиВчег или верх от купальника, то я не могу найти отличий от того, что было до первой беременности. Да блин. Про лифчеГ речи не идет. Я больше про пощупать-пошпилить Зануда писал(а): это понятие относительное, для кого непривлекательный бюст это висячая форма груди, для кого то большой размер. Поэтому я не была бы так категорична. Например. на пляже видела неоднократно. Молодая привлекательная девушка в купальнике, верх - формованная чашка, все красиво. Но потом она наклоняется, и половина титек тупо выпадает через верх. Вывод - грудь по "консистенции" не упругая, как вялая писька И вот соскИ еще. Неужели после ГВ (пару мес не в счет, я имею ввиду длительное ГВ) возможно, что соски останутся красивыми? Будут вытянутые, как у муравьеда. А у кого-то ареола растянутая.. Последний раз редактировалось Tan4ik 20 фев 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Яяя писал(а): Девочки, вот я уверена, что любые "ушки" поддаются коррекции, будь то пластика (для особо переживающих), или белье правильно подобранное. Здесь высказывают мнение КАК сохранить? Я для себя вывела правила, которыми и буду пользоваться при завершении нынешнего кормления. Генетика, конечно, на первом месте...., а из правил для меня главное плавность, отсутствие резких скачков во избежание растяжек (типа плавное завершение кормления и никаких перетяжек груди). Кожу мазать имеет смысл во время беременности. Все верно, но на плотность молочной железы наличие/отсутствие растяжек точно никак не вляет на общий вид - да, а вот упругость..
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): У меня была первая беременность без кормления. Изменения груди тогда, и сейчас, после двух с лишним лет ГВ, даже и близко не стояли. Ну так и Вы не помолодели Сила притяжения А про пляжи , я чужие сиськи не разглядываю пристально , а если в купальнике , то всё прилично... или я не способна оценить адекватно
|
-
голос
+
Tan4ik
Че то я не совсем поняла.... Как у муравьеда это типа красиво? Или наоборот? Просто мне не нравится когда как у муровьеда.....считаю это некрасивым.
|
-
2 : 2
+
Девочки, я бы с большим интересом разглядывала на пляже мужские пи@ки, чем женские сиськи! У них в трусах тоже "сюрпризы" вялые бывают, даже без наклонов видно.... Если купальник хорошо подобран, то ничего вываливаться не будет (либо нафиг только прямо ходить, без выгибонов и наклонов)!!!!
|
-
0 : 1
+
я на пляже разглядывать вообще ничего не успеваю, за детьми бы углядеть в свободные секунды наслаждаюсь солнцем и морем
Ну и купальник подбираю, тот что мне подходит, а не тот что щас в тренде
|
-
0 : 3
+
посмеялась с утра
Первого до 3 лет кормила, растяжек нет, соски и ареола прежние остались, грудь только поменьше стала хотя и так был минус первый Я никогда грудью не блистала, это не мой конек только во время кормления я пышногрудая красавица Последний раз редактировалось Оксанчик 20 фев 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Например. на пляже видела неоднократно. Молодая привлекательная девушка в купальнике, верх - формованная чашка, все красиво. Но потом она наклоняется, и половина титек тупо выпадает через верх. Вывод - грудь по "консистенции" не упругая, как вялая писька И вот соскИ еще. Неужели после ГВ (пару мес не в счет, я имею ввиду длительное ГВ) возможно, что соски останутся красивыми? Будут вытянутые, как у муравьеда. А у кого-то ареола растянутая.. а вот моя сестра еще ни разу не беременная ни была не кормила никого, но у нее от природы грудь как вы пишите "как вялая писька", и ареолы достаточно большие растянутые, так что ГВ тут совершенно может быть ни при чем если сравнить мою грудь после ГВ и ее, то даже не знаю у кого лучше, хотя у обоих грудь полного 3 размера. у меня за первую беременность грудь увеличилась почти на 3 размера, кормила до 1 и 2 мес, но после ГВ грудь вернулась к своему прошлому размеру, причем никаких растяжек нет, соски как были так и остались (за беременность кремом грудь мазала и после завершения тоже, еще постоянно на последних сроках и во время кормления и ходила и спала в лифчиках все время), ну стала чуть мягче на ощупь, но и стала чувствительнее сейчас вторым беременна грудь уже примерно на 2 размера увеличилась, пока только кремами периодически мажу, не знаю какая будет, но планирую также кормить + конечно очень важен уход за грудью в этот период да и грудь только перед мужем обнажаю, а для остальных есть лифчики, главное подобрать правильно если появились изьяны какие-то. а вообще здравомыслящий мужчина не будет требовать упругой девичей груди от женщины которая кормила его детей
|
-
0 : 2
+
В плане обвисания я завидую тем у кого маленькая грудь
Хотя, вон у кого то третий после гв нормально... У меня же растяжки появились еще во время первой беременности а в начале гв, когда резко прибыло 2 ведра молока, вообще молчу. Так что наверное всё таки генетикав первую очередь. Откормлю всех, разбогатею, пойду пластику сделаю
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Сейчас же можно даже грудь не трогать, просто лишнюю кожу отрезать с целью подтягивания (как то так). У меня не обвисла, потому что была трешка, ни на один размер не прибавилась при кормлении и беременности, просто было некое чувство распирания. У меня все время один размер лифонов, в любом моем состоянии, меняется только форма. Ты после кормления подожди (если терпелки хватит), вдруг все в норме будет, ведь каждая бер-ть и кормление индивидуальны даже у одной и той же женщины. Гормональный фон после ГВ возьмет и каааак соберет твою грудь в кулак.....твердый и упругий!!!!
|
-
голос
+
Brandi писал(а): да и грудь только перед мужем обнажаю, а для остальных есть лифчики, главное подобрать правильно если появились изьяны какие-то. а вообще здравомыслящий мужчина не будет требовать упругой девичей груди от женщины которая кормила его детей ВОт тут логично и правильно. И у меня муж говорит, что все отлично и вообще я гоню. Но я же не слепая, и вижу, что было-то иначе! Поэтому мне и не понятно, когда говорят, что грудь не изменилась. Яяя писал(а): Tan4ikЧе то я не совсем поняла.... Как у муравьеда это типа красиво? Или наоборот? Просто мне не нравится когда как у муровьеда.....считаю это некрасивым. Нет, это типа когда соскИ длинные и вытянутые. Что тут красивого? а после ГВ так часто бывает. Perfection писал(а): Мне 27 лет И вес мой 45 кг. И размер груди нечто между 70А и 75А, хотя оба размера вообще-то большие в чашке Блин, я бы показала фотку, если б кто объяснил, как с айпада вставить. А вы бы все говорили, что это збс, и я гоню, а бы дальше всчитала всех слепыми/наивными Последний раз редактировалось Tan4ik 20 фев 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 09:07 -5 °C
|