Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 5 из 24 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Но что-то во время бер-ти ГВ не мешало поправляться ну дак это ВО время,а не ПОСЛЕ щас они из тебя все соки высосут я щас пью как слон наверно и зфир поедаю в неогранич.кол-ве,очень хочется сладкого Ох, Рада, я сегодня ночью первый раз встала похавать: захомякала корку хлеба, потом кусок сыра, потом шоколадку, потом меня замучила совесть и я пошла спать... А так хотелось ещё и колбаски -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ох, Рада, я сегодня ночью первый раз встала похавать: захомякала корку хлеба, потом кусок сыра, потом шоколадку, потом меня замучила совесть и я пошла спать... А так хотелось ещё и колбаски я примерно так же ем меня совесть не мучает ваапще я съедаю штук 5 зефирин,потом заедаю бутером с колбасой,запиваю морсом и иду спать если я так бы ела в обычной жизни была б 50 размера точно
|
-
голос
+
ОООО, тема про еду кормящих!
Я хомячу ужас как, свекровь в отпуске 3-ю неделю, печет через день, да каждый день пироги свои вкусняцкие, я заколебалась уже их есть ночью у меня ритуал-укладываю ребенка, потом мужа, потом иду ставлю чайник, наливаю чай, беру кусок пирога и иду к компу И я по-тихоньку скидываю за время ГВ, вот вошла в свой вес до Б месяца 4 назад, а щас дальше продолжаю скидывать. уже -2кг от добеременного веса Настя пошли гулять!!!! Пока лето бабское пришло!
|
-
голос
+
Галочка писал(а): А мне наоборот вообще есть не охота. Запихиваю в себя потому что надо детё кормить грудью. Зато чай пью, сок, компот, молоко литрами. а мне обычную еду и не хочется,мне б сладкого,да побольше конфет вообще не хочется,а печенюшек всяких,зефира первый месяц пила в основном чистую воду и чай иногда,щас пью чай,зеленый или витаминный и мооорс брусничный,заколебалась его уже варить
|
-
голос
+
Klein писал(а): а мне обычную еду и не хочется,мне б сладкого,да побольше конфет вообще не хочется,а печенюшек всяких,зефира А ведь надо обязательно и мясо, рыбу, яйца и, будь он неладен, творог (терпеть его не могу) А пироги и булки часто оставляют свой "след" на тех местах хде совсем не надо в виде целлюлита Но я всё равно их ем, ем, и буду есть особенно с вареньем
|
-
голос
+
Галочка писал(а): Но я всё равно их ем, ем, и буду есть особенно с вареньем Галочка писал(а): А ведь надо обязательно и мясо, рыбу, яйца и, будь он неладен, творог надо...чтоб маме не рассыпаться,но вообще не хочется,хотя немного приходится в первую неделю после родов жутко полезли волосы стала есть пророщенную пшеницу по утрам(говорят там витаминов оч много),через месяц волосы перестали лезть
|
-
голос
+
Klein писал(а): а мне обычную еду и не хочется,мне б сладкого,да побольше конфет вообще не хочется,а печенюшек всяких,зефира первый месяц пила в основном чистую воду и чай иногда,щас пью чай,зеленый или витаминный и мооорс брусничный,заколебалась его уже варить Вот и я поглощаю печеньки килограммами и сгущенку литрами Интересно, что это за страсть к сладкому у всех кормящих?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
и я жру печеньки со сгущенкой. А еще мед литрами.. А тут блин муж приехал с командировки, откуда то достал два сникерса и оставил в коридоре на тумбочке. Я вчера весь день ходила вокруг них, к вечеру сожрала не удержалась. В результате мелкая вся красная опять.. Хожу ругаю себя..
голос
+
Малява писал(а): хоть щас оторвусь и нажрусь!! Малява писал(а): Я вчера весь день ходила вокруг них, к вечеру сожрала не удержалась я тоже так щас думаю когда еще такой кайф будет,что можно есть все что хочешь,не ограничивая себя -никогда уже Малява писал(а): А еще мед литрами.. я мед тоже ем,но на липовый и цветочный у малыша высыпает а на кедрово-сосновый нет,где его купить только?
|
-
голос
+
Klein писал(а): А ведь надо обязательно и мясо, рыбу, яйца и, будь он неладен, творог надо...чтоб маме не рассыпаться Я творог смешиваю с йгуртом любым и , оказывается, его можно есть и он бывает вкусный. А сегодня специально ходила за булками в Рост. Совесть успокаивала тем, что якобы деньги надо на карту бросить и попути зайти за молоком...и булками с маком, ватрушками с вишней.
|
-
голос
+
Галочка писал(а): Я творог смешиваю с йгуртом любым и , оказывается, его можно есть и он бывает вкусный. Галя, а вы еще попробуйте творог со сметаной и сахаром в блендере перемешать, ваще вкуснятина, на крем похоже
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Галочка писал(а): Я творог смешиваю с йгуртом любым и , оказывается, его можно есть и он бывает вкусный. Галя, а вы еще попробуйте творог со сметаной и сахаром в блендере перемешать, ваще вкуснятина, на крем похоже А творог со сгущенкой - ваще вкуснятина
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Sharik писал(а): Галочка писал(а): Я творог смешиваю с йгуртом любым и , оказывается, его можно есть и он бывает вкусный. Галя, а вы еще попробуйте творог со сметаной и сахаром в блендере перемешать, ваще вкуснятина, на крем похоже А творог со сгущенкой - ваще вкуснятина Я творог с рубленным черносливом со сметанкой:))) ням-ням
|
-
голос
+
Привет!
А я подсела на галеты со сливочным маслом ем масло тоннами не могу остановиться чувствую живот мой так и не уйдет! А вообще не могу понять, чего можно есть чего нельзя. Столько разных советчиков, что я уже запуталась
|
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:13 -5 °C
|