Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 39 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): На этом и остановимся. нюансов много.
|
-
голос
+
Элен писал(а): чудеса лактации
|
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): Вредина В мазекее не видела комнату, а вот в которые рядом с туалетом заглядывала. Фууууу комната с креслом и туалетом. Некомфортно мне бы там было сидишь кормишь и тут приходят чужие люди с деткой, покакать например Кать, в мазе отличные комнаты, чистенькие, удобные о них наверно никто не знает, поэтому они не заюзаные. Просто просишься в их комнату для кормления, никогда не отказывают И в ауре и в сити моле
|
-
0 : 2
+
Веснушка писал(а): Я тоже стесняюсь на людях, а в примерочных запросто или накрайняк в машину спущусь. В ситимоле в комнате для кормления я закрывалась и никто нам не мешал. А вот через неделю лететь и я с ужасом представляю как это делать в самолете. Бутылки мы не воспринимаем. Что то не по теме, ой. Вика, мы летали в 2-3 мес, я даже не помню, кто рядом сидел со мной...у нас было три места с одной стороны и два с другой, кто то сидел наверно даже не знаю М или Ж потому что когда мелочь моя орала на весь самолет, ей титьку наверно готовы были дать все пассажиры (зы: орала она потому, что хотела спать и ее надо было подкачать, а на взлете или посадке нужно было сидеть и еще мелочь пристегнуть, сам полет нормально перенесли). Я к чему а, к тому что в самолете тоже покормить не проблема - одежда для кормления плюс у меня сск был
|
-
0 : 2
+
ну и в самолете и в других местах всегда можно прикрыться.. шарфиком, платочком, еще чем-то. Я летала в 4,5-5 месяцев с дочкой, туда-обратно. гораздо проще в самолете титьку достать, чем возиться с бутылкой и орущим ребенком.
+
fantagiro
так и я не вижу проблемы покормить для меня проблема была грудь почти 5 размера
|
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): В мазекее не видела комнату, а вот в которые рядом с туалетом заглядывала. Фууууу в мазеркеа она пеленальной называется там еще вода есть в кулере. думаю, это важно для кормящей а рядом с туалетом как-то с девушкой столкнулась у двери в эту комнату. она покормить, я высадить дочку дверь закрыли на замок. и покормились все, и пописали
|
-
голос
+
Веснушка
мы летели 8 часов и я сидела на проходе с ребенком, т к ей надо было на всех смотреть кормились спокойно, садилась полубоком (как бы спиной к проходу и кушали)
|
-
голос
+
Vim писал(а): а я как то в дверях столкнулась там с бешеной тётей уборщицей,- вы там что писаете? я ей ответила- не хочется вас расстраивать, но так делает большинство, она в шоке была, что малыша полугодовалого , на унитаз писать не посадили Последний раз редактировалось Perfection 30 май 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): она в шоке была, что малыша полугодовалого , на унитаз писать не посадили мы в эту раковину и не только писали но это было еще до 6 мес
|
-
0 : 4
+
Лучше сытый и довольный малыш, и не так важно что его покормят на улице, чем громко орущий, голодный малыш, мама которого стесняется покормить его.
Я кормлю в парке на прогулке, и ничего, кому не нравится пусть не смотрит!
|
-
7 : 1
+
Майский дождь
Вы ребенка дома не кормите? Или больше 2 часов гуляете? не обязательно если плачет, значит голодный. обычно с маленькими гуляют когда они спят. Если ребенок побольше можно пюре дать и водичку. для ребенка постарше, грудь нужна больше для успокоения, чем для еды P.s я сама грудью кормила .
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 7
+
ГРУША писал(а): Майский дождь Вы ребенка дома не кормите? Или больше 2 часов гуляете? не обязательно если плачет, значит голодный. обычно с маленькими гуляют когда они спят. Если ребенок побольше можно пюре дать и водичку. для ребенка постарше, грудь нужна больше для успокоения, чем для еды P.s я сама грудью кормила . Это абсолютно неуниверсальный рецепт Иногда проще сразу дать грудь, чем устраивать танцы с бубнами в виде пюрешек, печенек и водички, которые могут не прокатить. И, поверьте, есть такие дети, которым грудь требуется намноооого чаще, чем раз в 2 часа.
|
-
голос
+
ГРУША
Мы вот например титичники и доя нас 2 часа без тити это сложно надо присосаться на минутку и ребенок снова доволен, а водичкой, сушкой и прочим не обманешь
|
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:48 -3 °C
|