Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Польза длительного ГВ - миф или реальность?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 38 из 42 [ Сообщений: 621 ]
-
голос
+
Igorevna
чем дело кончилось? почему не отменили препарат от которого падали в обморок? |
![]() |
-
голос
+
В год и семь месяцев лежали в инфекционке. С чем - не знаю, диагноз нам так и не поставили, больше недели температура под 40 была, самоуходом ушли таки. Были исключительно на ГВ. Но так как мы уже разговаривали предложениями
1 : 0
+
Капец нам скоро 1,10 мы не то что предложениями, мы вообще не говорим
![]() ![]() Закапали бедного ребенка хз чем до опасного состояния, вот нашли на что это списать ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Кстати летом в инфекционку загремели в другом городе. Вот там точно гестапо, как на меня кричали когда дочь выпросила у меня грудь
голос
+
olgarezh
ООО, "великие" доктора вызвали реанимацию, ткнули преднизолон, ребенок пришел в себя. А на следующее утро ему опять стали капать эту дрянь. Я сама перекрыла капельницу, когда увидела, что ребенку становится хуже, до обморока не довели. Взяли с меня расписку, что я самовольно отказываюсь от лечения. Закончилось всё жалобой главврачу и беготней вокруг нас кучи специалистов, экстренными обследованиями (КТ, Узи всего, ЭЭГ...). Сейчас уже всё хорошо, слава Богу!!! |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Капец нам скоро 1,10 мы не то что предложениями, мы вообще не говорим ![]() Да мой сын тоже только слова отдельные произносит, нам уже 1,10)))). И то, все слова друг на друга похожи, только я различаю его лепет. Никому наши дети ничего не должны! В школу все разговорчивые пойдут))) |
![]() |
-
голос
+
Igorevna
Мы еще даже целиком слова не говорим ![]() Вот еще одно подтверждение, что люди медицины совершенно невежественны в отношении гв ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Igorevna писал(а): А я всё же глубоко убеждена, что моему ребенку нужно было ГВ. После 8-9 месяцев это уже не питание, а иммунитет, моральное спокойствие... И самое что ни на есть питание ![]() До 1,5 лет ГВ является полноценным источником питания для ребёнка (т.е. поставляет в нужном кол-ве белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы, т.к. дитё до этого возраста пока не способен их усваивать из большинства продуктов. До 2х лет - поставкой исключительных витаминов и микроэлементов, которые он ещё не способен усваивать (к примеру, омега-жиры не способны усваиваться из продуктов минимум до 2х лет). с 2х до 4 лет - это те же белки, жиры, углеводы (хоть и в гораздо мЕньшем объёме), витамины, микроэлементы, имуноглобулины (в бОльшем объёме, чем раньше), гормон эндорфин ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Igorevna Мы еще даже целиком слова не говорим ![]() Вот еще одно подтверждение, что люди медицины совершенно невежественны в отношении гв ![]() ![]() Моей было 2,1 годика, говорила от силы 10 слов. И то, вода у неё было -" энгии". Говорит предложениями она стала только сейчас, в 2,5 годика, думаю тут ещё заслуга ГКП, общение со сверстниками. А вот ГВ моё мнение, максимум до 2ух лет, пока у ребёнка растут зубы. Нас только гв спасало на тот момент, учитывая что все зубы резались с температурой 39. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эва
После двух лет лезет все??? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Эва писал(а): лезет все, что может слезть (зубы, волосы) у меня не лезло, кормила старшего 2г 11мес, вот в первые месяцы кормления лезло ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Моя знакомая всеми правдами неправдами пыталась завершить гв к ребенкиному году (сказать жалко было на эти истерики смотреть – ничего не сказать
![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 04 апр 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мы живем не в тех благоприятных условиях, что едим не те качественные продукты и экология у нас не та это ли не повод как можно дольше кормить? Чтобы ребенку хоть как-то компенсировать все наши условия жизни ![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
Не знаю в какую тему, напишу тут, очень улыбнуло
![]() Революция в кормлении детей! Не нужно ничего готовить! Никаких лишних телодвижений! TRU-BREAST© oбладает уникальными свойствами: - Встроенное убаюкивающее устройство LUL-A-BYE©. Ребенок слышит звук маминого сердца, к которому он привык за 9 месяцев, успокаивается и засыпает. - Никогда не разобьется - ребенок не сможет уронить TRU-BREAST© на пол. - Быстронаполняемый резервуар QUICK-FILL© всегда сохраняет молоко свежим и нужной температуры. Вам не придется наполнять его вручную - это произойдет автоматически! Если ребенок не доест свою порцию, её не нужно будет ставить в холодильник до следующего приема пищи! - TRUE-BREAST© не нуждается в стерилизации! - Сосок QUICK-CLEAN© не нужно кипятить, сделан из материала, который прослужит Вам всю жизнь и не потребует замены. Он не оторвётся и не отвалится! - Экологически безопасно - при производстве молока с помощью TRUE-BREAST© не загрязняется окружающая среда. И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! С TRUE-BREAST© у Вас не встанет вопрос о том, где хранить принадлежности для кормления детей, если Вы планируете ещё одного ребенка. TRUE-BREAST© - это и красиво и удобно! Особенно нравится папам! TRUE-BREAST© бывает разной формы, разного размера и даже цвета, но внешний вид никак не влияет на производство молока. Всегда выпускается в двух экземплярах и улучшается по мере использования. С TRUE-BREAST© любое путешествие с малышом будет лёгким и беспроблемным! И к тому же TRUE-BREAST© - совершенно бесплатна! В отличие от смесей и бутылочек, стоимость которых может доходить до тысячи долларов на первый год жизни ребенка, TRUE-BREAST© дается как бонус к Вашей беременности! Если у Вас есть TRUE-BREAST© - зачем Вам что-то ещё? P.S. TRUE-BREAST© - настоящая грудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Теперь я знаю, почему после завершения ГВ дочь стала спать меньше, чем раньше. |
![]() |
10 июн 2025, 05:14 24 °C
|