Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 37 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 июн 2011, 07:25   №541  
-
голос
+
ponka
:D почему так пессимистично? ;D
Новое сообщение01 июн 2011, 07:48   №542  
-
голос
+
бриллиант
Потому что иногда мне кажется я для ребенка своего являюсь одно большой ходячей титей :D
Новое сообщение01 июн 2011, 09:19   №543  
-
голос
+
oksana писал(а):
Насчет отпуска не переживай, не сравнивай, ребенок уже на другой ступеньке развития, более внимательный, более любознательный, более увлекающийся

Просто даже не представляю,чем кормить дитя в самолёте,туда ладно из дома(можно и запечь что нибудь и т.д)а вот обратно,еду предлогаемую в самолётах не всегда ре одобрит,сужу по своей старшай.вообще %)
Новое сообщение01 июн 2011, 09:23   №544  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я вот ума не приложу, как убрать ночные кормежки

Мы тоже очень часто ночью кормились,но когда стали сводить к минимуму дневные кормления,сын как то сам перестал просыпаться ночью,ну это уже случилось почти в самом завершении ГВ,стал прям крепче спать.
Новое сообщение01 июн 2011, 09:25   №545  
-
голос
+
hmaosurgut
Я в самолёт брала молоко в маленьких упаковках (0,2 литра) с трубочкой и то, что наверняка любит ребёнок. Можно печеньки или хлебные палочки... это, конечно, сухомятка. Но не всегда ребёнку нужно именно в самолёте комплексный обед...
Новое сообщение01 июн 2011, 09:31   №546  
-
голос
+
ponka
Ночные кормёжки я убирала с помошью плотного ужина на ночь едой за столом. Мне помогало. Покормишь хорошо - не просыпается до утра. Если просыпалась доча - пыталась предложить ей что-нибудь вместо тити - воду или молоко с кружки (или поильник с трубочкой который), компот.. Тоже помогало.
Новое сообщение01 июн 2011, 10:04   №547  
-
голос
+
hmaosurgut писал(а):
А теперь вот переживаю,в переди летнии отпуска,много перелётов,

тоже переживала, особенно меня беспокоили перелеты. все думала, как справиться с давлением, возникающем в ушках. но ничего, мы уже слетали без тити. я ему уши своими ладонями закрывала и как бы надавливала, потом отпускала, и так по несколько раз при взлете и посадке *THUMBS UP* . но кажется, моего ребенка не беспокоило давление *DONT_KNOW*. он не плакал, не кричал...
а для того, чтобы перелет прошел более или менее спокойно, купили DVD-проигрыватель. закачали на флешку мультиков и *THUMBS UP*
а на обратную дорогу мама(т.е. Я) забыла зарядить батарею :-( -вот я "вешалась" %)
Новое сообщение01 июн 2011, 10:10   №548  
-
голос
+
Unusual
Ira-Danila
Девочки спасибо,приму на вооружение!
Новое сообщение02 июн 2011, 06:27   №549  
-
голос
+
oksana писал(а):
Это всегда так, мама потом больше страдает, первое время после завершения так хотелось полежать с ним, помурлыкать, прижать, а всё.....
Насчет отпуска не переживай, не сравнивай, ребенок уже на другой ступеньке развития, более внимательный, более любознательный, более увлекающийся

ну не знаю,я не страдала,как и ребенок :-) у нас завершение прошло незаметно :-P
я тоже переживала,что на носу отпуск-перелеты,другой климат,вода и т.п. и как оказалось зря. Правда возраст у нас был без месяца 3 года,все в этом дело видимо ;)
А почему нельзя с ребенком полежать,прижать его ? мы частенько ложимся вместе,он сам ко мне прибегает,обнимает,лезет целоваться
Новое сообщение02 июн 2011, 06:38   №550  
-
голос
+
Конечно в возрасте *OK* Мой сам в 1,5 стал отходить от кормления, по ночам стал спать, первое время скучала :'( Насчет прижать, поласкаться, немного другие чувства все же, чем при кормлении грудью ;)
Небольшая грустинка естественна по-моему, ребенок растет, по крайней мере у моих подруг так было ;)
Новое сообщение02 июн 2011, 06:53   №551  
-
голос
+
oksana писал(а):
Мой сам в 1,5 стал отходить от кормления, по ночам стал спать, первое время скучала Насчет прижать, поласкаться, немного другие чувства все же, чем при кормлении грудью
Небольшая грустинка естественна по-моему, ребенок растет, по крайней мере у моих подруг так было

тебе за вторым пора ;)
Новое сообщение02 июн 2011, 07:19   №552  
-
голос
+
Klein писал(а):
oksana писал(а):
Мой сам в 1,5 стал отходить от кормления, по ночам стал спать, первое время скучала Насчет прижать, поласкаться, немного другие чувства все же, чем при кормлении грудью
Небольшая грустинка естественна по-моему, ребенок растет, по крайней мере у моих подруг так было

тебе за вторым пора ;)

Рада, знаю.... :-( Есть две веские причины, как только улажу-пойду *OK*
Новое сообщение10 июл 2011, 11:24   №553  
-
голос
+
Мы почти с рождения на смешанном вскармливании, молока мало было, пила еще и смесь. У нас была сначала полная ненависть к груди(полный отказ на 3 месяца), а потом после сложного возврата на грудь(в 4 дочкиных месяца) любовь безграничная. Сейчас отучаю дочу ей 1,3 (по состоянию своего здоровья). Намазала грудь зеленкой и соком алоэ и сказала доче, что тити собачка покусала. Она меня жалеет, по голове гладит, первые несколько дней порывалась попробовать, но почувствовав горький вкус плевалась. Сейчас(6день) почти не вспоминает про тити. Все прошло намного проще чем я ожидала. *OK*
Новое сообщение14 июл 2011, 16:31   №554  
-
голос
+
Сейчас настолько женщины,молодые мамы фанатеют от ГВ.что те кто заканчивает кормить своего малыша до 2-х лет выставляются чуть ли не врагами своих детей.
Я честно говоря тоже первое время придумывала отмазки почему я закончила кормить в 1,2. Но я так захотела и я так сделала-считаю это для меня и своего ребенка лучшим вариантом.
Новое сообщение14 июл 2011, 17:09   №555  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Сейчас настолько женщины,молодые мамы фанатеют от ГВ.что те кто заканчивает кормить своего малыша до 2-х лет выставляются чуть ли не врагами своих детей.
Я честно говоря тоже первое время придумывала отмазки почему я закончила кормить в 1,2. Но я так захотела и я так сделала-считаю это для меня и своего ребенка лучшим вариантом.

Почему тоже?? *DONT_KNOW* :-) Я не придумываю, я кормила не смотря на угрозу для своего здоровья. Мне вообще по идее нельзя было кормить, т.к. у меня аденома гипофиза, которая может пойти в рост из за лактации, щас буду МРТ мозга делать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

19 фев 2025, 03:12  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...