Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 35 из 40 [ Сообщений: 600 ]
-
6 : 3
+
Campari писал(а): Странную тенденцию наблюдаю. В этой темке мамы мальчиков беспокоятся, что дети получат психологическую травму при виде кормящей женщины, зато в другой теме доказывают, что в женскую раздевалку в бассейне нормально брать своих детей, что без папы к мужикам не пустят. И никого телеса женские в этом вопросе не смущают. ![]() Вы знаете, я только с ребенком в бассейн не хожу, потому что не пускают, объясняют тем что мы разнополые. А вот если сын с папой -это норма. Мы вот в Филине были и там женщина с мальчиком пришла в женскую душевую, ребетенок маленький-года 2. Но мы всей душевой смеялись, когда он маме сказал: "Мама, а той тети сиси больше, чем у тебя". Он еще много потом говорил в сравнении. И папе долго рассказывал, что он видел. И я вот к тому, что мы все разные и кормление лучше в таинстве от совершать от людей. ◊ совместные закупки |
![]() |
-
1 : 6
+
Мама мальчишек
Да все понятно, но вот почему вы воспринимаете гв в общ.местах как проявление характера мамой, дескать «посмотрите как я могу» ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 14
+
У меня вид кормящей женщины вызывает только положительные эмоции, я считаю, что это красиво. Стараюсь не пялиться, чтоб не смущать женщину. Обычно женщины делают это скромно, даже без слинга и пелёночек видно только узкую полоску кожи, а то и вовсе ничего не видно. Нигде ни у кого не замечала, чтоб полгруди торчало.
![]() |
![]() |
-
14 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
0 : 8
+
Хочу добавить вам "картинок". Обожаю стиль соцреализм в живописи. Художники и тогда воспевали кормящую мать. Целомудренно выглядит.
![]() Вложение: 12.jpg Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
4 : 16
+
Пока искала вам соцреализм, нашла это.
![]() Очень в духе форума деткино, где ГВ возвели в культ и измусолили эту тему вдоль и поперёк "а я... А Я... А вот ЯЯЯ..." Она ещё круче, на обложку сфотографировалась. Вложение: 14.jpg Между тем, кто хочет кормить, тот тихонько кормит себе где угодно и как угодно, не бьёт себя кулаком в грудь (ой, простите), что вот мне-то на вас плевать. |
![]() |
-
1 : 5
+
Окей писал(а): Между тем, кто хочет кормить, тот тихонько кормит себе где угодно и как угодно, не бьёт себя кулаком в грудь (ой, простите), что вот мне-то на вас плевать. Вот! +100
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
3 : 10
+
Мама мальчишек
Руки? Так человечество давно изобрело очищающие, дезинфицирующие салфетки и жидкости для рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот просто любопытно, по– вашему, как должна поступить мама, когда ребенок требует, а прийти быстро домой, помыть руки и грудь (раз вы считаете это нужным) нет возможности? У многих не по одному ребенку и торчать дома безвылазно просто не вариант. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 сен 2013, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
9 : 6
+
Окей писал(а): Очень в духе форума деткино, где ГВ возвели в культ и измусолили эту тему вдоль и поперёк если бы не этот культ, я бы вообще ничего про ГВ не знала. сидели бы мы на смеси давно, с РД ее нам пихают ![]() Окей писал(а): Между тем, кто хочет кормить, тот тихонько кормит себе где угодно и как угодно, не бьёт себя кулаком в грудь никто не бьет. просто кормящие мамы общаются. рассказывают кто и где и как кормил. мне, например, очень не хватает общения с такими же как и я ![]() раздел про ГВ. соответственно все только об этом и говорят. в разделе кулинария все только и болтают о кексах да рагу. но не говорите же им Цитата: Между тем, кто хочет готовить, тот тихонько готовит себе где угодно и как угодно, не бьёт себя кулаком в грудь (ой, простите), что вот мне-то на вас плевать. Последний раз редактировалось Vim 21 сен 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 12
+
Vim
кто меня знает,те в курсе,что я долгокормящая,шизанутая на ГВ мама ![]() ![]() Я вообще не люблю,когда на меня обращают внимание,а в вопросах ГВ так вообще,для меня это интим практически ![]() |
![]() |
-
5 : 7
+
Klein
Рада, ты наверное на машине была, что тебе не приходилось где– то долго ходить с детьми. Представляю, как это здорово и удобно – сел, быстро доехал, сделал дела, дальше поехал. Тогда бы мне тв голову не пришло кормить годовалого ребенка где приспичило ))). Но когда все всегда пешком либо на общественном транспорте, так замотаешься ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 сен 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 11
+
С Одноклассников
Цитата: В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью -- Кушай , а то дяде отдам , ребенок пососал и выплюнул мама опять : --Кушай, а то дяде отдам...рядом мужик --- Вы уж определитесь третью остановку из за вас проезжаю... ![]() |
![]() |
-
14 : 11
+
Окей писал(а): Пока искала вам соцреализм, нашла это. ![]() Очень в духе форума деткино, где ГВ возвели в культ и измусолили эту тему вдоль и поперёк "а я... А Я... А вот ЯЯЯ..." Она ещё круче, на обложку сфотографировалась. Вложение: 14.jpg Между тем, кто хочет кормить, тот тихонько кормит себе где угодно и как угодно, не бьёт себя кулаком в грудь (ой, простите), что вот мне-то на вас плевать. Фу-фу-фу, грубо очень. Никто никуда не бьет, это форум люди отвечают на поставленный вопрос, разный опыт у всех, естественно в нашей культуре где многие когда-то естественные вещи возведены в сексфетиш вопросы грудного кормления, и даже обнимания, ношения лялек вызывает споры. И вовсе ГВ не культ, напротив культ - это коляски-кроватки-памперсы-бутылки-соски, вот это культ, а ГВ - простой и естественный процесс. Тема детей и детства очень много личного цепляет в каждом из нас, потому обсуждать это с "холодной головой" тяжело. Я за ГВ всегда и везде. Мне может соски-пустышки не нравятся, непристойно это выглядит. А обнаженную грудь даже в церквях на иконах изображают, все остальное додумывают люди в меру своей испорченности. Еще заметила что мужики то вообще-то не высказываются по этому поводу, ни в жизни, тем тем паче на форумах - пофиг им, по-крайней мере здравомыслящим, а вот дамы бывают весьма категоричны, но в реале ТТТ не встречала таковых. А по поводу травмы для маленького мальчика, все совсем наоборот, это же здорово что он вырастет не с установкой "сиськи-секс", и с хихиканьем будет их разглядывать в учебнике МХК. |
![]() |
-
5 : 6
+
мы с малышом ходили на процедуры: массаж, физио и т.д., на прием к педиатру, ребенку 5 месяцев и не всегда получалось покормить его перед походом в поликлинику, поэтому случалось и там грудь давать, но я старалась как-то в стороночке и чтобы мужщин в это время поблизости не было. А потом идем по коридору и там мамочка при огромном скоплении народа сидит и кормит, я так не могу. Считаю, что так не прилично