Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Завершение грудного вскармливания.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 35 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет. Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма! Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме! Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены! Сомневающимся - тест: Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
konstanta
У нас тоже была соска, эх бабушки, но слава богу ушла от нас очень легко |
-
голос
+
ponka
так в том-то и дело, что мы что-то запрещаем, а когда ребенок у бабушки с дедушкой, они ей позволяют |
-
голос
+
konstanta писал(а): так в том-то и дело, что мы что-то запрещаем, а когда ребенок у бабушки с дедушкой, они ей позволяют ну так виноваты опять же вы это ваш ребенок,почему бабушка диктует правила |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да я вот непротив вернуть её на грудь, но муж категорически против, грит - нечестно снова будет её отлучать потом, опять нервировать. А у меня реально проблема с дневным сном. Да и пальцы теперь во рту у неё всё время... А ревность - ну куда без неё-то?! Она и при свободном доступе к груди ревновала-то! А тут ещё мелочь подросла, ночью во сне уползает от меня, боюсь, что на пол грохнется А кроватка занята, Нюта не укладывается в свою кровать в детской Если на сисю верну, я ж вообще никуда её не отложу ХЗ сколько времени. Короче, мрак полный! Как там Таня пишет: тёте Раде жалуюсь к Ире не пробовала обратиться за советом? может чего дельного б подсказала... |
-
голос
+
mama Matvey
смотри, мужа тож на ГВ подсадишь |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse я даже не знаю,какая польза от такого ГВ,когда маму бьет нервяк,от того,что ре подходит к груди Господи, вот она эта фраза вот причина того что я отказалась от ГВ.. |
-
голос
+
Klein
Может советом поможете А то Вы так резко со мной общаетесь мне аж не по себе |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Муж у меня тоже до 3-х лет был на ГВ. Свекровка говорит, что только этим и спасались- как антистресс (В 11 месяцев перенес операцию по удалению глаза). ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
konstanta писал(а): Klein Может советом поможете А то Вы так резко со мной общаетесь мне аж не по себе я резко общаюсь? извините,не было и мысли даже.Просто мне вот чесслово не понятно,почему бабушки диктуют нам,как жить,как воспитывать и т.п. а мы ничего с этим не делаем,а лишь разводим руками я даже не знаю,что вам посоветовать в теперешней ситуации проблема то налицо... Может ребенку не хватает вашего внимания? больше целуйте,обнимайте и вообще прикасайтесь к ребенку... К детскому психологу можно обратиться,мало ли,подскажет чего |
-
голос
+
Klein
Я вроде дочку так люблю сильно, целую ее всегда, обнимаю. Видимо надо еще больше ласки и нежности к ней проявлять А на счет психолога уже давно думаю. В любом случае не помешает к нему сходить. Губу ее так жалко, лишь бы не оттянула ( |
-
голос
+
konstanta
у нас похожая проблема, опишу: ГВ завершили в 1г3м, по причинам: ухудшился сон - просила грудь , часов с 4 до утра сосала непрерывно, кусалась, ну и я устала Klein писал(а): White Mouse я даже не знаю,какая польза от такого ГВ,когда маму бьет нервяк,от того,что ре подходит к груди завершили ГВ без истерик, не просила грудь совсем. сейчас прошло 5 мес. - любит уткнуться в грудь, пощупать на мягкость (не знаю, иногда кажется что из-за беременности), прям с трепетом относиться, но не просит. среди игрушек валяются сОски, иногда берет их и изображает лялю, но постоянно не сосет. ну и пальцы во рту стала подмечать в последнее время, особенно когда что-то разглядывает или спать собирается. спасаемся лаской, объятиями. совместными играми и занятиями. руки при близости ко рту сразу убираю, с пояснением что не надо в ротик сувать, грязные, на соске не зацикливаюсь - вроде на убыль идет. вот в отпуск поедем, там надеюсь вообще забудем эти глупости. главное Вам успокоиться, я не вижу глобальной проблемы. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 май 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
konstanta
у нас на сайте есть психолог,напишите ей о своей проблеме... http://detkino.ru/konsultatsii/psikholog/ |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у вас может возрастное еще...страшного ничего не вижу по крайней мере вам легче будет,когда родится лялька,не надо будет разрываться на два фронта |
-
голос
+
Klein
Спасибо! Обязательно напишу. А вопрос отобразится на главной станице Деткино или к нему можно тет-а-тет обратится? |
-
голос
+
konstanta
отобразится по-моему насчет тет-а-тет ничего сказать не могу |
Страница 35 из 137 [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:08 -24 °C
|