Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 35 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 май 2011, 09:54   №511  
-
голос
+
konstanta
У нас тоже была соска, эх бабушки, но слава богу ушла от нас очень легко
Новое сообщение11 май 2011, 09:56   №512  
-
голос
+
ponka
так в том-то и дело, что мы что-то запрещаем, а когда ребенок у бабушки с дедушкой, они ей позволяют :'(
Новое сообщение11 май 2011, 10:06   №513  
-
голос
+
konstanta писал(а):
так в том-то и дело, что мы что-то запрещаем, а когда ребенок у бабушки с дедушкой, они ей позволяют

ну так виноваты опять же вы
это ваш ребенок,почему бабушка диктует правила *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2011, 10:09   №514  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Да я вот непротив вернуть её на грудь, но муж категорически против, грит - нечестно снова будет её отлучать потом, опять нервировать. А у меня реально проблема с дневным сном. Да и пальцы теперь во рту у неё всё время...
А ревность - ну куда без неё-то?! Она и при свободном доступе к груди ревновала-то!
А тут ещё мелочь подросла, ночью во сне уползает от меня, боюсь, что на пол грохнется А кроватка занята, Нюта не укладывается в свою кровать в детской Если на сисю верну, я ж вообще никуда её не отложу ХЗ сколько времени. Короче, мрак полный! Как там Таня пишет: тёте Раде жалуюсь

0_ :D к Ире не пробовала обратиться за советом? может чего дельного б подсказала...
Новое сообщение11 май 2011, 10:12   №515  
-
голос
+
mama Matvey
смотри, мужа тож на ГВ подсадишь ;D *ROFL*
Новое сообщение11 май 2011, 10:21   №516  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse
я даже не знаю,какая польза от такого ГВ,когда маму бьет нервяк,от того,что ре подходит к груди *DONT_KNOW*

Господи, вот она эта фраза *molitva* вот причина того что я отказалась от ГВ..
Новое сообщение11 май 2011, 10:23   №517  
-
голос
+
Klein
Может советом поможете ;) А то Вы так резко со мной общаетесь 0_ мне аж не по себе :D
Новое сообщение11 май 2011, 10:30   №518  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Муж у меня тоже до 3-х лет был на ГВ. Свекровка говорит, что только этим и спасались- как антистресс (В 11 месяцев перенес операцию по удалению глаза).
Новое сообщение11 май 2011, 10:35   №519  
-
голос
+
konstanta писал(а):
Klein
Может советом поможете А то Вы так резко со мной общаетесь мне аж не по себе

я резко общаюсь? %) извините,не было и мысли даже.Просто мне вот чесслово не понятно,почему бабушки диктуют нам,как жить,как воспитывать и т.п. а мы ничего с этим не делаем,а лишь разводим руками ;)
я даже не знаю,что вам посоветовать в теперешней ситуации *DONT_KNOW* проблема то налицо...
Может ребенку не хватает вашего внимания? больше целуйте,обнимайте и вообще прикасайтесь к ребенку...
К детскому психологу можно обратиться,мало ли,подскажет чего *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2011, 10:49   №520  
-
голос
+
Klein
Я вроде дочку так люблю сильно, целую ее всегда, обнимаю. Видимо надо еще больше ласки и нежности к ней проявлять :Laie: А на счет психолога уже давно думаю. В любом случае не помешает к нему сходить. Губу ее так жалко, лишь бы не оттянула (
Новое сообщение11 май 2011, 10:50   №521  
-
голос
+
konstanta
у нас похожая проблема, опишу: ГВ завершили в 1г3м, по причинам: ухудшился сон - просила грудь , часов с 4 до утра сосала непрерывно, кусалась, ну и я устала
Klein писал(а):
White Mouse
я даже не знаю,какая польза от такого ГВ,когда маму бьет нервяк,от того,что ре подходит к груди *DONT_KNOW*

завершили ГВ без истерик, не просила грудь совсем.
сейчас прошло 5 мес. - любит уткнуться в грудь, пощупать на мягкость (не знаю, иногда кажется что из-за беременности), прям с трепетом относиться, но не просит.
среди игрушек валяются сОски, иногда берет их и изображает лялю, но постоянно не сосет. ну и пальцы во рту стала подмечать в последнее время, особенно когда что-то разглядывает или спать собирается.
спасаемся лаской, объятиями. совместными играми и занятиями. руки при близости ко рту сразу убираю, с пояснением что не надо в ротик сувать, грязные, на соске не зацикливаюсь - вроде на убыль идет. вот в отпуск поедем, там надеюсь вообще забудем эти глупости. главное Вам успокоиться, я не вижу глобальной проблемы.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 май 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 май 2011, 11:04   №522  
-
голос
+
konstanta
у нас на сайте есть психолог,напишите ей о своей проблеме... http://detkino.ru/konsultatsii/psikholog/
Новое сообщение11 май 2011, 11:07   №523  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у вас может возрастное еще...страшного ничего не вижу *DONT_KNOW* по крайней мере вам легче будет,когда родится лялька,не надо будет разрываться на два фронта %)
Новое сообщение11 май 2011, 12:43   №524  
-
голос
+
Klein
Спасибо! Обязательно напишу. А вопрос отобразится на главной станице Деткино или к нему можно тет-а-тет обратится?
Новое сообщение11 май 2011, 12:53   №525  
-
голос
+
konstanta
отобразится по-моему *SCRATCH* насчет тет-а-тет ничего сказать не могу *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 137  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

30 янв 2025, 23:08  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино